Пошла за шмотками по магазинам. И случайно потратила все деньги с его карточки. Я так поняла ему смс пришла. Он ещё наверное не почитал. На работе. Я увлеклась. Теперь не знаю что делать. Он будет …
а зачем он вам свою карту дал....можен он не против ваших трат.....поговорите с ним.....если он возмутится, верните ему потраченное.....покупки, кстати, сдать можно назад
Срочно достать денег и вернуть долг. Тем более, что вы ниже пишете, что взяли карту без спроса. Это фактически кража получается.
Боже, у вас такие интересные игрища! Своровала, возвращать не буду, лучше потерплю унижения, чтоб потом не есть-не спать, страдать и не носить обновки.
Это не логично. Но мне нравится!
На работу устраивайся.
А как вы случайно потратили деньги с ворованной карты?)
Как своровать случайно, еще могу представить, клептомания, то-сё. Но случайно потратить?
Вы клептоман-шопоголик?)))
А в целом посоветовали бы попытаться изменить свою никчемную жизнь и зарабатывать самой. Ты же не кошка!
Взяли карту, это понятно. Но там же при покупке пароль надо вводить. Пароль откуда узнали? Просто интересно
Дитачка, ты кажется не понимаешь, даже если бы ты купила только мороженое с карты, которую ты взяла без разрешения или предварительного согласования допустимости таких действий, даже у мамы родной, - это воровство, кража.
Мне уже вчера объяснили, что вы правы. Я уже поняла это. Больше никогда ничего из его вещей - денег не буду брать. Не хочу второй раз пережить вчерашний день.
Мне уже вчера объяснили, что вы правы. Я уже поняла это. Больше никогда ничего из его вещей - денег не буду брать. Не хочу второй раз пережить вчерашний день.
Если менее резко - разбегайтесь в разные стороны, он вам тоже будет припоминать. Честно, такие случаи только с наркоманами знаю, так с них что взять, но что бы нормальный человек в здравом уме..
Или из КПЗ? Или её совесть замучила? Что ее жалеть, а очень сильно побить за такое...ну так у нее Алень, у нормального мужчины сразу же чемоданы на улицу. Это реально фу-фу. Это жена у мужа при совместном бюджете может по карте мужа брать, и содержанкам выдают, не они берут) А это все равно, что она украла у него деньги.
И что?) Работать она "собирается пойти", вот когда что-то заработаешь и будешь хамить, пока ты ноль без палочки, ещё и хитрожопая, знала, что нельзя) это ты жалкая побирушка. А где твои родители? Почему они тебе на одежду не дают?
И ещё общий вывод - не надо сожительствовать, особенно неработающей женщине, это априори невыгодное положение, и не слушайте тут сомнительных советов. Были бы женой...ну нашли заначку мужа, и тут уже можно поспорить имели вы право ее использовать или нет.