Гость
Статьи
Жизнь на маленькую …

Жизнь на маленькую пенсию

У меня есть соседи пенсионеры с пенсиями 15-17 тысяч рублей. Дети им не помогают, кроме пенсии нет доходов. Но всё равно они говорят, что им хорошо живётся и что они счастливые люди. Значит тут деньги вообще не решают?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все верно. А форумчанки в Долину ж0лтого снега все равно не хотят. Паразитки.

Гость

Так вы сами поживите на 15 тысяч в месяц и оцените, насколько можно хорошо жить.

Гость

Врут! Эти люди из тех, кто никому никогда не жалуются или из тех, у кого очень скромные потребности. У них нет серьезных болезней, которые очень затратно лечить, а то б другое запели.

Лиза

Ну я не знаю как так можно. У меня папа получает зарплату 300 тысячь а мама 150 хотя мне не хотят разрешить айфон ну я завидую просто однокласникам и теперь коплю сама мне просто дают иногда 500 рублей чтобы купить что нибуть

Лиза

Ну я незнаю , сколько они точные деньги получают просто примерно сказала

Гость
Лиза

Ну я незнаю , сколько они точные деньги получают просто примерно сказала

Раз не знаете- к чему этот флуд? Может, стоит сначала узнать?

Гость

И опять дети должны помогать родителям 🤦 Алё, у детей свои дети так-то либо есть, либо планируются, с чего дети должны помогать родителям???
Я ещё могу понять, если родители совсем дряхлыми становятся, то можно помощь оказать и то скидываться всем детям на сиделку, но чтоб деньгами помогать 🤦
Не все миллионеры не считающие деньги.

Гость

В нашей стране и зарплаты такие есть, если что. Только взрослому человеку (а не пенсионеру) на такую зарплату надо еще и прилично выглядеть и возможно кормить/одевать ребенка.

Гость
Гость

В нашей стране и зарплаты такие есть, если что. Только взрослому человеку (а не пенсионеру) на такую зарплату надо еще и прилично выглядеть и возможно кормить/одевать ребенка.

Прилично выглядеть надо если он работает в офисе. А на тех работах где платят 15-17 тысяч, можно хоть как бомж выглядеть

Гость
Гость

Прилично выглядеть надо если он работает в офисе. А на тех работах где платят 15-17 тысяч, можно хоть как бомж выглядеть

Ну я работала в офисе, зп 15 тысяч была. Строгого дресс-кода не было, но и в драных штанах и скатавшемся свитере прийти было нельзя. Тот же воспитатель, учитель, психолог должны выглядеть прилично несмотря на зп ниже 20 тысяч.

Гость
Гость

Не стыдно стравливать нищих с нищими?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: