Как накопить на приданное?
Это родители твои должны были копить
Сообщение было удалено
У меня хорошие родители, не суди по своим, барачник, просто они не хотят копить на приданное мне.
А зачем? Чтобы подцепить нищеброда, смотрящего в женский карман?
Сообщение было удалено
Сам ты, барачник, говнно. А мои родители очень хорошие.
100пудово разводка от мудэ с мастурбиста. У них там свербит, что раньшедевке приданое собирали,а теперь никто этим не занимается, зато мyжлo должно всем семью обеспечить.😁
100пудово разводка от мудэ с мастурбиста. У них там свербит, что раньшедевке приданое собирали,а теперь никто этим не занимается, зато мyжлo должно всем семью обеспечить.😁
Нет. Я девушка просто меня просят женщины выйти замуж а я знаю что содержание мужика не потяну поэтому не беру его в мужья.
Как бы тебе повезло, oo!
Моей невесте
Завтра мы идем
Тратить все свои
Все твои деньги
Вместе
в Японии раньше девушки специально устраивались и работали по 3-5 лет что бы на свадьбу накопить(очень дорого) при чём деньги ежемесячно не платились,а только сразу вся сумма после срока отработанного...потом уже не работали совсем.
Хорошие родители все равно что-нибудь дали бы своей дочери.
Красоту - вышла бы и без приданого. Ум - заработала бы сама. Свободолюбие -не страдала бы и без мужа.
Твои тебе что дали?
а если человек из детского дома...? вас спросили как накопить...а не с кого стрясти )))) и кто должен был )))
Сообщение было удалено
облигации )))
А приданое по нынешним меркам сколько стоит?
Сообщение было удалено
Приддурок лагреный у тебя в зеркале. Не написал а написала. Просто тебе обидно что ты р с п которая не потянула содержание мужчины и тебе обидно что другие люди заранее готовятся к содержанию мужчины чтобы не стать ***.
а зачем оно вообще нужно? мы ж не в древности живем.
Работать и копить деньги....
Сиськи расти и сосать учись - тогда бесплатно возьмут
Родители и работа...
Посоветовали девушки из форума обратилась к гадалке Софий WhatsApp +7 968 798 03 03
Вопрос у меня был деликатный, а именно -приворот
Скажу так до этого я не первый раз пыталась обратиться за помощью к сожалению ничего не сработало где то мне попадались просто мошенники
Поэтому можно сказать, что обращение к Софий было для меня последней надеждой!
Каково же было моё удивление, когда через пару недель мужчина мне позвонил и пригласил на свидание!!! Приворот сработал!!! Уже пару месяцев мы вместе)