Гость
Статьи
Обеспечененность или …

Обеспечененность или богатство - это сколько ?

С каким доходом или состоянием можно считаться обеспеченым или богатым ?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обеспеченный - это 3-х квартира в Москве (на одного) плюс хотя бы 10 млн в банке.

Богатый это от 10 млн долларов состояние

Гость

У каждого свое понятие обеспечененности или богатства.

Гость
Гость

Обеспеченный - это 3-х квартира в Москве (на одного) плюс хотя бы 10 млн в банке.

Богатый это от 10 млн долларов состояние

А 2 квартиры на одного и 10 млн рублей в банке это кто?

хорошая квартира + хорошая машина = обеспеченный.
3 квартиры и 3 машины = богатый.

Гость
Баба-Яга

хорошая квартира + хорошая машина = обеспеченный.
3 квартиры и 3 машины = богатый.

Если он при этом жадный и не подарил ни одной квартиры или машины вам - то грош цена его богатству.

Гость

Вообще нет такого понятия как богатые и в современной России таковыми могут быть только депутаты или олигархи у которых под ногами только две педали одна для управления подачей нефти другая для управления подачей газа вот такая категория граждан это богатые господа

Это когда у тебя есть всё сполна!!! И любимая проблема легко решается за деньги которые естественно никогда не выводятся со счёта!

Гость

А 2 квартиры на одного и 10 млн рублей в банке это кто?

Лох педальный 😂

ОдHа_ТAкAя

Это когда у тебя есть всё сполна!!! И любимая проблема легко решается за деньги которые естественно никогда не выводятся со счёта!

Любая *

Квартиру мужик теперь все равно не продаст, вдруг это наследство от бабушки? Я думаю обеспеченный это с категорией Д в военном билете и зарплатой от 500 тысяч. А богатый это олигарх

Гость

Чтобы не переживать о завтрашнем дне

Гость

Если он при этом жадный и не подарил ни одной квартиры или машины вам - то грош цена его богатству.

а вопроса про щедрость или жадность не было.

Гость
Баба-Яга

а вопроса про щедрость или жадность не было.

Просто мужчины дарят квартиры своим любовницам и женам. Это нормально.

Гость

Обеспеченность это когда ты в магазине не ищешь товар по акции, вещи подешевле, когда коммуналка оплачена

Гость

Просто мужчины дарят квартиры своим любовницам и женам. Это нормально.

пусть дарят. мне не надо. и этот альтруизм для меня не является обязательным требованием, чтобы считать мужчину обеспеченным или богатым.

Гость
Гость

Обеспеченность это когда ты в магазине не ищешь товар по акции, вещи подешевле, когда коммуналка оплачена

Я не ищу товары по акции, есть шуба норковая не эконом класса, много одежды и обуви брендовой, но при этом квартира частично в ипотеке у меня, хоть и моя собственная и на Мальдивы я не летаю, отпуск только Крым/Сочи. Не считаю себя обеспеченной. Наверно выше среднего. Но это не тот уровень обеспеченности. Не соглашусь с вашим комментарием.

Гость

Обеспеченный - это когда доходы превышают расходы и разница инвестируется. Богатый - тот кому не нужно работать, живёт за счёт ранее проинвестированных средств

Гость

Солевой, ну это явно не твои 10 тыщ в месяц и проперданные трусы 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я не ищу товары по акции, есть шуба норковая не эконом класса, много одежды и обуви брендовой, но при этом квартира частично в ипотеке у меня, хоть и моя собственная и на Мальдивы я не летаю, отпуск только Крым/Сочи. Не считаю себя обеспеченной. Наверно выше среднего. Но это не тот уровень обеспеченности. Не соглашусь с вашим комментарием.

Ну вот видите, у каждого свое понятие обеспеченности. Для кого-то если у человека есть своя квартира, значит уже обеспеченный. В принципе не покупать еду по акции, одежду на распродажах, позволять себе отпуск раз в год, должно быть нормальным для всех людей. Но не все могут себе это позволить, поэтому если смогут, они уже будут рады.

Гость

Ну вот видите, у каждого свое понятие обеспеченности. Для кого-то если у человека есть своя квартира, значит уже обеспеченный. В принципе не покупать еду по акции, одежду на распродажах, позволять себе отпуск раз в год, должно быть нормальным для всех людей. Но не все могут себе это позволить, поэтому если смогут, они уже будут рады.

Для меня это не обеспеченность, стремлюсь к большему. Хочу летать не в Сочи, а в любую часть мира по желанию хотя бы раз в год.

Гость

Богатый, если он может своей девушке давать на расходы в месяц 10 тыщ евро.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Для меня это не обеспеченность, стремлюсь к большему. Хочу летать не в Сочи, а в любую часть мира по желанию хотя бы раз в год.

начинать следует с чего-то малого и для начала полеты на полный отрыв релакс на пляже и посещение баров и ресторанов г Сочи это тоже очень неплохой вариант для начинающих

Гость
Гость

Обеспеченный - это когда доходы превышают расходы и разница инвестируется. Богатый - тот кому не нужно работать, живёт за счёт ранее проинвестированных средств

Хмм...
Ну вот я живу на такие ранее проинвестированные доходы: сдаю несколько квартир. Покупала именно с целью сдавать и не работать "на дядю". Но богатой точно себя не считаю! И если бы я одна на эти деньги жила, тоже бы не считала! А я ещё и детей содержу! С мужем вместе, конечно, но тем не менее. Точно не богатые! Средние.
Возможность не работать - мне кажется не совсем точный показатель богатства. Вот не работать и позволять себе всё, что захотелось, путешествовать там, дорогие вещи, частные школы для детей, рестораны, и т.д. - вот это уже ближе к теме богатства.

Гость
Гость

Вопрос только в том пожелает богатый господин делать это или нет

Гость
Гость

А зачем тогда олигархи работают?
Билл Гейтс, например.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Сейчас это не так просто стало, особенно из России.
Для поездок по миру хорошо, помимо российского, иметь второй паспорт. Желательно такого государства, у которого «безвиз» с как можно большим количеством стран.
А для этого одних денег уже недостаточно, кроме них нужно время + определённые усилия в этом направлении.

Гость
Гость

А ему подарила квартиру? 😄 Поражаюсь, что порой у вас в голове твориться, что вы на серьезных щах думаете, что вам кто-то квартиру подарит. Так подари ты тогда)

Гость
Гость

А ему подарила квартиру? 😄 Поражаюсь, что порой у вас в голове твориться, что вы на серьезных щах думаете, что вам кто-то квартиру подарит. Так подари ты тогда)

Ну мне муж подарил, приколись 🤣

Гость
Гость

А зачем тогда олигархи работают?
Билл Гейтс, например.

Чтобы заработать еще больше, оставить наследство детям, внукам.

Гость
Гость

Это обеспеченный

Гость
Гость

Хмм...
Ну вот я живу на такие ранее проинвестированные доходы: сдаю несколько квартир. Покупала именно с целью сдавать и не работать "на дядю". Но богатой точно себя не считаю! И если бы я одна на эти деньги жила, тоже бы не считала! А я ещё и детей содержу! С мужем вместе, конечно, но тем не менее. Точно не богатые! Средние.
Возможность не работать - мне кажется не совсем точный показатель богатства. Вот не работать и позволять себе всё, что захотелось, путешествовать там, дорогие вещи, частные школы для детей, рестораны, и т.д. - вот это уже ближе к теме богатства.

С аренды да, доход копейки, ну толлко чтоб ноги не пронянуть.

Гость
Гость

Вопрос только в том пожелает богатый господин делать это или нет

Тогда он - дррочит.

Гость
Гость

Ну мне муж подарил, приколись 🤣

И мне.

Гость

Обеспеченный- это квартира в хорошем районе Москвы от 50млн, машина от 5млн, доход в месяц от 1млн
Богатый- это умножить на 5 минимум и выше

Гость
Гость

Обеспеченный- это квартира в хорошем районе Москвы от 50млн, машина от 5млн, доход в месяц от 1млн
Богатый- это умножить на 5 минимум и выше

Пожалуй вы правы.

Гость

обеспеченность - 2-3 млн в месяц, если не в москве

Гость

1. Обеспеченный. Наличие стабильного дохода, и\или хорошей профессии. Наличие жилья или возможности купить жилье. Возможность обеспечить семье определенный уровень жизни.
2. Богатый. На обеспечение жизни тратиться небольшая доля доходов. Или имеется капиталл, достаточный для ухода на пенсию в любой момент, сохранив высокий уровень жизни.
Считается, что в США нижняя граница такого капиталла 3 млн долларов

У всех по разному. Я с своим доходом далеко не Роман Абрамович и не Владимир Потанин, но я богат, счастлив и уверен в завтрашнем дне.

Гость

Вообще нет такого понятия как богатые и в современной России таковыми могут быть только депутаты или олигархи у которых под ногами только две педали одна для управления подачей нефти другая для управления подачей газа вот такая категория граждан это богатые господа

Любой в современной России может быть богатым.
Я не депутат и не олигарх, но богат)
Не буду говорить насколько, но мне стыдно будет того же депутата позвать к себе в гости и накормить от души)

Гость

И богатство измеряется не только в средствах)

Гость
Гость

С аренды да, доход копейки, ну толлко чтоб ноги не пронянуть.

У меня в целом неплохо получается. Жить на эти деньги можно. Но это точно не богатство.

Гость

У меня в целом неплохо получается. Жить на эти деньги можно. Но это точно не богатство.

У меня 110-115 выходит с аренды (чистыми, после оплаты налогов и тд). Не богатство, но в купе с инвестициями, заработной платой неплохо.

Гость
Олег Олегович

У меня 110-115 выходит с аренды (чистыми, после оплаты налогов и тд). Не богатство, но в купе с инвестициями, заработной платой неплохо.

"в купе"

Точно не в плацкарте?

Гость

"в купе"

Точно не в плацкарте?

В плацкарте неудобно

Гость
Олег Олегович

Не пессди, сидишь в хруще дррочишь на 15к у мамки на голове, убогий солевик

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: