Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины жалуются на алименты?

Неужели мужчины не хотят , чтобы жизнь их ребёнка стало лучше,он мог себе больше позволить. Неужели жалко копейки на свое дитя.Где любовь к своему ребенку? Что хочется все только на свои развлечения …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но связи-то с ним нет, нет общения, нет касания, даже фотографий нет. Что же делает его для меня живым? Он отрезан, и не волей случая, а волей вполне конкретного человека, говорящего "дай денег, и уходи!". Шиш вот - нет ребёнка, нет и денег!

А вы не хотите, чтобы у ребенка были условия лучше, чтобы он больше себе мог позволить?

Гость

Как-то давно,ещё в школе читала,что мужчина,это,в принципе,ходячий а…бо…рт.Теперь понимаю это выражение.Недо…развитые они короче,во всем причём.А вот поныть любят,да.Чего только температура 37.1 стоит!)))Так что вымирают потихоньку…как вид.Туда им и дорога.Одни проблемы от них.

Гость

А вы не хотите, чтобы у ребенка были условия лучше, чтобы он больше себе мог позволить?

Деньги она прикарманит, отчет не предоставляет.
Женщина в России вообще не подконтрольна никому и суду тоже, ты можешь по суду добиться видеться с ребёнком, а она будет саботировать и никакого наказания за это.

Гость
Гость

Чужому-то? Зачем? На всех чужих не напасёшься.

Гость
Гость

Чужому-то? Зачем? На всех чужих не напасёшься.

Вы все таки причастны к тому, что он появился на свет

Гость

Потому жалуются, что ребёнок для мужиков обуза, камень на шее, конкурент за ресурсы. У них нет понятия свой, сейчас мужики все сплошь эгоисты и придурки. Чем сильны евреи? Тем, что жизнь свою вкладывают в детей и внушают им понятие свой - чужой. У них есть это чувство, что есть свои это семья, и есть чужие. Надо своих поддерживать, а чужим вредить по мере сил. А русский мужик что говорит? Никто никому ничего не должен. И живут они как трава, день прошёл и ладно, после меня хоть потоп. Русский мужик живёт одним днём. Увы. Но сейчас это так. Сайт абф сделал своё дело. У русского мужика женщина это враг, а ребёнок конкурент. Сайт абф то как называется - антивумен. Против женщин. Мужики русские скоро выродятся вообще. И им на это наплевать. Увы, такова жизнь. Ничего сделать нельзя.

Гость
Гость

А потом его у меня украли! Представьте: вор украл у меня автомобиль, и теперь требует с меня деньги на бензин, потому что я когда то был хозяином этого автомобиля.

Гость
Гость

А потом его у меня украли! Представьте: вор украл у меня автомобиль, и теперь требует с меня деньги на бензин, потому что я когда то был хозяином этого автомобиля.

Опять же ребёнок не вещь, он живой

Гость
Гость

Опять же ребёнок не вещь, он живой

И что это меняет? И живого человека можно украсть.

Гость
Гость

То что машине все равно обслуживают ее или нет

Гость
Гость

Есть такое понятие как ответственность. Родил в мир человека - неси ответственность. Кто не хочет - тот не мужчина, не человек.

Гость
Гость

Таким бесполезно объяснять. Они даже не понимают, что ребенок однажды вырастет. И что однажды к этому ребенку даже захочется приползти. Но ребенок логично пошлет.

Гость

Ко мне такой папаша приполз. Я успешная дочка выросла. Был послан) Ой, как вопил про меркантильность) До сих пор считает, что мне ничего никогда не был должен, зато я ему, неудачнику старому, что-то должна))) Д...бил.

Гость
Гость

Ко мне такой папаша приполз. Я успешная дочка выросла. Был послан) Ой, как вопил про меркантильность) До сих пор считает, что мне ничего никогда не был должен, зато я ему, неудачнику старому, что-то должна))) Д...бил.

Да уж, ну и логика у него конечно

СОЛИСТ

Если ребёнок не живёт с тобой,не спит за стеной - это не твой ребёнок. Тем более мы знаем куда идут алики,а идут они бывшей,а тратит она на себя и на других мужчин а просто ребёнок лапу "сосёт".есть множество примеров.

Так забери своего ребенка у коварной бывшей. В чем проблема?

Так смешно наблюдать за некоторыми мужиками. Платят свои 3 тысячи, и бывшая на них "жирует"😂. А предлагаешь им ребенка забрать - так сразу страусы - голову в песок.

Гость
Гость

Есть такое понятие как ответственность. Родил в мир человека - неси ответственность. Кто не хочет - тот не мужчина, не человек.

Не бывшей жене решать - в чём заключается ответственность отца по отношению к ребёнку. Минимизация алиментов есть такой же инструмент воздействия на оборзевшую БЖ, укравшую ребёнка.

Гость
Гость

Не бывшей жене решать - в чём заключается ответственность отца по отношению к ребёнку. Минимизация алиментов есть такой же инструмент воздействия на оборзевшую БЖ, укравшую ребёнка.

Это папашка потом пусть выросшему ребенку рассказывает))) Если так нравится позориться)))

Гость
Гость

Это папашка потом пусть выросшему ребенку рассказывает))) Если так нравится позориться)))

Мне будет что рассказать выросшему ребёнку о том, кто и почему лишил его отца. И посмотрим, кому уползать придётся.

Гость
Гость

Мне будет что рассказать выросшему ребёнку о том, кто и почему лишил его отца. И посмотрим, кому уползать придётся.

Ну-ну) "Деть, я тебе куска хлеба не купил, потому что мамка твоя плохая")))))) Ржач. И позор.

Гость

А что значит отца лишить?) Отец может с ребенком после школы погулять, в парк сходить. Как же у мужиков горит пятая точка, когда все больше женщин отказываются терпеть их бл*дские похождение ради "сохранения семьи".

Саша

А что значит отца лишить?) Отец может с ребенком после школы погулять, в парк сходить. Как же у мужиков горит пятая точка, когда все больше женщин отказываются терпеть их бл*дские похождение ради "сохранения семьи".

Похождения*

Гость
Гость

Песенка про "лишил отца" уже давно неактуальна, мужчина не предмет. Если хочет - будет отцом. Законы есть, добивайся только. А уж алименты платить, ребенка содержать - это вообще самое простое. Это не тарелки за ним мыть, не по врачам с ним бегать, не уроки с ним учить.

Гость
Гость

Вот именно - не жене) А закону) По закону папашка обязан содержать своего ребенка. Если нарушает, в том числе закон моральный - не отец, не мужчина, не человек.

Гость
Гость

Песенка про "лишил отца" уже давно неактуальна, мужчина не предмет. Если хочет - будет отцом. Законы есть, добивайся только. А уж алименты платить, ребенка содержать - это вообще самое простое. Это не тарелки за ним мыть, не по врачам с ним бегать, не уроки с ним учить.

Законы типа "ну вы там сами как нибудь договоритесь обо всём"? Есть конечно! Только клала она с прибором на все судебные постановления и судебных исполнителей. А вот как денежки кончились, так и заюлила. А в суд идти нельзя, ибо на ней неисполненных постановлений - воз и маленькая тележка. Вот и получается, что только деньгами (точнее, их отсутствием) БЖ пронять можно. А у меня всё по закону!

Гость
СОЛИСТ

Где гарантии что алики пойдут на ребёнка а не на другие ништяки мамашки?!
Будут 100% гарантии что алики пойдут именно ребёнку,тогда мужчины не будут жаловаться.

А в чем проблема мужику покупать ребенку одежду, оплачивать кружки, давать лично на мелкие расходы? Правильно, никто.

Гость
Саша

Так смешно наблюдать за некоторыми мужиками. Платят свои 3 тысячи, и бывшая на них "жирует"😂. А предлагаешь им ребенка забрать - так сразу страусы - голову в песок.

Ну естественно им не хочется тратить деньги и время на ребенка.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Она и несет) А спермодонор нет.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Более того, ребенок и наследство потом получит)

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Компуктеры создали, а ребенка своего отсудить не могут) Мужыки)

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Сами не тупите, даже если и не сможет ехать, ей все равно, она не живая

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

А мужчина, кто инфантильный человек?

Гость

Сами не тупите, даже если и не сможет ехать, ей все равно, она не живая

Не отвечайте троллям. Сидят на женском форуме и стручок свой теребят, потому как в жизни внимание на них не обращают.

Гость
Саша

Не отвечайте троллям. Сидят на женском форуме и стручок свой теребят, потому как в жизни внимание на них не обращают.

Это да😁

Гость
Гость

Мамку любил по этому жил, любит женщину и любит ее ребенка не своего даже, такие вот мужики.

Поэтому рожать никого не надо:)
Без детей намного легче.
А с мужиками можно общаться только если хорошо обеспечивают.

Гость

Детей женщинам оставляют
Они растят их в одиночку
Выращивают "настоящих мужчин"
Которые женятся, но брак сохранить не могут
Их детей женщинам оставляют
Они растят их в одиночку
.....
но мужики казлы. само собой.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Поэтому на диване лежит, мамкин царь)

Гость
Гость

Детей женщинам оставляют
Они растят их в одиночку
Их детей женщинам оставляют
Они растят их в одиночку
.....
но мужики казлы. само собой.

Отцы тут уже подтвердили, что дите из их спермы - чужой им ребенок. Мужицкая логика форевер.

Гость

У нормальных мужчин с этим проблем не возникает, любовь с разводом не проходит, платят алименты, одевают-обувают, из школы забирают, на секции водят и на каникулах ребенок с отцом. Родители при этом адекватно общаются. Но есть другая категория, у которых озлобленность к бывш. супруге/супругу выходит на первый план. И это в первую очередь отсутствие воспитания и культуры у людей, у быдла все получается по быдлячи, в том числе и отношения с их детьми.

Гость
Гость

У нормальных мужчин с этим проблем не возникает, любовь с разводом не проходит, платят алименты, одевают-обувают, из школы забирают, на секции водят и на каникулах ребенок с отцом. Родители при этом адекватно общаются. Но есть другая категория, у которых озлобленность к бывш. супруге/супругу выходит на первый план. И это в первую очередь отсутствие воспитания и культуры у людей, у быдла все получается по быдлячи, в том числе и отношения с их детьми.

Но есть ещё категория женщин, которые, обозлившись что при разводе остались "на мели", начинают торговать ребёнком, вымогая у отца деньги за то, на что он имеет право по закону. Но на каждую пробку найдётся штопор!

Василий

Чушь полная.

Гость
Гость

Отцы тут уже подтвердили, что дите из их спермы - чужой им ребенок. Мужицкая логика форевер.

Естественно. Если женщина забрала ребенка, и увела из семьи, а государство в этом помогло, та он не отец. В лучшем случае спермодонор. А воспитывает женщина. Как воспитывает, хорошо заметно.
Уже не первое поколение прицепов доросло до детородного возраста, и творят непойми что, вместо семьи, порождая себе подобных. Потому что не знают, что такое семья, ибо не в семье выросли.
Так что да, мужицкая логика форевер.

Гость
Гость

Естественно. Если женщина забрала ребенка, и увела из семьи, а государство в этом помогло, та он не отец. В лучшем случае спермодонор. А воспитывает женщина. Как воспитывает, хорошо заметно.
Уже не первое поколение прицепов доросло до детородного возраста, и творят непойми что, вместо семьи, порождая себе подобных. Потому что не знают, что такое семья, ибо не в семье выросли.
Так что да, мужицкая логика форевер.

Бедные мужчины) Компуктеры создали, а детей своих сберечь не могут) Прям весь мир против мужика. И еще государство, на главных должностях которого тоже мужики))) Вот с них и спрашивайте, чего мужиков так ущемили бедненьких)

Гость

Тут на сайте мужчины часто жалуются на алименты, вот мне и интересно неужели жалко для своего дитя

неужели женщине жалко заработать для своего дитя и не ныть об этом на сайте? Когда разводится бежали рассчитывали на 100 к алиментов что ли? Не получилось, разгребайте сами что ли

Гость
Aktym

неужели женщине жалко заработать для своего дитя и не ныть об этом на сайте? Когда разводится бежали рассчитывали на 100 к алиментов что ли? Не получилось, разгребайте сами что ли

Женщины и так сами зарабатывают и обеспечивают своих детей, на таких отцов никакой надежды нет.

Гость
Aktym

ПОЗОР отцам, которые бросают своих детей.

Гость

Женщины и так сами зарабатывают и обеспечивают своих детей, на таких отцов никакой надежды нет.

Зачем тогда вы алименты то выскребаете? а потом получив 25% еще и дополнительно пытаетесь срубить? Зарабатывайте и обеспечивайте

Гость

ПОЗОР отцам, которые бросают своих детей.

Позор горе мамашам, что сами не могут обеспечить ребенка.

Гость
Aktym

Позор горе мамашам, что сами не могут обеспечить ребенка.

МОГУТ - ФАКТ))) А отцы трусливо слились))))

Гость
Aktym

Зачем тогда вы алименты то выскребаете? а потом получив 25% еще и дополнительно пытаетесь срубить? Зарабатывайте и обеспечивайте

Ради детей, чтобы те еще лучше жили.