Подскажите, что делать. Кто из нас прав? Жена сидит дома, как ушла в декрет 9 лет назад, так и сидит. С работы уволилась.
Все расходы естественно на мне.
+ Дополнительно ежедневно ей выдаю 300 рублей на расходы. Она просит больше. Говорит, что 300 это ни о чем. При этом работать не собирается, диван и сериалы затягивают знаете ли.
А я наоборот планирую давать меньше- 250. За неделю -это 1750, можно и подкопить, было бы желание.
300 рублей на какие именно расходы?
500р в день. Ты мужик или нищеброд?
Пачка сигарет стоит 150 рублей. Что это такое на семью из трёх человек 300 рублей в день?
Жена должна работать, потому что ее алень не справляется???
А нахрррена тебе, нищеброду, вообще семья была нужна???
Если она будет работать и сама себя обеспечивать, то ты ей на кой? И кто будет бытом заниматься? Ты? Давай, встань у плиты и начинай кашеварить.
Стрижка в салон 1000р короткие волосы. Прокладки 400р. Вы о чем, какие 300р в день. Это даже на массаж не сходить. Массаж уже 2000р одна зона, типа, шеи.
От создателей 7 лет в Тибете.
9 лет в декрете🤣
Ох уж эти современные паразитки и лентяйки «жены». Лишь бы не работать.
300р? Она с ребенком сидит дома, с твои ребенком! Ты совсем ополумел?
Сам на 300р с ребенком прожить смог бы? в день. то сок хочет, то шоколадку, то погулять.
Не мужик, а баба в брюках. Где ж вас таких штампуют... Вам надо на лоб клеймо ставить с рождения "СКУПЕРДЯЙ"
300р? Она с ребенком сидит дома, с твои ребенком! Ты совсем ополумел?
Сам на 300р с ребенком прожить смог бы? в день. то сок хочет, то шоколадку, то погулять.
Не мужик, а баба в брюках. Где ж вас таких штампуют... Вам надо на лоб клеймо ставить с рождения "СКУПЕРДЯЙ"
+++ Няня сейчас стоит 50-60 тыс в день и это обычно какая-то тетка без прибамбасов. А тут на жену 15 косарей и те жалко.
Повар, забери этого ссыккуна автора, и засунь его в Пекло!
щас выдам тебе ценник, который ты должен оплачивать ей ежедневно))
нянечка - :
300р/час = 3600
клининг - :
500р/час = 6000
повар - :
700р/час = 8400
итого: 18000 руб стоит день вашей жены, жмот и нещеброд
Посчитай сколько стоит няня, которая будет ребенка отводить-приводить, на кружки водить и на больничных с ним + кухарка + уборщица. Считай. Заимел рабыню.
Автор, за 300 рб тебе ни одна бомжиха не даст. Сколькл стоит ночь? 30 тысяч?
А ты кусок вонючего лайна трахаешь саою жену и кидаешь ей 300 рб.
Жене надо нах тебя послать и пизддды тебе вьёбошить
нерадивая домработница и няня у вас?
вы решили такую описать?
по идее, мужчине стыдно должно бы жить не с женой, а с нерадивой домработницей и няней..
Ваш герой почему то живёт...
Вы как та унтер офицерская вдова..
Хотели героиню темы унизить, а высекли сами себя....
А моей сестре дают сколько ни попросит.
Вот Рогозин в своей книге Ястребы мира писал, что женщина которая рожает и сидит дома - это госуд.служащая! И ей надо платить зп до конца ее жизни.
Выдавать бумажку с надписью 300 руб - это диагноз. Родня-то тебя навещает?
На семью из 3 человек надо мин 5000 в неделю. Плюс на одежду, на парикмахера, ногти. Развлекалки для детей это еще тыщ 10 в неделю. Курсы для ребенка тоже денег стоят. Не любите вы свою жену. Экономите.
Почитаешь таких, сразу замуж перехочешь. Потому что для женщины это РАБСТВО.
щас выдам тебе ценник, который ты должен оплачивать ей ежедневно))
нянечка - :
300р/час = 3600
клининг - :
500р/час = 6000
повар - :
700р/час = 8400
итого: 18000 руб стоит день вашей жены, жмот и нещеброд
Слушай, где платят 18к в день? Я сам туда выйду и буду в 10 раз любой тетки справляться.
18к день🤣 Ты хотя б столько с месяц получаешь? Или еще одна приживалка 20 лет в декрете?
Жена пусть выходит на работу, а ты отводи-приводи ребенка, корми, готовь и дома чтобы чисто было к ее приходу! Женщина после работы устает и не может заниматься бытом.
И все сопли ребетенка тоже на тебе. Бери больничные сам. Нечего на жену скидывать.
Жена пусть работает и не отвлекается на другие проблемы.
То есть это типа карманные деньги? И вы оплачиваете продукты, обязательные расходы, такие как коммуналка, налоги и тд, оплачиваете одежду, покупаете всё в дом и обеспечиваете ребенка?
Согласен. Если автор обеспечивает ребенка и себя едой, одеждой, платит за коммуналку, а тетке даёт триста в день, то она охренела от наглости.
Меня бесит мужжжжло. Никккуя не могут заработать. Привыкли сидеть на шее жены. Жена дома шуршит, ребенком занимается и еще должна в бюджет что-то вносить. Работодателю проблемная сотрудница тоже не нужна. Значит, придется там пахать без отрыва. А этому муддаку, в принципе, похххер что там с ребенком.
Слушай, где платят 18к в день? Я сам туда выйду и буду в 10 раз любой тетки справляться.
18к день🤣 Ты хотя б столько с месяц получаешь? Или еще одна приживалка 20 лет в декрете?
дурак обосрись я дала знать сколько бы автор платил проф. рабочим!! а труд женщин своих зачастую обесценивается. по факту, 3-4тыч в день было бы нормой, но 300 рублей? взахахаза