Постоянно заказываю в онлайн-магазине (всем известный WB). Не могу остановиться, постоянно что-то нужное, хотя при этом всегда жалуюсь, что денег нет. Хочу научиться экономить и уметь себе отказывать в ненужных покупках. Постоянно смотрю в любимых магазинах скидки и заказываю "не глядя".
и?
Ну хочется избавиться от ненужных трат, или сократить их. Половина зп улетает на это дело, потом все валяется … ничего не нужно
обнаружьте причину.
вы или получаете недостающие эмоции так
или у вас финансовый блок и вы бессознательно так избавляетесь от денег.
в обоих случаях вам к психологу.
Постоянно покупать у тех кто зарабатывает миллиарды, но к своим работникам относятся как к мусору, молодец что спонсируешь это
Я тоже люблю тратить деньги. И получаю эмоциональное удовольствие.
Но ещё не разу не купила что-то ненужное. Переключитесь с промышленных на продовольственные товары: кедровые орехи, кешью и пр., сухофрукты, сладости, которые не купишь в магазине. Будет удовлетворена потребность покупать, радовать себя. Но не будет уходить много денег.И уж точно это будут нужные покупки.
Постоянно покупать у тех кто зарабатывает миллиарды, но к своим работникам относятся как к мусору, молодец что спонсируешь это
У меня удовлетворение внутреннее, будто заполняю свою пустоту. Еще постоянно от нервов после покупки онлайн ногами стукаю сижу в офисе, всех раздражаю…. Сама не слышу этого, после замечания только осознаю
Сдавайте веши обратно. А то что нельзя сдать, то не покупайте. Это что то психологическое. Как развоечение.
У нас нет магазинов только продуктовые, всегда на вб беру, хорошо что можно сэкономить время.
Сестра я такая же 🤣это женщинам все всегда нужно ,а мужики в дырявых носках ходят и им не надо
Все с тобой нормально ты здорова😄
Сдавайте веши обратно. А то что нельзя сдать, то не покупайте. Это что то психологическое. Как развоечение.
Не советуйте такое людям, пожалуйста. Все эти покатушки оплачивает не сам ВБ, а продавец (поставщик), заключивший договор с маркетплейсов. Покупка, по которой будет возврат, очень дорого обходится продавцу! Кроме денег за оплату логистики к покупателю и от него,- это ещё снижение рейтинга продавцу! Не поступайте так с людьми))
Вот я время и экономлю. Покупаю вещи, косметику и всякую безделушки для женщин
Я люблю тратить на шмотки деньги, как можно себе в этом отказать, это же удовольствие, но не всю зарплату а четверть например. Вот я на продукты в день могу -7000 р потратить, лучше бы джинсы купила))
Не советуйте такое людям, пожалуйста. Все эти покатушки оплачивает не сам ВБ, а продавец (поставщик), заключивший договор с маркетплейсов. Покупка, по которой будет возврат, очень дорого обходится продавцу! Кроме денег за оплату логистики к покупателю и от него,- это ещё снижение рейтинга продавцу! Не поступайте так с людьми))
И что?
Бессмысленный вопрос. Я, кажется, весьма подробно объяснила, что.
Просто когда будете в следующий раз заказывать штук 20 купальников, например, чтобы их просто примерить, вспомните, что эта ваша мимолётная прихоть кому то стоит денег. И зря потраченных огромных усилий на создание рейтинга.
Бессмысленный вопрос. Я, кажется, весьма подробно объяснила, что.
Просто когда будете в следующий раз заказывать штук 20 купальников, например, чтобы их просто примерить, вспомните, что эта ваша мимолётная прихоть кому то стоит денег. И зря потраченных огромных усилий на создание рейтинга.
И что??
Сообщение было удалено
Фу. Хабалка. Не интересно мне в таком тоне общаться. Больше я вам не отвечу, можете не стараться меня задеть.
Надо или больше зарабатывать, чтобы не жаль было потратить часть дохода на фигню, или наоборот, меньше зарабатывать. Когда денег в обрез, хватает только на ЖКУ, еду и на бензин, вы при всем желании не сможете ничего покупать в интернет-магазинах.
Сестра я такая же 🤣это женщинам все всегда нужно ,а мужики в дырявых носках ходят и им не надо
Все с тобой нормально ты здорова😄
У меня такая свекровь. Спускает зп за 2 дня и не важно сколько. Она глупая очень. Покупает игрушки, пластмассовые украшения для дома, наклейки, растения, белье и потом это все отдает нам... Лучше бы лишний раз на море съездила за эти деньги или новую мебель купила.. Я ее полная противоположность, наоборот коплю и не могу потратить на себя.
Ничего. К старости станете бомжом, и перестанете покупать.
А почему бы вам просто не поставить цель? Например, поездка в отпуск куда- нибудь. Уже нужны деньги и не малые, вот и повод копить и мечтать, вроде как и пустоты внутри меньше.
У вас ремонт в квартире сделан? Мебель новая, не советская? А пассивный доход не хотите? Жилье сдавать в будущем? Видите сколько проблем могут требовать ваше внимание. А здоровье хорошее? Может нужен санаторий или обследование? Миллион способов сдерживать себя ради великой цели)))
У меня такая свекровь. Спускает зп за 2 дня и не важно сколько. Она глупая очень. Покупает игрушки, пластмассовые украшения для дома, наклейки, растения, белье и потом это все отдает нам... Лучше бы лишний раз на море съездила за эти деньги или новую мебель купила.. Я ее полная противоположность, наоборот коплю и не могу потратить на себя.
😂😂😂😂😂😂
Вы шопоголик. Компульсивные покупки.
Потратьте деньги на психолога. Как раз тридцадки в месяц хватит на 1-2 встречи в неделю. Все польза делу) И жить легче станет.
Похоже на ОКР - невроз. Это к психотерапевту надо, а не к психологу. Вот на лечение лучше деньги потратить, а не на этот гнилой сайт ягодный. Давно там ничего не заказываю, и деньги и нервы целы.
Откройте в банке депозитный счет с возможностью пополнения и относите часть зарплаты туда каждый месяц.