Гость
Статьи
Какой суммы Вам бы …

Какой суммы Вам бы хватило, чтобы прожить месяц в Москве?

Включая, еду, проезд, поход в кино/театр, съем жилья. При условии, если это Ваш месячный приезд в город.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На спор и без денег бы месяц продержался.

Гость

Так квартиру найти надо, залог наверно нужно, или от отеля зависит.

Гость

Лучше 100 т руб иметь если знакомых нет.

Гость

В какой квартире жить будете, в центре на окраине, по комнате, или 3 к кв.

Гость

Вы, как турист или соискатель работы?
Как турист, тогда больше денег. Как соискатель, то 150 тыс, основная часть на жилье уйдет, если найти на 1 месяц в Новой Москве студию за 30-35тыс, плюс залога немного надо дать, чтобы собственник спокоен был, плюс расходы на еду, проезд, шоппинг.

Кема

Постою, послушаю.
Скучно мне у вас. Всего-то год назад была интересная работа, но сфера завалилась, и теперь у меня 2 занудные, только двшная учебная удаленка скрашивает. Держит только бабушка, дёргать пожилого человека с места нельзя. Предложили новое, увлекательное, надо соглашаться, девы, потому что в К. я перестала расти. И поучиться в качестве стажёра не у кого, нет здесь узких специалистов. Когда я об этом попросила, получила ведро помоев на голову, как будто это что-то запредельно алмазное, отшатнуло меня. Навыки специфичные, нарабатываются годами, и если я хочу уйти от вэд, нужно ехать. К - однозначный переезд к родне за рубеж, увезут, М - и я останусь в РФ, это ближе, лучше. Но у бабуси здесь только я. Везти с собой? У кого-то сходное было? Девочки, помогите

Гость

От 100 т.р.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: