Гость
Статьи
Почему мне пришли 2 …

Почему мне пришли 2 разжные платешки за ЖКУ?

Обычно плачу через приложение Сбербанк. Сегодня зашла оплатить капремонт и вижу и ЖКУ оплачена, и есть еще какая то ...Просто ЖКУ и номер счета (получается 2)😐☹
Жить сама одна стала недавно, и для меня все ново. Но не понимаю, вроде этой ЖКУшки не было.
С бумажными все сложно, у нас дети зачем то их из почтв.ящиков воруют (хз зачем), или меняют местами. В общем в той ЖКУ где оплачено, я вижу надпись ЖКУ города и длинный номер. А в новой только 5 цифр.😐

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходите в мфц и попросите распечатать реальную платежку и номера счетов проверить.....может мошенники прислали вам одну

Гость

в мфц пусть посмотрят, есть ли у вас задолжности и пусть проверят бумажки, которые вас напрягли и все вам объяснят....а мы не телепаты.....вполне возможны квитанции от мошенников, бывает такое, особенно, если вы номер счета не знаете настоящий

Гость

Дык в ЖКУ и спроси, дура, блин

Гость

У нас недавно разделили на 2 части, одна жэу, другая водоснабжение причем теперь это московская компания. А живем на Сахалине

Гость
Гость

сходите в мфц и попросите распечатать реальную платежку и номера счетов проверить.....может мошенники прислали вам одну

Так я несмотрю на бумажки
Я черезприлоение увидела

Гость
Гость

в мфц пусть посмотрят, есть ли у вас задолжности и пусть проверят бумажки, которые вас напрягли и все вам объяснят....а мы не телепаты.....вполне возможны квитанции от мошенников, бывает такое, особенно, если вы номер счета не знаете настоящий

Так я через приложение увидела
Что там ЖКУ стоит 2 раза -меня это напрягло

Гость
Гость

Дык в ЖКУ и спроси, дура, блин

Иди на хере посиди, тупое ***

Василий

Ну не на женском форуме разбираться, верно?

самый лучший гость
Василий

Ну не на женском форуме разбираться, верно?

вот именно на ЖЕНСКОМ, что тут делают мужчины?)))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: