Здравствуйте. У нас родственные отношения были. В 2016 году моя мама дала внучке (моей дочери) деньги в сумме 600 тыс. руб. на преобретение комнаты в двухкомнатной квартире. Дочка отдала деньги мужу, чтобы оформить сделку. Зять передал деньги своей матери и та зарегистрировала комнату на себя. Тогда отношения были доверительные. И ни мама, ни дочка не попросили расписку. До 2022 года молодая семья там благополучно проживала с детьми. Свекровь уверяла, что не обманет дочку, так как любит её. Но, в 2022 году зять приехал с длительной командировки и привез от-туда девушку. Ушел из семьи. И теперь мою дочь с детьми выгоняют с квартиры, в которую вложены наши деньги. И, кроме того, по новому закону отец обязан обеспечить детей жильем. Мы, со своей стороны, вложили деньги. А они теперь отказываются, что комната куплена на наши деньги. Мы бы купили дочке с внуками другую квартиру. Но у нас не хватает денег. Предложили продать дочке эту квартиру за пол цены. Как раз бы и получилось по-честному. Но они молчат. Выставили квартиру на продажу. Водят на показы покупателей. А дочку с детьми
забудьте, никак
Вы ничего не вернете.
Наймите "хороших" мальчиков, пусть поймают зятька в темном месте и обьяснят через отбитые почки что надо делать. Вы разумеется ни при чем.
Неужели еще бывают такие простофили.Я бы как тольао узнала что комната на матери, подала на развод и заявление в прркураткру и суд на обеих мужа и его мамашу. Теперь вам тольпо судиться, доказывать что деньги ваши
про квартиру забудьте.. дрючьте бывшего зятя аликами. по полной
А что мешало купить самим комнату и подарить внучке-дочке? Сейчас у вас только голая Ж
Все вы там психи
Ну, дураки, что сказать....
Ну если они женаты, то есть вероятность. Если не женаты - алименты.
Поговорите с ними мол "мы подадим алименты, если ничего не вернете, просто посчитайте сколько вы будете должны платить таким образом" =)