Гость
Статьи
Сколько вы …

Сколько вы зарабатываете?

Перекличка город, возраст, зарплата на руки
Самара, 36 лет, 50 т.р.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Пуанкаре-Перельман

Хорошая попытка, ФСБ.

Нисколько (

Гость

Я от многих слышу зарабатывают 50.000 60.000 70.000 и т.д. Где такие берут работы???? Я получаю 16.000 🤷‍♀️

Гость
Гость

Я от многих слышу зарабатывают 50.000 60.000 70.000 и т.д. Где такие берут работы???? Я получаю 16.000 🤷‍♀️

Смотрите город еще
Вот Самара - миллионник. Вряд ли там есть 16.000
Плюс возраст - 36. То есть опыт есть

Гость
Пуанкаре-Перельман

Хорошая попытка, ФСБ.

а может налоговая? А то я всё таки о ФСБ лучшего мнения, что они будут тут пару раз в неделю долбить

135k

Гость

175 тыс. Удаленка, работодатель в другой стране. Оформление по самозанятости (т.е. без всяких ДМС).

Профессия требует непрерывного обучения, требования постоянно растут. Из-за этого временами страшно, что окажусь не в рынке и в какой-нибудь момент не смогу найти работу

Те, кто зарабатывают по 300 тыс, годами работают полный день + после работы и на выходных по 2-3 часа обучаются. Жесткий интеллектуальный марафон. Я, например, такое не выдерживаю

Гость

н ищеб родка

Гость
Гость

175 тыс. Удаленка, работодатель в другой стране. Оформление по самозанятости (т.е. без всяких ДМС).

Профессия требует непрерывного обучения, требования постоянно растут. Из-за этого временами страшно, что окажусь не в рынке и в какой-нибудь момент не смогу найти работу

Те, кто зарабатывают по 300 тыс, годами работают полный день + после работы и на выходных по 2-3 часа обучаются. Жесткий интеллектуальный марафон. Я, например, такое не выдерживаю

ой, да ладно.. не так уж оно и страшно.. Хотя учиться конечно уже лень

Стебусь над тупыми вуманшами

Новосиб, 36 лет, 30 тыс руб, но есть частые премии, так что может доходить до 70-80.

Новосиб, 36 лет, 30 тыс руб, но есть частые премии, так что может доходить до 70-80.

Работа: эксперт-картгораф (создаю электронные карты), учёное звание - аспирант.

Гость
Гость

Я инженер, столько и получаю. Но город миллионник. В какой-нибудь Алтайском крае до сих пор 16к получают, к сожалению.

Гость
Гость

Я инженер, столько и получаю. Но город миллионник. В какой-нибудь Алтайском крае до сих пор 16к получают, к сожалению.

хм... А какой какой инженер? специализация какая? а то что то поиск по hh по алтайскому краю говорит, что ты или нагло врёшь или редкостный лошара

Гость
Гость

Большое спасибо, что поделились.
Уточните город, пожалуйста

Гость

Работа: эксперт-картгораф (создаю электронные карты), учёное звание - аспирант.

Спасибо.
А сколько вам лет?

Гость

Перечитала, увидела 😅

Гость
Гость

н ищеб родка

Ну вот и я примерно такде себя ощущаю.
Причем опыт есть, берут охотно, умная, но почему то когда дохолит дело ло зп, я страшно туплю и соглашаюаь на мищер в страхе, что меня не возьмут. Полная неадекватность происхолит

Гость
Гость

н ищеб родка

А у вас какой город, сколько лет и какой доход?

Гость
Гость

А кем работаете, еали не секрет?

Гость
Гость

Большое спасибо, что поделились.
Уточните город, пожалуйста

Я живу в Туапсе, но работодатель в другой стране. Работу нашла через headhunter. Ставила галочку «удаленная работа»

Гость
Гость

Я живу в Туапсе, но работодатель в другой стране. Работу нашла через headhunter. Ставила галочку «удаленная работа»

в тему приглашаются адепты "на хедхантере один обман, все вакансии только для галочки, берут только по блату"

Гость
Гость

хм... А какой какой инженер? специализация какая? а то что то поиск по hh по алтайскому краю говорит, что ты или нагло врёшь или редкостный лошара

Электроэнергетик, релейная защита и автоматика. Работаю год после универа. В Алтацском крае много родственников живет, бывала там часто, так что знаю, че там по зп.

Гость

Девушка. Мне 19 лет. Получаю 20-25 тысяч, работаю в тяжелом графике 2/1, иногда 3/1 по 12 часов. Работа несложная, на более вакансии высокооплачиваемые не иду, потому что не могу работать физически. Проживаю в съемной квартире с парнем, он зарабатывает 50 тысяч, учиться. Живем в Перми, параллельно получаю высшее образование, учиться нравится, хочу дальше остаться в университете.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: