Сколько должен зарабатывать мужчина в сегодняшних реалиях, что бы содержать себя и девушку? #финансы
я думаю тыщ 80 смотря где живешь
Автор, почему ты считаешь что бабу нужно содержать?
я не знаю, зачем мужчине содержать девушку
но если надо
себя он содержит? жилье там, покупки, какие то развлечения?
вот за вычетом жилья, остальные траты умножить на два..
Примерно и получится
Чтобы мужчина мог содержать 2их человек, то, как минимум его доход должен быть выше раза в 2, чем средний в том месте, где он живет, чтобы хорошо содержать - еще выше. А то как тут почитаешь, что за какие-то там 80-100 тыс "муж содержит", то лучше не надо такого счастья.
Мужчина никому ничего не должен, а тем более содержать бабу. Вот если они муж и жена и она в декрете вот тогда еще можно говорить о том что муж содержит семью, думаю 80к более чем достаточно при условии что есть свое жилье.
Чтобы мужчина мог содержать 2их человек, то, как минимум его доход должен быть выше раза в 2, чем средний в том месте, где он живет, чтобы хорошо содержать - еще выше. А то как тут почитаешь, что за какие-то там 80-100 тыс "муж содержит", то лучше не надо такого счастья.
Причем тут мужчина? Содержит не мужчина, а бабораб
тыс 200 в провинции, тысяч 500-600 в столице
Слушайте у каждой пары свои траты, и общей суммы нет ни для кого.
мой муж зарабатывает 80к. я 20к.
мои деньги - мои.
муж оплачивает остальное: коммуналку, кредит, еду, одежду + дает мне карманные
Кому он должен? Верно ставить вопрос " Сколько нужно зарабатывать". Во вторых женщина это такой-же человек как и вы. Содержат детей, котиков и поросят.
Поцелуешь меня в клитер?
Чтобы содержать, минимум 300-500. Но многие девушки сейчас не хотят быть содержанками, хотят сами быть полезными обществу и получать деньги. Содержание - это про богатых.
Если бабу нужно содержать, то это ей к родителям нужно, они пусть содержат
Мужчина никому ничего не должен, а тем более содержать бабу. Вот если они муж и жена и она в декрете вот тогда еще можно говорить о том что муж содержит семью, думаю 80к более чем достаточно при условии что есть свое жилье.
В регионах может быть, но точно не в Москве. Здесь 80 тыр - это выживание.
уютом, заботой, пфф да бабы только гони способны раздвигать, они сейчас никакого уюта не способны обеспечить, даже приготовить не то что яичницу, а сварить курицу не могут, о каком вообще уюте речь? ты что-то придумываешь много
уютом, заботой, пфф да бабы только гони способны раздвигать, они сейчас никакого уюта не способны обеспечить, даже приготовить не то что яичницу, а сварить курицу не могут, о каком вообще уюте речь? ты что-то придумываешь много
Это кто курицу сварить не может? Женщины? Ты в своём уме? Может не готовят потому, что не должны готовить безответственному мужику, который хочет только пользоваться, может готовят законному супругу всё-таки, а?
Это кто курицу сварить не может? Женщины? Ты в своём уме? Может не готовят потому, что не должны готовить безответственному мужику, который хочет только пользоваться, может готовят законному супругу всё-таки, а?
да, бабы пошли сейчас "безрукие" они ничего не способны сделать. Могут только кричать что им должны и их должны содержать.
Сообщение было удалено
тут твой муж?
пфф столько их видел, столько мои друзья видели... у меня родственники есть я могу наблюдать и делать выводы, баба сейчас просто бытовые инвалидки, ни на что не способные. Те кто может что-то сделать, им всем 60+