Гость
Статьи
Постоянные ненужные …

Постоянные ненужные покупки интернете

Постоянно заказываю в онлайн-магазине (всем известный WB). Не могу остановиться, постоянно что-то нужное, хотя при этом всегда жалуюсь, что денег нет. Хочу научиться экономить и уметь себе отказывать в ненужных покупках. Постоянно смотрю в любимых магазинах скидки и заказываю "не глядя".

Директор сладкого праздника
54 ответа
Последний — Перейти
Мрр ;)

и?

Мрр ;)

и?

Ну хочется избавиться от ненужных трат, или сократить их. Половина зп улетает на это дело, потом все валяется … ничего не нужно

Мрр ;)

Ну хочется избавиться от ненужных трат, или сократить их. Половина зп улетает на это дело, потом все валяется … ничего не нужно

обнаружьте причину.
вы или получаете недостающие эмоции так
или у вас финансовый блок и вы бессознательно так избавляетесь от денег.

в обоих случаях вам к психологу.

Мрр ;)

обнаружьте причину.

100000%

Мрр ;)

100000%

знаю

Гость

Постоянно покупать у тех кто зарабатывает миллиарды, но к своим работникам относятся как к мусору, молодец что спонсируешь это

Я тоже люблю тратить деньги. И получаю эмоциональное удовольствие.
Но ещё не разу не купила что-то ненужное. Переключитесь с промышленных на продовольственные товары: кедровые орехи, кешью и пр., сухофрукты, сладости, которые не купишь в магазине. Будет удовлетворена потребность покупать, радовать себя. Но не будет уходить много денег.И уж точно это будут нужные покупки.

Гость

Постоянно покупать у тех кто зарабатывает миллиарды, но к своим работникам относятся как к мусору, молодец что спонсируешь это

У меня удовлетворение внутреннее, будто заполняю свою пустоту. Еще постоянно от нервов после покупки онлайн ногами стукаю сижу в офисе, всех раздражаю…. Сама не слышу этого, после замечания только осознаю

Гость

У меня удовлетворение внутреннее, будто заполняю свою пустоту. Еще постоянно от нервов после покупки онлайн ногами стукаю сижу в офисе, всех раздражаю…. Сама не слышу этого, после замечания только осознаю

Я это читаю и хочется тебя прибить

Гость

Я это читаю и хочется тебя прибить

Почему???? У вас тоже аналогичная проблема ?

Гость

Сдавайте веши обратно. А то что нельзя сдать, то не покупайте. Это что то психологическое. Как развоечение.

Гость
Гость

Сдавайте веши обратно. А то что нельзя сдать, то не покупайте. Это что то психологическое. Как развоечение.

Как развлечение*

Гость

Мне кажется из-за этого у меня нервы и конечности меня не слушаются (((( таблетки думаю начать пить

Гость

У нас нет магазинов только продуктовые, всегда на вб беру, хорошо что можно сэкономить время.

Гость

У нас нет магазинов только продуктовые, всегда на вб беру, хорошо что можно сэкономить время.

Вот я время и экономлю. Покупаю вещи, косметику и всякую безделушки для женщин

Сестра я такая же 🤣это женщинам все всегда нужно ,а мужики в дырявых носках ходят и им не надо

Все с тобой нормально ты здорова😄

Гость
Гость

и торгуют таким же мусором. сплошной контрафакт, всё грязное или сломанное.

Гость

Не советуйте такое людям, пожалуйста. Все эти покатушки оплачивает не сам ВБ, а продавец (поставщик), заключивший договор с маркетплейсов. Покупка, по которой будет возврат, очень дорого обходится продавцу! Кроме денег за оплату логистики к покупателю и от него,- это ещё снижение рейтинга продавцу! Не поступайте так с людьми))

Eva11

Сестра я такая же 🤣это женщинам все всегда нужно ,а мужики в дырявых носках ходят и им не надо

Надеюсь на это))))) , а то все мои знакомые уже знают, что моя вторая прописка - это ПВЗ вб

Гость

Надо называть вещи своими именами, не безделушки, а дилдo

Гость

Надо называть вещи своими именами, не безделушки, а дилдo

Никогда в жизни!!!!
((((

Гость

Никогда в жизни!!!!
((((

Зря

Гость

Зря

Я вижу вы спец по подобру покупок )

Гость

Я люблю тратить на шмотки деньги, как можно себе в этом отказать, это же удовольствие, но не всю зарплату а четверть например. Вот я на продукты в день могу -7000 р потратить, лучше бы джинсы купила))

Гость

Я люблю тратить на шмотки деньги, как можно себе в этом отказать, это же удовольствие, но не всю зарплату а четверть например. Вот я на продукты в день могу -7000 р потратить, лучше бы джинсы купила))

Я тысяч 30 в месяц трачу минимум, при зп 60-70 тыс

Гость

Возьми машину в кредит с таким ежемесячным платежём, перестанешь покупать ненужное

Гость

Мне кажется из-за этого у меня нервы и конечности меня не слушаются (((( таблетки думаю начать пить

Успокоительное попробуйте.

Гость
Папузяна

Не советуйте такое людям, пожалуйста. Все эти покатушки оплачивает не сам ВБ, а продавец (поставщик), заключивший договор с маркетплейсов. Покупка, по которой будет возврат, очень дорого обходится продавцу! Кроме денег за оплату логистики к покупателю и от него,- это ещё снижение рейтинга продавцу! Не поступайте так с людьми))

И что?

Гость

Возьми машину в кредит с таким ежемесячным платежём, перестанешь покупать ненужное

Я коплю на нее. Никаких кредитов
Для меня это запрет. Дно

Гость

Нормально, на ЖКХ и еду остается, а остальные все равно на продукты в унитаз спустите.

Гость

Я коплю на нее. Никаких кредитов
Для меня это запрет. Дно

С такой зп и такими тратами накопишь только на москвич к старости

Гость

С такой зп и такими тратами накопишь только на москвич к старости

Вы правы ! Нужно больше откладывать и меньше тратить на ерунду

Гость

И что?

Бессмысленный вопрос. Я, кажется, весьма подробно объяснила, что.
Просто когда будете в следующий раз заказывать штук 20 купальников, например, чтобы их просто примерить, вспомните, что эта ваша мимолётная прихоть кому то стоит денег. И зря потраченных огромных усилий на создание рейтинга.

Гость
Папузяна

Бессмысленный вопрос. Я, кажется, весьма подробно объяснила, что.
Просто когда будете в следующий раз заказывать штук 20 купальников, например, чтобы их просто примерить, вспомните, что эта ваша мимолётная прихоть кому то стоит денег. И зря потраченных огромных усилий на создание рейтинга.

И что??

Гость

И что??

Яснопонятно.. Совсем глупая, значит. Ничего!

Гость

Сообщение было удалено

Фу. Хабалка. Не интересно мне в таком тоне общаться. Больше я вам не отвечу, можете не стараться меня задеть.

Гость
Папузяна

Фу. Хабалка. Не интересно мне в таком тоне общаться. Больше я вам не отвечу, можете не стараться меня задеть.

Хабалка тут только ты это же ты трясешься над своими копейками и рейтингом на вб и стоя на коленях умоляешь людей не делать возвраты товаров ахахахахахах

Гость

Надо или больше зарабатывать, чтобы не жаль было потратить часть дохода на фигню, или наоборот, меньше зарабатывать. Когда денег в обрез, хватает только на ЖКУ, еду и на бензин, вы при всем желании не сможете ничего покупать в интернет-магазинах.

Гость

Хабалка тут только ты это же ты трясешься над своими копейками и рейтингом на вб и стоя на коленях умоляешь людей не делать возвраты товаров ахахахахахах

Зачем ругаться? Детсад !!!! У меня опять ноги начали дергаться и глаз , вы что

Гость
Eva11

У меня такая свекровь. Спускает зп за 2 дня и не важно сколько. Она глупая очень. Покупает игрушки, пластмассовые украшения для дома, наклейки, растения, белье и потом это все отдает нам... Лучше бы лишний раз на море съездила за эти деньги или новую мебель купила.. Я ее полная противоположность, наоборот коплю и не могу потратить на себя.

Василий

Ничего. К старости станете бомжом, и перестанете покупать.

Гость

А почему бы вам просто не поставить цель? Например, поездка в отпуск куда- нибудь. Уже нужны деньги и не малые, вот и повод копить и мечтать, вроде как и пустоты внутри меньше.

Гость

У вас ремонт в квартире сделан? Мебель новая, не советская? А пассивный доход не хотите? Жилье сдавать в будущем? Видите сколько проблем могут требовать ваше внимание. А здоровье хорошее? Может нужен санаторий или обследование? Миллион способов сдерживать себя ради великой цели)))

Гость

У меня такая свекровь. Спускает зп за 2 дня и не важно сколько. Она глупая очень. Покупает игрушки, пластмассовые украшения для дома, наклейки, растения, белье и потом это все отдает нам... Лучше бы лишний раз на море съездила за эти деньги или новую мебель купила.. Я ее полная противоположность, наоборот коплю и не могу потратить на себя.

😂😂😂😂😂😂

Гость

Вы шопоголик. Компульсивные покупки.
Потратьте деньги на психолога. Как раз тридцадки в месяц хватит на 1-2 встречи в неделю. Все польза делу) И жить легче станет.

Зачем ругаться? Детсад !!!! У меня опять ноги начали дергаться и глаз , вы что

Закажите в любимом Wb Stresscom -индийский аюрведический препарат от нервов. 10 штук на один курс. Это будет ваша удачная покупка за последнее время.

Гость

Похоже на ОКР - невроз. Это к психотерапевту надо, а не к психологу. Вот на лечение лучше деньги потратить, а не на этот гнилой сайт ягодный. Давно там ничего не заказываю, и деньги и нервы целы.

Гость
Мрр ;)

обнаружьте причину.

Совершенно верно. Покупки заполняют какую-то дыру в вашей душе.

Гость

и торгуют таким же мусором. сплошной контрафакт, всё грязное или сломанное.

Жаль вас

Гость

Откройте в банке депозитный счет с возможностью пополнения и относите часть зарплаты туда каждый месяц.