Гость
Статьи
Женщина в бизнесе

Женщина в бизнесе

Весь крупный бизнес основан мужчинами. Почему так, ведь женщина такой же человек и ничем не хуже мужчины? #женщины

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Все человечество зашкварено, потому что появилось из вагины, при помощи члена. Только те не зашкварены, кого в капусте нашли.

Гость

они сидят с детьми - наследниками бизнеса

Гость

Это неправда. Не все бизнесы основаны мужчинами. Например в нашем бизнесе муж просто исполнитель, организую всё я. И это нормально- не суть в том что мужчина или женщина- зависит от человека какой он и на что способен! Каждый человек нужен.

В ЖЖ есть пользовательниц domestic-lynx. Она женщина, она владелец крупного агорохолдинга. Она как-то писала заметку, как она была феминисткой, как получив концерн, она наняла женщин на руководящие посты. А потом срочно-срочно их увольняла, нанимая вместо них мужчин. Теперь в ее концерне женщина может занять пост максимум директора магазина. По ее словам, это следствие того, что в магазине она рулит как своим домом, а на высших постах управление чисто абстрактное.

Мое личное мнение: да, безусловно, женщины-талантливые управляющие есть, они существуют. Но их беспредельно мало, тысячные доли процента.

Гость

Женщины в основном организуют тот бизнес в котором разбираются - бьюти, дети, образование, здоровье. Он небольшой, да.

Гость

Тестостерона мало, амбиции не те

Гость

есть и женщины в бизнесе крупном, точнее все-таки и там на самом деле мужчины. но нельзя им светиться (по определённым мотивам)

Гость
Гость

Это неправда. Не все бизнесы основаны мужчинами. Например в нашем бизнесе муж просто исполнитель, организую всё я. И это нормально- не суть в том что мужчина или женщина- зависит от человека какой он и на что способен! Каждый человек нужен.

У вас крупный бизнес? Типо лукойл или Газпром?

Гость
Гость

Женщины в основном организуют тот бизнес в котором разбираются - бьюти, дети, образование, здоровье. Он небольшой, да.

Женщины орут что они работают не хуже, а то и больше зарабатывают

самый лучший гость

валдберис основан женщиной в декрете 😀

Гость

Если женщина из богатой семьи. С высшим образованием. С успешным мужем. И по этом всем ей не удалось сделать головокружительную карьеру или успешный бизнес, то она пустая дура. Если такие бывают, то мои соболезнования. А вообще без образования или связей у нас не пробиться.

Гость
самый лучший гость

валдберис основан женщиной в декрете 😀

Хорошая шутка

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: