Ситуация следующая. Папа мне сказал, мол куда ты вообще тратишь? Я смотрю, у тебя много денег лишних, давай мне каждый месяц 10 тысяч, ты все равно непойми куда спустишь, а я хоть дачу отремонтирую. Он не шутил. Сначала спросил сколько я в месяц откладываю, я солгала, что не откладываю, живу по средствам, и немного оставляю для отпуска. Он взбесился, сказал, что у меня должна быть такая-то зарплата, куда я его трачу, чтобы по порядку сказала, и после моего отказа и скандала, сказал то, что я написала. Мне 26 лет, я 7 лет живу отдельно, и от них не завишу. Честно говоря было очень неприятно, и еще в Пасху. Мама ничего не ответила, не встала на мою защиту. Думаю, они ждали, что я буду им помогать. А я об этом не задумывалась, потому что в первую очередь хочу квартиру купить, и по большей мере откладываю на нее, но и не экономлю сильно, потому что... ну, детство у меня такое было, что сильно всего не хватало, и теперь дорвалась, можно сказать до больших денег, хочется красиво одеваться, и жить тоже. Да и родители не в нищете, папа электриком работает #финансы #родители
Ну если они ничем не помогли, вежливо скажите денег нет и не будет.
Если живете отдельно, то ваша зарплата их не касается.
какой алчный папа, до чужих денег жадный. не фа(о)рта(о)нуло ему. не знаю как слово пишется - то ли фарт, то ли фортуна
Не говорите им, сколько зарабатываете.