мы с мужем покупаем только готовую еду, сэндвичи там, пюре уже готовые, салаты и тд, так вот ещё зимой на все продукты выходило 800-1000 в день, сейчас я заметила, что на ЭТИ же продукты тратясь выходит 1600 в день. То есть почти в два раза все подорожало.. я одна это заметила?
А самим готовить ,не?
Кончено одна, это ведь это только для тебя цены повышаются, всем остальным нет. Питайся нормально, это сложнее чем мусор всякий жрать, лишь бы заморачиваться меньше, за то здоровее будешь, а то интеллект у тебя уже страдает, ахинею всякую несёшь.
Да , я ещё год назад подорожало все
В России живу с 1991 года, до этого был СССР.
Все годы всё "дорожает", но при этом еда всё интереснее и интереснее становится. В совке о таком изобилии и не мечтали, ели что достали и готовили всё сами, даже десерты, торты и прочее.
Конечно заметили. Подорожали не только продукты.
Я готовлю сама, гораздо дешевле и вкусно. Честно говоря, не могу себе представить чтоб так питаться.
Просто ты не свинья, со своей стороны свиньям не понять, как это так, питаться по человечески
я вижу, что вам 45+ лет, вы безработная и вам приносить колоссальное удовольствие готовить завтрак, обед и ужин, тк больше вам походу и нечем заняться. какая вам разница до людей, кто и как чем питается. трясите свою семью за «несвинскую» жрачку, тут на форуме всем пох на ваше мнение
Да, дорого. Раньше ела картошку с огурцом, было нормально, а теперь на омары пол з/п уходит.
я вижу, что вам 45+ лет, вы безработная и вам приносить колоссальное удовольствие готовить завтрак, обед и ужин, тк больше вам походу и нечем заняться. какая вам разница до людей, кто и как чем питается. трясите свою семью за «несвинскую» жрачку, тут на форуме всем пох на ваше мнение
Я знаю великолепно готовящих людей, они почти всегда себе готовят сами и все они, как это ни странно, очень занятые люди и достаточно хорошо зарабатывают, могут в ресторанах питаться, но выбирают качественно приготовленную пищу. Очень вкусную кстати.
Вы с мужем наверное зарабатываете кое как, себя вы не уважаете.
Я знаю великолепно готовящих людей, они почти всегда себе готовят сами и все они, как это ни странно, очень занятые люди и достаточно хорошо зарабатывают, могут в ресторанах питаться, но выбирают качественно приготовленную пищу. Очень вкусную кстати.
люди, зарабатывающие «кое как» не смогут себе позволить тратить на еду 1500 ++ ежедневно😂 мадам, в вашем окружении ваша возрастная категория, логично, что вам и им чуждо покупать готовое, чуждо заказывать продукты и тд итп
и вообще, моя тема про цены🤯
люди, зарабатывающие «кое как» не смогут себе позволить тратить на еду 1500 ++ ежедневно😂 мадам, в вашем окружении ваша возрастная категория, логично, что вам и им чуждо покупать готовое, чуждо заказывать продукты и тд итп
Я вообще не понимаю какое ей дело до того что вы идите и как . Это вообще дело и никого не касается . Бабка бесится от климакса
1500 * 30 = 45 000 / 2 = 22 500 на каждого в месяц.
22 500 / 30 / 3 = 250 рублей за каждый приём пищи. Ещё и кофе наверное покупаете.
Не ахти как много. Питаетесь чуть получше бичей со свалки, но похуже служебных собак.
Качественная приготовленная еда питаться каждый день 3 раза стоит дороже, в кафе подавно.
Вы питаетесь мусором, в забегаловках типа столовок.
22 500 / 30 / 3 = 250 рублей за каждый приём пищи. Ещё и кофе наверное покупаете.
Не ахти как много. Питаетесь чуть получше бичей со свалки, но похуже служебных собак.
Качественная приготовленная еда питаться каждый день 3 раза стоит дороже, в кафе подавно.
Ну наехали на автора . Знаю людей которые и это не могут себе позволить . Палец сосут.
вот вам заняться нечем, считать все😄 вы не учли похождения в рестораны 1-2 раза в неделю с чеком 3тыс на человека +-! вы не учли доставки из ресторанов, те же суши 1500 в среднем😂😂
вам уважаемая ответик😄😄
вот вам заняться нечем, считать все😄 вы не учли похождения в рестораны 1-2 раза в неделю с чеком 3тыс на человека +-! вы не учли доставки из ресторанов, те же суши 1500 в среднем😂😂
Последний раз была в России и 2019 году. Пачка пельменей с лососем и сметана обошлись в 1000р. Потом зашли в бургер кинг - сьели 3 сета : бургер,картошка и напиток- стоило 2700. Показалось дорого. Но бургер понравился
У нас вообще все подорожало в три-четыре раза. Кое что из фигни в два раза. А пенсии как были, так и остались, многие больше года на полставки работают. Это борьба с бедностью. Еще и моря лишили. Скоты жыдовские
Это все заметили.
Если у вас нет ответа по существу - по теме о подорожании продуктов, то нечего здесь изливать свой негатив и учить кого-то здоровому питанию. Люди вас не глупее, обойдутся без непрошеных советов. И хорошо зарабатывающие - это относительно, ваши знакомые, возможно, бедняки на самом деле.
представила вкус готового пюре 🤢
А ещё какой-то жюльен купила с ленте готовый . Не пожалела . Так понравился . Не знала что такое блюдо существует 😃завтра целую кастрюлю себе сделаю дома жюльена с пюрехой .
я думаю, уровень дохода вообще никак не связан с покупкой готовой еды\приготовление самим. в моем окружении есть очень небедные люди, и да, кто-то очень следит за своим здоровьем, отсчитывают калории, готовят себе сами, не водят детей в детсады, потому что там много сахара в кашах и селедка вместо первого, а есть, кто приезжает без сил с работы и заказывает готовую еду. по теме, да автор, где-то с сентября того года продукты на 20-30% подорожали
Я такое не ем, даже если заплатят, здоровье дороже. Моя еда стоит как и раньше, даже дешевле.