Перекличка город, возраст, зарплата на руки
Самара, 36 лет, 50 т.р.
Хорошая попытка, ФСБ.
Я от многих слышу зарабатывают 50.000 60.000 70.000 и т.д. Где такие берут работы???? Я получаю 16.000 🤷♀️
175 тыс. Удаленка, работодатель в другой стране. Оформление по самозанятости (т.е. без всяких ДМС).
Профессия требует непрерывного обучения, требования постоянно растут. Из-за этого временами страшно, что окажусь не в рынке и в какой-нибудь момент не смогу найти работу
Те, кто зарабатывают по 300 тыс, годами работают полный день + после работы и на выходных по 2-3 часа обучаются. Жесткий интеллектуальный марафон. Я, например, такое не выдерживаю
н ищеб родка
175 тыс. Удаленка, работодатель в другой стране. Оформление по самозанятости (т.е. без всяких ДМС).
Профессия требует непрерывного обучения, требования постоянно растут. Из-за этого временами страшно, что окажусь не в рынке и в какой-нибудь момент не смогу найти работу
Те, кто зарабатывают по 300 тыс, годами работают полный день + после работы и на выходных по 2-3 часа обучаются. Жесткий интеллектуальный марафон. Я, например, такое не выдерживаю
ой, да ладно.. не так уж оно и страшно.. Хотя учиться конечно уже лень
Новосиб, 36 лет, 30 тыс руб, но есть частые премии, так что может доходить до 70-80.
Большое спасибо, что поделились.
Уточните город, пожалуйста
А кем работаете, еали не секрет?
хм... А какой какой инженер? специализация какая? а то что то поиск по hh по алтайскому краю говорит, что ты или нагло врёшь или редкостный лошара
Электроэнергетик, релейная защита и автоматика. Работаю год после универа. В Алтацском крае много родственников живет, бывала там часто, так что знаю, че там по зп.
Девушка. Мне 19 лет. Получаю 20-25 тысяч, работаю в тяжелом графике 2/1, иногда 3/1 по 12 часов. Работа несложная, на более вакансии высокооплачиваемые не иду, потому что не могу работать физически. Проживаю в съемной квартире с парнем, он зарабатывает 50 тысяч, учиться. Живем в Перми, параллельно получаю высшее образование, учиться нравится, хочу дальше остаться в университете.