Люди посоветуйте где взять много денег? Как жить в полном достатке? Только не советуйте на работу ходить. Я хожу на работу. Толку нет. 👎 работа по найму это 👎 #финансы
Если молодая, то можно быстро заработать телом.
Аы с ума сошли! Нельзя ходить только на одну работу. Их должно быть, работ этих 3-5 минимум.
работа по найму разная
вот наемный работник , директор комплекса музеев кремля примерно млн в месяц получает
а владелец бизнеса может в минус ежемесячно уходить
Причем тут работа по найму вообще
такой же вопрос, денег надо немерено, просто не представляю где конкретно я могла бы столько заработать, даже имея несколько источников дохода
Жди когда мешок с неба упадет. А как ты хотел если не по найму. Нарожали вас тупых, даже бизнес свой чтобы развить годы нужны
Мужчине того этого, нужному, чем не вариант?
Вообще всегда важно ставить цель, зачем вам деньги и куда вы можете их качественно потратить. Нужно жить по средствам
Пойди на сделкуис совестью и зарабатывай не напрягаясь, получая много и нарушая ук
Есть два пути, первый это сделать профи фотки, разместить на сз, написать ищу спонсора. Второй много учиться, работать, расти профессионально и тогда лет к 40 вы будете много зарабатывать. Для карьеры нужно минимум 2 во, одно из них экономическое, английский, кандидатская.
Зачем тебе жить в полном достатке, зачем вообще жить таким беспомощным и бесполезным тварям?
Расценки такие, за ас предлагали 350 тыщ в месяц, потом 30 тыщ за ночь, и один москвич предлагал за ас 800 тыщ в месяц. Но я 50 размера и мне далеко за 30. У молодежи выше такса.
Я в тумбочке беру. Открываю и беру сколько надо, что за вопросы нелепые?
Почку продай
Копите. к пенсии будет подушка....
Куда не посмотришь - везде деньги нужны и работать много надо. Если на себя работать, то это надо в свой бизнес вкладываться, а на это тоже часто деньги нужны, да и работают там круглые сутки. Единственный вариант лично для меня - это скопить денег на крупные покупки путем экономии и отказа от лишних трат. Для этого сама использую программу нсж в ренессанс жизнь - каждый месяц плачу ежемесячный страховой взнос в 20% от зарплаты, на остальное живу,благо своя квартира есть. Разумно экономлю, поэтому особенно большого ущемления для себя не вижу. А работать все равно придется, потому что даже и есть много денег, их сохранять надо, то есть хочешь-не хочешь, а придется. иначе никак.
надо хуярить