Гость
Статьи
Случайно потратила …

Случайно потратила много денег парня, не знаю что делать

Пошла за шмотками по магазинам. И случайно потратила все деньги с его карточки. Я так поняла ему смс пришла. Он ещё наверное не почитал. На работе. Я увлеклась. Теперь не знаю что делать. Он будет …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Какое разрешение? Находишь работу и валишь от арбузера.

Хочу работать просто чтоб были свои деньги на то что я хочу. Смогу спокойно их тратить. А так мне вчерашние покупки, мягко говоря, не в радость и не нужны.

Гость

а зачем он вам свою карту дал....можен он не против ваших трат.....поговорите с ним.....если он возмутится, верните ему потраченное.....покупки, кстати, сдать можно назад

Гость
Автор

Сто значит найти деньги? Не могу их так взять и найти. И что за хамство?

тема-разводка мудэшника

Гость
Гость

Верните часть вещей, типа не подошли по фасону, если чек и бирки имеются, примут …

да все примут, особенно если чеки сохранены и не носла ничего

Гость
Гость

я бы на месте парня, выставил бы тебя с барахлом за порог, поменял бы замки и забыл о твоем существовании.

а зачем он ей карту-то вручил? наверняка знал слабости барышни

Автор
Гость

да все примут, особенно если чеки сохранены и не носла ничего

Мы уже выяснили, что я вещи возвращать не буду, чтоб они провалились.

Автор
Гость

а зачем он ей карту-то вручил? наверняка знал слабости барышни

Не вручал он ничего. Я сама взяла и не сказала.

Автор
Гость

тема-разводка мудэшника

Ну конечно. Лучше это была разводка и я бы сейчас спокойна спала и ни о чем не думала

Автор
Гость

а зачем он вам свою карту дал....можен он не против ваших трат.....поговорите с ним.....если он возмутится, верните ему потраченное.....покупки, кстати, сдать можно назад

Мне ничего он не давал.

Гость

Срочно достать денег и вернуть долг. Тем более, что вы ниже пишете, что взяли карту без спроса. Это фактически кража получается.

Гость

Боже, у вас такие интересные игрища! Своровала, возвращать не буду, лучше потерплю унижения, чтоб потом не есть-не спать, страдать и не носить обновки.
Это не логично. Но мне нравится!

Гость

На работу устраивайся.

Гость
Автор

Не вручал он ничего. Я сама взяла и не сказала.

вы УКРАЛИ чужую карту и потратили деньги ? вы с ума сошли, вы ж воровка, почему он не заявил в полицию?

Гость

А как вы случайно потратили деньги с ворованной карты?)
Как своровать случайно, еще могу представить, клептомания, то-сё. Но случайно потратить?
Вы клептоман-шопоголик?)))

Гость
Автор

Сто значит найти деньги? Не могу их так взять и найти. И что за хамство?

Человек, потративший ЧУЖИЕ деньги, рассуждает о хамстве) вы сама-то - воровка!)))

Гость
Гость

Человек, потративший ЧУЖИЕ деньги, рассуждает о хамстве) вы сама-то - воровка!)))

Воровка на доверии, есть такое)))

Гость

А в целом посоветовали бы попытаться изменить свою никчемную жизнь и зарабатывать самой. Ты же не кошка!

Гость
Гость

Воровка на доверии, есть такое)))

еще и крыса, крысятничаешь - воруешь у своих. Мерзость полная, короче.

Гость
Автор

Мне ничего он не давал.

Дитачка, ты кажется не понимаешь, даже если бы ты купила только мороженое с карты, которую ты взяла без разрешения или предварительного согласования допустимости таких действий, даже у мамы родной, - это воровство, кража.

Оксана

Взяли карту, это понятно. Но там же при покупке пароль надо вводить. Пароль откуда узнали? Просто интересно

Гость
Оксана

Взяли карту, это понятно. Но там же при покупке пароль надо вводить. Пароль откуда узнали? Просто интересно

что может быть интересного в примитивной разводке местного бота?

Автор
Гость

вы УКРАЛИ чужую карту и потратили деньги ? вы с ума сошли, вы ж воровка, почему он не заявил в полицию?

Потому что я его девушка. Решил так разберемся, без полиции

Автор
Гость

На работу устраивайся.

Так и хочу пойти работать. Поговорю об этом с ним.

Автор
Гость

Боже, у вас такие интересные игрища! Своровала, возвращать не буду, лучше потерплю унижения, чтоб потом не есть-не спать, страдать и не носить обновки.
Это не логично. Но мне нравится!

Ничего смешного. Я все же надеялась что он мягко отреагирует и все замнем. Но вышло совсем не так

Автор
Гость

А как вы случайно потратили деньги с ворованной карты?)
Как своровать случайно, еще могу представить, клептомания, то-сё. Но случайно потратить?
Вы клептоман-шопоголик?)))

Он вот тоже такое вчера сказал, я сказала, да, выходит шопоголик

Автор
Гость

А в целом посоветовали бы попытаться изменить свою никчемную жизнь и зарабатывать самой. Ты же не кошка!

Вот я и собираюсь сама зарабатывать. Так не буду попадать в такие истории

Автор
Гость

еще и крыса, крысятничаешь - воруешь у своих. Мерзость полная, короче.

Согласна, но я думала, он же мой парень

Автор
Гость

Дитачка, ты кажется не понимаешь, даже если бы ты купила только мороженое с карты, которую ты взяла без разрешения или предварительного согласования допустимости таких действий, даже у мамы родной, - это воровство, кража.

Мне уже вчера объяснили, что вы правы. Я уже поняла это. Больше никогда ничего из его вещей - денег не буду брать. Не хочу второй раз пережить вчерашний день.

Автор
Оксана

При больших суммах, да. Я знаю его. Он их хранит на компе в текстовой файле.

Гость
Автор

Мне уже вчера объяснили, что вы правы. Я уже поняла это. Больше никогда ничего из его вещей - денег не буду брать. Не хочу второй раз пережить вчерашний день.

Это бесполезно ваше"раскаяние", это лишь страх, и он еще будет терпеть вас в доме? Алень. Пинком под зад.

Гость
Автор

Уже думаю, может стоит устроиться на работу нормальную. Не пришлось бы унижаться как сегодня. Тратила бы свои деньги и никто бы не смел меня унижать и заставлять делать всякие унизительные вещи. Просто плачу уже полчаса не могу придти в себя.

Значит,таки,содержанка!

Гость
Автор

Если менее резко - разбегайтесь в разные стороны, он вам тоже будет припоминать. Честно, такие случаи только с наркоманами знаю, так с них что взять, но что бы нормальный человек в здравом уме..

Автор
Гость

Значит,таки,содержанка!

Ничего не содержанка. Что за бред !

Гость
Автор

Ничего не содержанка. Что за бред !

Да сколько можно обсуждать, содержание деньги дают, а вы украли. Радуйтесь, что легко отделались.

Автор
Гость

Это бесполезно ваше"раскаяние", это лишь страх, и он еще будет терпеть вас в доме? Алень. Пинком под зад.

Вы все такие на женских форумах борзые. Представляю какие жалкие вы в реальной жизни. Дни-ще...

Автор
Гость

Да сколько можно обсуждать, содержание деньги дают, а вы украли. Радуйтесь, что легко отделались.

Это легко?
Я в шоке, а как это когда не легко?
Все, точно ищу работу. Чтоб ни одна *** не смела содержанкой обзывать

Гость
Гость

Срочно достать денег и вернуть долг. Тем более, что вы ниже пишете, что взяли карту без спроса. Это фактически кража получается.

Он её избил и унизил. Так что тут хуже будет, если по закону разбираться

Гость
Гость

Не так уж легко

Гость
Автор

Это легко?
Я в шоке, а как это когда не легко?
Все, точно ищу работу. Чтоб ни одна *** не смела содержанкой обзывать

Считайте это хорошим уроком на будущее. Зависеть от мужчины - это себя не уважать.

Гость
Гость

Не так уж легко

Из реанимации пишет?

Гость
Гость

Из реанимации пишет?

Не утрируйте

Гость
Гость

Не утрируйте

Или из КПЗ? Или её совесть замучила? Что ее жалеть, а очень сильно побить за такое...ну так у нее Алень, у нормального мужчины сразу же чемоданы на улицу. Это реально фу-фу. Это жена у мужа при совместном бюджете может по карте мужа брать, и содержанкам выдают, не они берут) А это все равно, что она украла у него деньги.

Гость
Гость

Не утрируйте

И на работе за ней следить, как бы что не уперла, потом тоже дурочка включит, случайно! Нашла карточку, заранее узнала пароль, пошла в магазин одна и всё истратила. Да тут вполне спланированное мероприятие.

Гость
Гость

Он её избил и унизил. Так что тут хуже будет, если по закону разбираться

По закону,она украла деньги.Вряд ли пойдёт подавать на побои,она без работы,своих денег нет,парень её содержит.Побои без увечья-это административка.Кража-УК.

Гость
Гость

По закону,она украла деньги.Вряд ли пойдёт подавать на побои,она без работы,своих денег нет,парень её содержит.Побои без увечья-это административка.Кража-УК.

Побои тоже УК 116. Она же не жена ...

Гость
Гость

Побои тоже УК 116. Она же не жена ...

Да ладно,побои!Леща дал один раз для воспитания.😄 Полезно,некоторым,которых с детства не приучили,что чужое-табу.

Гость
Автор

Согласна, но я думала, он же мой парень

И что?) Работать она "собирается пойти", вот когда что-то заработаешь и будешь хамить, пока ты ноль без палочки, ещё и хитрожопая, знала, что нельзя) это ты жалкая побирушка. А где твои родители? Почему они тебе на одежду не дают?

Гость
Гость

И что?) Работать она "собирается пойти", вот когда что-то заработаешь и будешь хамить, пока ты ноль без палочки, ещё и хитрожопая, знала, что нельзя) это ты жалкая побирушка. А где твои родители? Почему они тебе на одежду не дают?

И ещё общий вывод - не надо сожительствовать, особенно неработающей женщине, это априори невыгодное положение, и не слушайте тут сомнительных советов. Были бы женой...ну нашли заначку мужа, и тут уже можно поспорить имели вы право ее использовать или нет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: