Гость
Статьи
Сколько стоит ваша …

Сколько стоит ваша мобилка

и скока лет вы с ним ходите?
и какая марка и память оперативная и обычная

56 ответов
Последний — Перейти

Honor 30, 256гб, куплен года 2 назад за 36к
Но для меня слишком большая память, я и на треть её ещё не заполнила. Телефон нравится, до последнего буду с ним ходить

Пиксель 7, 128 гигов памяти, куплен за 48к в январе этого года

Гость

Infinix hot12pro. 128гб, 8гб.Очень довольна. Качество снимков хорошее и инет быстрый. Купила в декабре 2022г.новенький еще.

Деловунка всклянь

Honor 30, 256гб, куплен года 2 назад за 36к
Но для меня слишком большая память, я и на треть её ещё не заполнила. Телефон нравится, до последнего буду с ним ходить

у меня реалми за 4.999
там 2 озу и 32 памяти
12 андроид
а ты чета хоть меняла в мобилке?
а зачем такой дорогой?
а какой андроид?
))))))))))))))
а во что ты его запихнула(чехол там например)

Пуанкаре-Перельман

Мне больше интересно к кого он в рассрочке или кредите.
Всяких полоумных хватает, которые берут айфон и платят по 10к в месяц. Половину своей зп.

Пуанкаре-Перельман

Всяких полоумных хватает, которые берут айфон и платят по 10к в месяц. Половину своей зп.

)))
нет у меня за 4.999 р смартфон

Гость
Гость

Infinix hot12pro. 128гб, 8гб.Очень довольна. Качество снимков хорошее и инет быстрый. Купила в декабре 2022г.новенький еще.

Infinix купила за 10000 на яндекс маркет.

Я свой телефон купила на деньги от продажи Айфона 13, который муж подарил за пару месяцев до этого, айфон не понравился. Муж примерно в то же время взял себе тоже пиксель 7, но в другом цвете

Шапокляк

у меня реалми за 4.999
там 2 озу и 32 памяти
12 андроид
а ты чета хоть меняла в мобилке?
а зачем такой дорогой?
а какой андроид?
))))))))))))))
а во что ты его запихнула(чехол там например)

Мой прошлый сяоми какой-то недорогой за 6 тыщ, через 2 года ему пришёл конец, глючил страшно. На хоноре как я поняла 10 андроид и 8гб озу. Я на цену не смотрела, просто хотела хороший телефон, чтобы протянул подольше, но и дороже брать как-то не хотела, муж купил. Чехол просто чёрный матовый 😁

Гость

надо ставить точку перед 3 нолями а то не понятно что за число приходится ноли считать
например у тя 10 тыщ тогда надо писать вот так вот 10.000

Гость

нет я се второй не стану покупать у меня уже есть один

Гость
Шапокляк

надо ставить точку перед 3 нолями а то не понятно что за число приходится ноли считать
например у тя 10 тыщ тогда надо писать вот так вот 10.000

Поняла.)

Деловунка всклянь

Мой прошлый сяоми какой-то недорогой за 6 тыщ, через 2 года ему пришёл конец, глючил страшно. На хоноре как я поняла 10 андроид и 8гб озу. Я на цену не смотрела, просто хотела хороший телефон, чтобы протянул подольше, но и дороже брать как-то не хотела, муж купил. Чехол просто чёрный матовый 😁

а че за сяоми?

Люций
Пуанкаре-Перельман

На нормальную работу уровень образования не позволяет устроиться?😂За 20к калл за коровами убираешь?

Шапокляк

а че за сяоми?

По-моему redmi 6a был. До него был 4а, но тоже ненадолго хватило. Поэтому эту фирму не хотелось брать в 3 раз. Но может более дорогие модели у них норм

Пуанкаре-Перельман
Люций

На нормальную работу уровень образования не позволяет устроиться?😂За 20к калл за коровами убираешь?

Сейчас я тебя вычислю по ай пи и кал придется убирать за тобой.

Люций

иди и бизнесменам и милиардерам втирай какой ты крутой и как много зарабатываешь
а я женщина я не мужик я не учавствую в мужской иерархии!
не надо бадаться с бабами это совсем другие существа это нелепо
ты еще к 1класснику подойти и отбери конфету

Люций

Да и без образования можно куда больше зарабатывать. Мозг главное чтобы работал

Деловунка всклянь

По-моему redmi 6a был. До него был 4а, но тоже ненадолго хватило. Поэтому эту фирму не хотелось брать в 3 раз. Но может более дорогие модели у них норм

а че с ними было от чего ломались?

Люций
Пуанкаре-Перельман

Ну ну. Удачи 😂

Пуанкаре-Перельман
Люций

Ну ну. Удачи 😂

Ну шутка была хорошая 🤣

Деловунка всклянь

Просто телефоны у вас были бюджетные, которые в принципе за эти деньги вам столько же и прожили. В любой фирме бюджетный сегмент будет такого качества, плюс минус

Люций
Пуанкаре-Перельман

87.120.237.46 держи, олух. А то вдруг в алгоритме вычислений запутаешься. Будет время, заезжай)

Шапокляк

а че с ними было от чего ломались?

Сама не знаю, просто глючить начинали, тормозить. Память чистила, зарядку хорошо держали. Но экран дико глючить начинал со временем

Veronica

Просто телефоны у вас были бюджетные, которые в принципе за эти деньги вам столько же и прожили. В любой фирме бюджетный сегмент будет такого качества, плюс минус

Я тоже так думаю, цена = качество. Видимо срок их жизни такой, что поделать

Люций

87.120.237.46 держи, олух. А то вдруг в алгоритме вычислений запутаешься. Будет время, заезжай)

задолбал,клоун,иди наххх отсюда

Деловунка всклянь

Я тоже так думаю, цена = качество. Видимо срок их жизни такой, что поделать

Да, у любого устройства есть свой срок жизни, поэтому нельзя ждать, что смартфон будет работать вечно, причем ещё и отлично)

болт

1000 кнопочный и 6000 смарт. Щас цены на такие в 3 раза выше. Пока они пашут, новое брать не буду. Моим тф лет шесть.

Деловунка всклянь

Сама не знаю, просто глючить начинали, тормозить. Память чистила, зарядку хорошо держали. Но экран дико глючить начинал со временем

да ладно?
я бу и сейчас у меня мейзи валяется у него тока гнездо зарядка здох
вот мне лень купить паяльник и перепаять
хотя паяльник около 200 р стоит а сама железка в гнездо менее 100 р
по правде говоря я даже и перепаяю я просто не понимаю что с ним делать буду
............кароч к чему это я...он выпуска весны 17го года и по сей день работает у него 3/16 на тот день это как сейчас 4/32

Я меняю телефон каждые 2 года. Это срок, в который телефон работает отлично, потом начинает потихоньку уже умирать. Пользуюсь очень аккуратно, поэтому каждый телефон можно продать в очень хорошем состоянии и перейти на более новую и эффективную модель

Шапокляк

да ладно?
я бу и сейчас у меня мейзи валяется у него тока гнездо зарядка здох
вот мне лень купить паяльник и перепаять
хотя паяльник около 200 р стоит а сама железка в гнездо менее 100 р
по правде говоря я даже и перепаяю я просто не понимаю что с ним делать буду
............кароч к чему это я...он выпуска весны 17го года и по сей день работает у него 3/16 на тот день это как сейчас 4/32

Телефон долгожитель, классно это

Veronica

Я меняю телефон каждые 2 года. Это срок, в который телефон работает отлично, потом начинает потихоньку уже умирать. Пользуюсь очень аккуратно, поэтому каждый телефон можно продать в очень хорошем состоянии и перейти на более новую и эффективную модель

ааа то есть бу это скидывают свои старые 2х летние мобилы ???
ахиреть
терь понятно че там гнездо зарядка дохнет сразу есть бу взять

Шапокляк

ахиреть

Если брать за 3к, конечно, будет какой то мусор)

Деловунка всклянь

Телефон долгожитель, классно это

нет это не 1й раз
в руках еще были вообще самсунг или асер 2014 года выпуска

Veronica

Если брать за 3к, конечно, будет какой то мусор)

ты поменьше выепывайся пожалуйста

Шапокляк

ахиреть

Бу это бывшие в употреблении, или вы считаете, что смартфон 2014 года, выставленный как бу будет новый, просто купили и не пользовались?) В любом случае, всегда смотрят на состояние смартфона, а не на сроки. Можно за пару месяцев убить смартфон, а можно годами пользоваться и он умрёт от "естественной смерти". Ну и сама фирма, изначальные характеристики, тоже большое значение имеют

Шапокляк

ты поменьше выепывайся пожалуйста

А вы побольше конструктивно мыслите, пожалуйста)

Гость
Veronica

Я свой телефон купила на деньги от продажи Айфона 13, который муж подарил за пару месяцев до этого, айфон не понравился. Муж примерно в то же время взял себе тоже пиксель 7, но в другом цвете

мерцает сильно экран? Или они на ипс поменяли?

Гость

мерцает сильно экран? Или они на ипс поменяли?

У чего мерцает экран? У Айфона?

Veronica

А вы побольше конструктивно мыслите, пожалуйста)

иди пососи чупачупс

Гость

беру айфон, хожу долго, покупаю самый маленький размер смартфона, на него чехол-бампер, никакие стекла не клею и ничего не бьется. А все потому что не лопата и чехол хороший.

Гость

беру айфон, хожу долго, покупаю самый маленький размер смартфона, на него чехол-бампер, никакие стекла не клею и ничего не бьется. А все потому что не лопата и чехол хороший.

я первый раз лопату в действии увидела у знакомого у которого я играла на мобилке и я поняла как удобно играть на лопате

Гость
Veronica

У чего мерцает экран? У Айфона?

не, у пикселя

Гость

не, у пикселя

Ничего не мерцает, офигенный телефон

Гость

45 тыщ, покупала 2 года назад.

Гость

45 тыщ, покупала 2 года назад.

а че это

Гость

iPhone 14, 128GB. Муж купил месяц назад, в рассрочку на 2 года 0%

Гость
Гость

Какой фирмы чехол покупаете? Я стала фанатом mous после того как спасла свой предыдущей телефон он разбитого стекла раз 10. На предыдущем меняла его два раза за 3 года

Гость
Гость

Какой фирмы чехол покупаете? Я стала фанатом mous после того как спасла свой предыдущей телефон он разбитого стекла раз 10. На предыдущем меняла его два раза за 3 года

Когда-то был XtremeMaс, сейчас ноунейм, похоже что с алика, сама через вб брала.
Тут руками надо трогать. Важно на сколько бампер возвышается над экраном, на сколько толстый материал, чтобы удар не чувствовался сильно корпусом. Не слишком мягкий, чтобы для кафеля или большой высоты не был бесполезным, как вырез под камеру оформлен - нужно возвышение как защита, ну и в целом какая-то эластичность чтобы не потрескался быстро. Не слишком пористый материал чтобы не пачкался быстро.

Гость

Honor 9 за 27 тыс руб, купила в 2018 году, память 64 Гб