Гость
Статьи
Сколько у вас …

Сколько у вас зарабатывают мужья?

Девчонки, привет! У вас мужья хорошо зарабатывают? Вам хватает? Мне одной всегда мало?))

Ника
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем мало. Денег много не бывает.

Гость

Это очень относительный вопрос, согласитесь) зависит от притязаний человека на жизнь, кому-то 100.000 это много, кому-то будет мало) чем выше расходы, тем более малой кажется сумма сто тыщ

Елена

А у вас дети есть? Судя по вопросу нет. Поверь мне, как только появятся - ваши траты сильно изменятся.

Ника
Елена

А у вас дети есть? Судя по вопросу нет. Поверь мне, как только появятся - ваши траты сильно изменятся.

Ну нет и что с того? Я другой вопрос задала.

Елена
Ника

Ну нет и что с того? Я другой вопрос задала.

Я к тому, что когда дети есть важны уже не только деньги. А например стабильность зарплаты, социалка и так далее. У меня муж работает в компании ГАП Ресурс, нас вполне устраивает. Платят не мало и стаибльно 2 раза в месяц, любой больничный оплачивается, есть премии и подарки детям. Вот что важно.

Гость

Жить надо по средствам. Мне мама всю жизнь так говорила, а я только к 35 годам ее понимать начала.

Гость

Около 200 тыс. Руб..в месяц зарабатывает. Семья из 4 человек. Он, я и двое детей. Хватает, но не шикуем, без излишеств естественно..

120-150к. У меня зп 16-22к. Хотелось бы больше, не хватает

Гость

бабища *** арбайтен - халява кончилась

Гость

Я сама зарабатываю прилично, не приходится клянчить денег.

Гость

Ща доложим

Гость
Гость

Жить надо по средствам. Мне мама всю жизнь так говорила, а я только к 35 годам ее понимать начала.

++++

Гость

У всех потребности разные, если женщины не жалуются значит хватает 😁

Сатурн

Не понятно, как стыкуется то, сколько зарабатывает муж и "мне одной мало"?
Тебе мало - иди и заработай больше

Сатурн
Veronica

120-150к. У меня зп 16-22к. Хотелось бы больше, не хватает

Тск иди и заработай тоже соточку 🤣

Гость
Сатурн

Не понятно, как стыкуется то, сколько зарабатывает муж и "мне одной мало"?
Тебе мало - иди и заработай больше

Я полагаю, тетка не может разобраться, если ей не хватает денег, то это потому что муж мало зарабатывает, или она в тратах оборзела. Взглянуть среднюю зарплату по региону и сравнить ее с зарплатой мужа, ей, наверное, трудно до невозможности ..

Гость

Если на рубли по сегодняшнему курсу(мы в Европе) то 500тыс в месяц. Для более менее комфортного образа жизни, там где мы живем и при наличии детей это не много, хотя в разы выше среднего, так что мои 400тыс в месяц тоже не лишние.

Гость

Не могу полностью с вами согласиться,если денег достаточно много,то лучше жить чуть тише, а то привет налоговая

Гость

Миллион)

Сатурн

Тск иди и заработай тоже соточку 🤣

Если бы хотела, пошла бы и заработала)

Гость

70-80, у меня +- также. Краснодар, нам хватает, но детей пока нет, сначала решим вопрос с жильем

Гость
Гость

Я полагаю, тетка не может разобраться, если ей не хватает денег, то это потому что муж мало зарабатывает, или она в тратах оборзела. Взглянуть среднюю зарплату по региону и сравнить ее с зарплатой мужа, ей, наверное, трудно до невозможности ..

Нищебродик, хватит возмущаться! Очень часто большая часть ЗП мужа уходит как раз на него, а не на жену и детей! Что значит у тратах оборзела? Купила яица не по красной цене?
А то, что на муже кредит на машину, и платить в месяц 44 тыс. Рублей, - то это ничего...

Гость
Гость

Я сама зарабатываю прилично, не приходится клянчить денег.

А другие и не клянчат, просто муж пару раз в месяц кидает на карту деньги и все. Это и не обчуждает никто..

Гость
Death note

Не могу полностью с вами согласиться,если денег достаточно много,то лучше жить чуть тише, а то привет налоговая

заплати налоги и спи спокойно

Гость

заплати налоги и спи спокойно

Я не хочу платить налоги. Мне лично государство ничего не дало,если бы они хоть шли на развитие, а то они дыру в яме не могут уже 5 лет сделать,зато 15 храмов хотят построить,на это деньги конечно нужнее

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: