Гость
Статьи
Мужчины с зп 30.000

Мужчины с зп 30.000

Мужчины которые зарабатывают 30.000, как вы обеспечиваете жену во время декрета? На какие шиши все покупаете кормите одеваете? Платите комуналку а у кого съемное жилье как платите за съем???? Как?????? Расскажите это интересно.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Родители помогают, декрет 3 года, потом жена выходит на работу. А вы что так волнуетесь за посторонних людей ?

Лавровый Лист

Живу в собачьей конуре. Собаку съел. За съем не плачу теперь.
Любовник моей жены обеспечивает всем необходимым мою жену. Он и живет сейчас с ним. Временно, пока я не выкуплю сарай соседей. Будет у нас больше места мы тогда заживем.

Гость

В России нет таким низких ЗП. На водку всем хватает

Гость
Гость

Родители помогают, декрет 3 года, потом жена выходит на работу. А вы что так волнуетесь за посторонних людей ?

Взрослой должен помогают родители? Как у жены на него встает потом..

Гость
Лавровый Лист

Любовник моей жены обеспечивает всем необходимым мою жену. Он и живет сейчас с ним. Временно, пока я не выкуплю сарай соседей. Будет у нас больше места мы тогда заживем.

так любовник жены сейчас временно с вами проживает?

Гость

Кому то родители помогают , также есть декретные и пособия . Я девушка , но искренне не понимаю как можно считать чужие деньги , жизнь устроена так что и самый успешный человек может потерять все в моменте , а работяга , который получает 30, подняться в должности( оба случая знаю лично)

Гость
Гость

Кому то родители помогают , также есть декретные и пособия . Я девушка , но искренне не понимаю как можно считать чужие деньги , жизнь устроена так что и самый успешный человек может потерять все в моменте , а работяга , который получает 30, подняться в должности( оба случая знаю лично)

расскажите, пожалуйста, а то что-то не верится

Лавровый Лист

Ты счастливый человек,жена и её любовник должны гордится тобой😂

Гость

Вообще это катастрофа, такая богатая страна и зп у мужчин 30 тыщ.

Гость
СОЛИСТ

а твоя жена с любовником гордятся тобой?))

Гость

а твоя жена с любовником гордятся тобой?))

Очень! Ведь любовнику достался "великолепный" подарок,в качестве БЖ)))

Гость
СОЛИСТ

Очень! Ведь любовнику достался "великолепный" подарок,в качестве БЖ)))

вот видишь "подарок", а был бы ты умный, так за деньги продал бы такую ценность, как твоя жена

Гость

вот видишь "подарок", а был бы ты умный, так за деньги продал бы такую ценность, как твоя жена

Какие деньги,ты о чем?!
Хорошо хоть бесплатно забрали,и на этом спасибо!🤭

Гость

Так декретные же платят. Мы с них холодильник купили и стиральную машину.

Как женщины решаются на ребенка с тем, кто зарабатывает 30к, это другой вопрос

Гость
СОЛИСТ

Какие деньги,ты о чем?!
Хорошо хоть бесплатно забрали,и на этом спасибо!🤭

золотые слова, золотой ты наш человек. Детей тоже забрали?

Гость

золотые слова, золотой ты наш человек. Детей тоже забрали?

Нет,детей не было)

Гость
СОЛИСТ

Нет,детей не было)

тогда ты не можешь быть полным жёноненавистником. Рога - это ещё не повод для ненависти, а обычный для нашего времени аксессуар мужчины.

Static X - Destroyer

Мужчины и не должны обеспечивать, это удел настоящих женщин, а жлобки нищие не должны размножаться. 🤴

Лавровый Лист
Гость

так любовник жены сейчас временно с вами проживает?

Пока у жены. Но скоро будем жить втроем.
Мне сосед не продал сарай. Попросился временно пожить в квартире любовника жены.

Лавровый Лист
СОЛИСТ

Да, я покорный.
Как актер Филозов из фильма "Ночные забавы".

Гость

тогда ты не можешь быть полным жёноненавистником. Рога - это ещё не повод для ненависти, а обычный для нашего времени аксессуар мужчины.

😂😂😂

Гость
Лавровый Лист

Да, я покорный.
Как актер Филозов из фильма "Ночные забавы".

как Равикович из "Покровских ворот"

Адекват

А кому это интересно? Исследователям жизни насекомых?

Василий

Здесь нет таких мужчин.... Семья решает совместно, на какие деньги они будут жить.... И муж, и жена. Это их общее дело. Гнусно возлагать на одного человека все обязанности.

Гость
Василий

Здесь нет таких мужчин.... Семья решает совместно, на какие деньги они будут жить.... И муж, и жена. Это их общее дело. Гнусно возлагать на одного человека все обязанности.

Однако как бы то не было когда жена рожает и года 2-3 сидит с ребенком, то огромная ответственность и материальная сторона за мужем.

Гость

Нифига себе - 30 тыщ! Да где вы таких олигархов то в реальной жизни видели?! Я семь тыщ получаю. Хорошо еще маменька работает, есть на что меня кормить...

Василий
Гость

Однако как бы то не было когда жена рожает и года 2-3 сидит с ребенком, то огромная ответственность и материальная сторона за мужем.

Поэтому они вместе решают, как будут жить....
Сумма дохода известна обоим.

Как люди живут на 30 к? Это издевательство над человеком, а не доход...

Veronica

Как женщины решаются на ребенка с тем, кто зарабатывает 30к, это другой вопрос

Очень интересно, существуют ли такие заработные платы в 2023 году в Российской Федерации? 🤔

Олег Олегович

Очень интересно, существуют ли такие заработные платы в 2023 году в Российской Федерации? 🤔

Существуют, более того, существуют и ниже зарплаты, и на них тоже решаются детей рожать

Veronica

Существуют, более того, существуют и ниже зарплаты, и на них тоже решаются детей рожать

Это где-то долларов 300-400 на нынешний курс... И как живут, чёрт его знает...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: