Гость
Статьи
Сколько свободных …

Сколько свободных денег у вас остается

Сколько свободных денег (в%) после оплаты съёмного жилья или ипотеки, питания, необходимых лекарств и тп, дез чего жить нельзя, у вас остается?
Интересуют в первую очередь одинокие люди без своего жилья или с ипотекой.
Питаетесь ли вы без оглядки на бюджет или всё жестко?
Вопрос навеян печальными событиями в жизни.

У меня:
Зп хорошая по миолионнику (еще поискать такую надо)
- Остается 0%

- Питание - впритык, иногда впроголодь.

Никакие траты себе в принципе позволить не могу, ни лечение зубов, ни еще что-либо
Как у вас?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

У нас много остаётся, тыс 100 иногда побольше, но живем не в миллионнике😁

Гость

Я еще январскую зарплату не потратил. Все новые зарплаты целиком перевожу в доллары.

150к получаешь? В мск норм я живу. Хата 25к еда 25к 50 маме, 50 в крипту

Гость

из-за дорогого лечения в долгах как в шелках

Гость

50 т на руки, Миллионник
16 жилье
13 лекарства
20 еда и хобби. Живу в кредит, недоедаю

Гость
Michael

150к получаешь? В мск норм я живу. Хата 25к еда 25к 50 маме, 50 в крипту

Где вы в мск хату за 25 снимаете?

Гость

Ого.
Тут отвеиили из Еката. А Средняя зп в Екате 70 🤣 и средняя зп в Самаре, например, 54.
Миллионник миллионнику рознь

Гость

из-за дорогого лечения в долгах как в шелках

Вот, кстати, да. Я на одни пломбы за поомесяца 20к всадил. А куда деваться, зубки заболели.

Мия

У меня такая же ситуация. Вроде неплохая зп, живем вдвоем с котом в ипотечной однушке, тратила все подчистую, хотя ипотека это даже не 30% заработка. Сейчас с транжирством активно борюсь, открыла накопительное страхование в Ренессанс жизнь, раз в месяц кладу деньги туда. Из бонусов дополнительный доход, налоговые вычеты. Но главный плюс их нельзя снять без потери части средств. И платежи пропускать нельзя. Лично меня только это и замотивировало копить. Питаюсь я обычно. Хочу вкусняшку - куплю. Осетров с крабами не ем. Сейчас тоже все трачу в ноль, но хоть откладываю теперь, не так обидно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: