Долгий период затяжной тяжелый депрессии, несправедливости, предательства родственников, смерть родного человека, развалившиеся отношения с тираном… я все это стойко перенесла. Совершенно одна. Да, я горда собой что прошла через ад и при этом сохранила свою внешнюю привлекательность (многие замечают что еще красивее стала), горда что не стала падшей женщиной, никогда не пробовала наркотики.. я так и осталась человеком с добрым сердцем. Но последние два месяца как прорвало, по правде говоря, я просто проплакала дома, когда никто не видел. Просто пролежала в кровати, зашторив окна. Никуда не ходила вообще, могла неделю не выходить и за неделю не слова не сказать. Уже свой голос стала забывать, но говорить не хотелось. Не знаю как будто умерла. Понимаю что мне срочно нужно спасать себя и дать своему организму возможность второго дыхания после всего что я пережила. Нужно уезжать. Нахожусь сейчас в городе где небезопасно. Хочу просто начать жить с чистого листа. Нужно срочно найти хорошую сумму на переезд.
Посоветуйте варианты какой-то работы или возможно какие-то кредитные организации. Грязь не предлагайте, пожалуйста. Понятное дело что меня это не интересует, иначе я уже бы миллионершей была с моей то внешностью.
Может, какие-то лотерейки существуют? Я верю, что высшие силы сейчас на моей стороне. Я свое отплакала.
Что я сейчас прочитала? Как форум может какую-то работу советовать, не зная вашей квалификации, способностей и даже местонахождения. Включайте голову и думайте сами, составьте план и двигайтесь по нему.
Что я сейчас прочитала? Как форум может какую-то работу советовать, не зная вашей квалификации, способностей и даже местонахождения. Включайте голову и думайте сами, составьте план и двигайтесь по нему.
У меня свободный английский. Но на работу в каком-то офисе у меня сейчас нет не времени не душевного ресурса.
Нужен такой вариант, чтобы бац - и у меня на карте 1000$.
всем нужна хорошая сумма денег и надо только мозгами шевелить и иметь трудолюбие
У меня свободный английский. Но на работу в каком-то офисе у меня сейчас нет не времени не душевного ресурса.
Нужен такой вариант, чтобы бац - и у меня на карте 1000$.
Очень смешно..нет времени на работу, а лежать целыми днями и плакать - есть? И «бац» и деньги с неба падают, так не бывает.
100к? 200к? Фото показала бы своё
Ни одной миллионерши не существует без мозгов, которая только благодаря внешности стала. Просто на проституции миллионов не заработать. Размечталась сказочница
Лотерейка у вас меж ног, главное не застудить. Как вариант ещё можно соль закладывать.
Блин, откуда нам знать, какие кредитные организации в вашем городе есть? Ахаха, лотерейки.))
Вербуйтесь на Север.
Как варик ещё почку можно продать