Гость
Статьи
Мошенники на авито

Мошенники на авито

Добрый день, столкнулись с мошенниками. Из Москвы. На Авито обманула несколько человек и кинула на деньги. Кто может пробить по номеру , можете отозваться ? Спасибо

Пушкина
37 ответов
Последний — Перейти
Подари мне Диор

Вы лучше расскажите как обманули
Чтобы другие люди не попадались на эту удочку

Пушкина
Подари мне Диор

Вы лучше расскажите как обманули
Чтобы другие люди не попадались на эту удочку

Обманула, кинула и еще нах#й послала, сказала ей ничего не будет некая КОЛОБОВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА, город Москва , нужны ее данные , так как мы не хотим обращаться в полицию, наказать хотим сами, нужен человек который в этом поможет. Было бы хорошо если у кого-то будут связи , в долгу не останемся .

Подари мне Диор
Пушкина

Обманула, кинула и еще нах#й послала, сказала ей ничего не будет некая КОЛОБОВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА, город Москва , нужны ее данные , так как мы не хотим обращаться в полицию, наказать хотим сами, нужен человек который в этом поможет. Было бы хорошо если у кого-то будут связи , в долгу не останемся .

Я понимаю что она вас кинула.
Но по какой схеме? Как?
Сейчас по авито осуществляется доставка.
И деньги лично в руки не даются уже как раньше. Как она вас могла обмануть остаётся только гадать, вы ж ничего сказать не хотите.

Аня

что за разводка? можете по буквам написать в чем схема. Я заказала.... прислали не то, итд....?

Если сумма меньше 20 кусков , можете и не пытаться обращаться с заявлением . А по номеру вы не пробьете ее место жительства, максимум регион России. Паспортные данные мобильный оператор вам не предоставит

Пушкина
Подари мне Диор

Но по какой схеме? Как?
И деньги лично в руки не даются уже как раньше. Как она вас могла обмануть остаётся только гадать, вы ж ничего сказать не хотите.

“Продавала” породистых щенков. Скинули ей на бронь, 1/3 часть оплаты, чтобы придержала до следующего дня. На следующий день, на наше сообщение нас послала. Номер карты на имя Наталья С.К. А номер , с которого она с нами связалась на другого человека. Но нас больше волнует не наши деньги, а то что она таким образом обманывает и других людей, еще и наглости хватает посылать и матом крыть.

Гость

У нас все мошенники законом защищены.Сейчас ужас что.И не только на Авито.Посмотрите ,как в Екб людей кидают,офис снимают.Приезжает полиция и даже паспорт отказывается просить у мошенников!
На работе- бесправие.,особенно если частная лавочка.В суд обращалась восстановить законное требование- прислали отказ с формулировкой,что надо было осмотрительность проявлять.Посмтрите сейчас Эдуард Петров выпустил программу про невинно осужденных.У людей 100% алиби,но все равно фабрикуют дела и дают судимость!Дети детей насилуют,а взрослые замять пытаются.Ребенку в Туве весь кишечник разорвали и молчали! Мать правды не могла добиться!Лечения не проводили мальчику!!Инвалидом стал!А вы - Авито.

Люций
Пушкина

“Продавала” породистых щенков. Скинули ей на бронь, 1/3 часть оплаты, чтобы придержала до следующего дня. На следующий день, на наше сообщение нас послала. Номер карты на имя Наталья С.К. А номер , с которого она с нами связалась на другого человека. Но нас больше волнует не наши деньги, а то что она таким образом обманывает и других людей, еще и наглости хватает посылать и матом крыть.

Без лоха и жизнь плоха. Как можно скинуть деньги на бронь?🤦И кого вы по - номеру пробьёте? Пенсионерку, на которую карта оформлена? Даже, предположим, что она такая же недалёкая как вы и карта эта её. Что вы сделаете? Будете угрожать? Про уголовный кодекс слышали что-нибудь? У вас вместо мозга синтепон?

Люций

Скажите своему мужику или кто там у вас наказывать собрался, что 90-е закончились давно. За такие наказывается можно самому поехать в специальные места, спички заготавливать). Ну а вы в следующий раз, перед тем как оплату до получения услуги вносить, поднапрягите синтепон, ну или посоветуйтесь с умными людьми

Пушкина

Номера на авито подменные. Вы можете только жалобу в сам авито нарисать и отзыв на продавца. Кстати вы отзывы читали
Еще вы можете написпть заявление с полицию, но там глухо, они такими делами не занимаются, проаерено не раз
Но я бы все равно написала. Если заявление будет не одно, человека начнут разыскивать. Только с банке справку о переводе средств возьмите и сделайте скрины переписки

Подари мне Диор
Люций

Без лоха и жизнь плоха. Как можно скинуть деньги на бронь?🤦И кого вы по - номеру пробьёте? Пенсионерку, на которую карта оформлена? Даже, предположим, что она такая же недалёкая как вы и карта эта её. Что вы сделаете? Будете угрожать? Про уголовный кодекс слышали что-нибудь? У вас вместо мозга синтепон?

Я тоже сразу МИМО этих продавцов обхожу которые пишут условия «100% предоплата или частичная предоплата».
Нет уж спасибо, не хочу, идите в баню»

Гость

Могу помочь

Гость

Здравствуйте. У меня то же с Авито ужасная для меня ситуация. На 24000 руб обманули. Я продавец. Когда нашелся, якобы,покупатель, мне пришло сообщение, что он оплатил товар и я его должна передать курьеру в течение трёх дней. При заказе курьерской доставки, мне сказали, что бы вызвать курьера, в качестве защиты средств покупателя у меня должна быть на карте, на которую будут переводиться деньги по безопасной сделке, сумма равная двойной стоимости моего товара. Эта сумма на карте у меня была. Покупатель написал мне, что доставку заказал и мне надо ждать курьера от Авито. Якобы курьер позвонил через минут 15, и сказал что под'едет до 20.00. Я прождала целый день, деньги на карте находились в резерве. Вечером продавец отменил сделку, а деньги с карты были переведены на какие-то счета в ЭКОМ банк и OZON_FINANCE. При обращении в службу поддержки Авито у меня сначала запросили данные покупателя-я им отправила, потом переписку-я им отправила вместе с банковскими выписками. По итогу они заблокировали покупателя, который был разблокирован спустя некоторое время(переписка с ним была удалена безвозвратно), а мне было рекомендовано обратиться в правоохранительные органы. Не хочу утверждать, что Авито работает в тандеме с мошенниками, но их интересы явно защищает. Я же, являюсь продавцом, осталась без денег, без защиты и поддержки, не имея возможности бесплатного размещения об'явления, что бы хотя бы частично восполнить свои финансовые потери, и без возможности обратиться в правоохранительные органы, не имея ни каких подтверждений того, что я пострадала в результате мошенничества.

Люций
Гость

Здравствуйте. У меня то же с Авито ужасная для меня ситуация. На 24000 руб обманули. Я продавец. Когда нашелся, якобы,покупатель, мне пришло сообщение, что он оплатил товар и я его должна передать курьеру в течение трёх дней. При заказе курьерской доставки, мне сказали, что бы вызвать курьера, в качестве защиты средств покупателя у меня должна быть на карте, на которую будут переводиться деньги по безопасной сделке, сумма равная двойной стоимости моего товара. Эта сумма на карте у меня была. Покупатель написал мне, что доставку заказал и мне надо ждать курьера от Авито. Якобы курьер позвонил через минут 15, и сказал что под'едет до 20.00. Я прождала целый день, деньги на карте находились в резерве. Вечером продавец отменил сделку, а деньги с карты были переведены на какие-то счета в ЭКОМ банк и OZON_FINANCE. При обращении в службу поддержки Авито у меня сначала запросили данные покупателя-я им отправила, потом переписку-я им отправила вместе с банковскими выписками. По итогу они заблокировали покупателя, который был разблокирован спустя некоторое время(переписка с ним была удалена безвозвратно), а мне было рекомендовано обратиться в правоохранительные органы. Не хочу утверждать, что Авито работает в тандеме с мошенниками, но их интересы явно защищает. Я же, являюсь продавцом, осталась без денег, без защиты и поддержки, не имея возможности бесплатного размещения об'явления, что бы хотя бы частично восполнить свои финансовые потери, и без возможности обратиться в правоохранительные органы, не имея ни каких подтверждений того, что я пострадала в результате мошенничества.

Ъ - дарю!

А почему вам самим не пробить всю нужную информацию? Сейчас есть достаточно много сервисов, которые могут с этим помочь, можете посмотреть хотя бы Глаз Бога https://eyeofgod.in , по крайней мере, это точно поможет вам найти всю недостающую информацию, советую попробовать

Гость

А почему вы купили щенков через авито когда так много приютов и центров для передержки

Александр
Пушкина

Сейчас на многих ресурсах например как АВИТО есть предложения о помощи в решение любых проблем от бравых ребят. поищите, от них она не убежит и всё отдаст.

Смысла нет вкладываться и что то пробивать. Нас там тоже надул один додик, правда при личной встрече. Расскажу, может кому то поможет эта информация. Некий Кирилл Михальченко он же Кирилл Ридман вместе со своей женой Полиной обворовывают начинающих предпринимателей. Предлагают контрактное производство ароматических диффузоров и арома свечей. Деньги берут налом, ИП дают чужое какая то Елагина Ярослава. Спустя две недели (срок договора) пишут что не успели, и так тянут месяцами выдавая кусками товар паршивого качества. Потом вовсе пропадают и сьезжают с места аренды. Адрес был г.Москва, ул.Нижегородская д.25
Ник в телеге @kirillridman
Звонит с тел: +7 (985) 694-80-62
Причем после того как он шваркнул начинаешь гуглить об этом инфоцыгане и находишь статьи как он с женой делает 100млн на flowow а у самого долгов в фссп выше крыши. Вобщем типичный додик, обходите стороной. А те кто попался - пишите на него заявление. Зовут его Михальченко Кирилл Вячеславович. Кстати название бренда он себе придумывает типа harmony candle, wax n fire - это чужие названия, видимо чтобы отзывы не отображались так как в поиске много инфы о реальных кампаниях и они есть на маркетплейсах и имеют репутацию.

Гость

Здравствуйте, вот сижу ищу как в такой ситуации делают люди. Хотел купить станок, в итоге попрашался с 480 000 рублей. Можете что подсказать, как и куда идти, есть ли вобше шанс вернуть деньги. Спасибо

Борис
Подари мне Диор

Но по какой схеме? Как?

Здравствуйте, вот сижу ищу как в такой ситуации делают люди. Хотел купить станок, в итоге попрощался с 480 000 рублей. Можете что подсказать, как и куда идти, есть ли вообще шанс вернуть деньги. Дело в том что, я по просьбе продавца по глупости перевел деньги на карту номер которого прислал продавец. Я идиот повёлся, на эго просьбу. Можете что подсказать? Спасибо

Гость
Борис

Здравствуйте, вот сижу ищу как в такой ситуации делают люди. Хотел купить станок, в итоге попрощался с 480 000 рублей. Можете что подсказать, как и куда идти, есть ли вообще шанс вернуть деньги. Дело в том что, я по просьбе продавца по глупости перевел деньги на карту номер которого прислал продавец. Я идиот повёлся, на эго просьбу. Можете что подсказать? Спасибо

Ого, такие огромные деньги переводить.. в полицию идите, попробуйте. И отсыпьте мне немного рублей 5000-10000😞😀

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: