Мужчины которые зарабатывают 30.000, как вы обеспечиваете жену во время декрета? На какие шиши все покупаете кормите одеваете? Платите комуналку а у кого съемное жилье как платите за съем???? Как?????? Расскажите это интересно.
Родители помогают, декрет 3 года, потом жена выходит на работу. А вы что так волнуетесь за посторонних людей ?
Живу в собачьей конуре. Собаку съел. За съем не плачу теперь.
Любовник моей жены обеспечивает всем необходимым мою жену. Он и живет сейчас с ним. Временно, пока я не выкуплю сарай соседей. Будет у нас больше места мы тогда заживем.
В России нет таким низких ЗП. На водку всем хватает
Кому то родители помогают , также есть декретные и пособия . Я девушка , но искренне не понимаю как можно считать чужие деньги , жизнь устроена так что и самый успешный человек может потерять все в моменте , а работяга , который получает 30, подняться в должности( оба случая знаю лично)
Кому то родители помогают , также есть декретные и пособия . Я девушка , но искренне не понимаю как можно считать чужие деньги , жизнь устроена так что и самый успешный человек может потерять все в моменте , а работяга , который получает 30, подняться в должности( оба случая знаю лично)
расскажите, пожалуйста, а то что-то не верится
Живу в собачьей конуре. Собаку съел. За съем не плачу теперь.
Любовник моей жены обеспечивает всем необходимым мою жену. Он и живет сейчас с ним. Временно, пока я не выкуплю сарай соседей. Будет у нас больше места мы тогда заживем.
Ты счастливый человек,жена и её любовник должны гордится тобой😂
Вообще это катастрофа, такая богатая страна и зп у мужчин 30 тыщ.
Так декретные же платят. Мы с них холодильник купили и стиральную машину.
Как женщины решаются на ребенка с тем, кто зарабатывает 30к, это другой вопрос
Мужчины и не должны обеспечивать, это удел настоящих женщин, а жлобки нищие не должны размножаться. 🤴
А кому это интересно? Исследователям жизни насекомых?
Здесь нет таких мужчин.... Семья решает совместно, на какие деньги они будут жить.... И муж, и жена. Это их общее дело. Гнусно возлагать на одного человека все обязанности.
Здесь нет таких мужчин.... Семья решает совместно, на какие деньги они будут жить.... И муж, и жена. Это их общее дело. Гнусно возлагать на одного человека все обязанности.
Однако как бы то не было когда жена рожает и года 2-3 сидит с ребенком, то огромная ответственность и материальная сторона за мужем.
Нифига себе - 30 тыщ! Да где вы таких олигархов то в реальной жизни видели?! Я семь тыщ получаю. Хорошо еще маменька работает, есть на что меня кормить...
Как люди живут на 30 к? Это издевательство над человеком, а не доход...