Прочел, что в МСК уже продают студии с жилой площадью 6.4 м2. и без окон за 1,9 млн рублей. Ну... ладно, Бог с окнами, но 6.4 м2?? Шесть метров квадратных... у меня санузел примерно столько имеет, а кто-то в таком живут, готовят, душ принимают, спят.. в голове не укладывается
У ты частный дом?
Да братан вали оттудова...в деревеньку.
Есть одна на примете...будешь килерить по тихому.или кащино построишь.
Крышняк есть
Нах москва, там бабы пугалы
Да, это страшно, что кто-то и такой конуре будет рад
Там разве шесть? Там 2 этажа по 10 метров. Итого 20 кв м. Нормально так для ночлежки.
Как в Гонконге ля ..
Но там проблема с землёй. Ее катастрофически не хватает. А у нас то что?
без окна вроде не может жилым помещением считаться
Это дичь, но если выбор между 6 метрами, или вообще ничего, то лучше хоть какое место, где все свое, чтобы жить. Просто факт.
а туалет с душем сколько квадратов там? или 6кв/м это просто жилое помещение посчитано?
Долбоёб_нет таких студий
Бывают 18-20 квадратов общей площади, но цена там чкиь повыше, от 7 млн., а за 1,9 можнл машиноместо купить в народном гараже
На даче бытовка 4х2, за 32000₽. Одному тесно. Помещается стол, телевизор, газовый баллон, газовая плитка, комод, двухъярусная кровать, холодильник, два стула. Приходится жить, пока строится дом в 824 кв м
Это не жилплощадь. Скорее помещение. Но не жилое. А та да, там давно неоправданно высокие цены. Грабят своих же.
Пиар просто. В Москве ни вдохнуть не выходнуть. Сплошной хачёвник. Просто Москва распиарена. На пиаре цены и выросли. Маркетинг.
Конечно пиар. На самом деле нет места на белом свете лучше села Кукуево. Просто люди недалёкие, на маркетинг ведутся, поэтому из сел Кукуевых уезжают и в крупные города, как Москва и Питер стремиться понаехать. Глупые! Умели бы соображать, меняли бы 3х комнатную квартиру в пределах 3го транспортного кольца на покосившуюся избу в Кукуево и ещё бы деньги доплачивали!
Конечно пиар. На самом деле нет места на белом свете лучше села Кукуево. Просто люди недалёкие, на маркетинг ведутся, поэтому из сел Кукуевых уезжают и в крупные города, как Москва и Питер стремиться понаехать. Глупые! Умели бы соображать, меняли бы 3х комнатную квартиру в пределах 3го транспортного кольца на покосившуюся избу в Кукуево и ещё бы деньги доплачивали!
Какой нах кукуево? Задддрот.
Село кр лапоть. Да лошары. А в лапте и скотина и огороды есть.
Иди учителем, скотина
Ну если ты в нашей огромной прекрасной стране ничего кроме Москвы питера и кукуево ничего не знаешь , то мне тебя жаль. Куча прекрасных городов и наинейшими жителями и ценами. А вы походу кроме Москвы и Подмосковья ничего не видели и не знаете. Что есть жизнь и за пределами Москвы- хачевки
Ну если ты в нашей огромной прекрасной стране ничего кроме Москвы питера и кукуево ничего не знаешь , то мне тебя жаль. Куча прекрасных городов и наинейшими жителями и ценами. А вы походу кроме Москвы и Подмосковья ничего не видели и не знаете. Что есть жизнь и за пределами Москвы- хачевки
Спасибо за вашу жалость и доброту. Хорошо, что в мире остались ещё такие люди, как вы. А говорят, что не осталось больше тех, кто станет забесплатно что то делать для другого человека. Ан нет, вот вы делаете - жалеете, стараетесь, и ни копейки за это не получаете!
Это правильная мысль)). Вот я живу в деревне в огромном двухэтажном коттедже,с огромным гаражом на несколько машин,с дизайнерским садом,с баней и полноценным спортзалом в доме. Жена недавно ездила в город к подруге,у нее чуть приступ клаустрофобии не случился от пребывания в ее квартире,хотя квартира большая,не 6 м.кв. Очень рад видеть придурков согласных жить в большом городе в микроквартирах,так им и надо)). Это они так к гробу начинают заранее привыкать)).
Это правильная мысль)). Вот я живу в деревне в огромном двухэтажном коттедже,с огромным гаражом на несколько машин,с дизайнерским садом,с баней и полноценным спортзалом в доме. Жена недавно ездила в город к подруге,у нее чуть приступ клаустрофобии не случился от пребывания в ее квартире,хотя квартира большая,не 6 м.кв. Очень рад видеть придурков согласных жить в большом городе в микроквартирах,так им и надо)). Это они так к гробу начинают заранее привыкать)).
А ты к земельке стало быть? Поближе к грязям??)))
Спасибо за вашу жалость и доброту. Хорошо, что в мире остались ещё такие люди, как вы. А говорят, что не осталось больше тех, кто станет забесплатно что то делать для другого человека. Ан нет, вот вы делаете - жалеете, стараетесь, и ни копейки за это не получаете!
Причем здесь доброта , наивный🤣обожаю самоутверждаться за счет таких глупышек как ты) ты как Лунтик. Я родился.
Нет таких квартир, автор, не ври. Есть жилой минимум. Это 12 метров жилой площади, если не ошибаюсь
Лично мне Москва не нравится. Предлагали как то работу там. Я посмеялась и послала. На мою должность всего 80к. Когда в регионах я получаю в 2, 5раза больше. Пускай других лохов ищут.
Причем здесь доброта , наивный🤣обожаю самоутверждаться за счет таких глупышек как ты) ты как Лунтик. Я родился.
Что вы, не скромничайте! Вы настоящий человек с большой буквы! Занимаетесь самопожертвованием ради другого, незнакомого вам человека! А то, что вы отрицаете свои поступки самопожертвования делает вас ещё лучше. Ваша кротость, смирение и бескорыстность делает вас просто Матерью Терезой!
Платят и еще как платят. Не брюзжи. Завистливая гадюка. в Москве лумают что раз у них там *** засели дешевая раб сила, то во всей стране типо так. А не тут то было. В регионах и то зп больше
А нааахх мне москва. Тут бюджетники 16ть косых получают. А нах больше?
Все равно....и 40та богатым не хватает!!!!
Сосите хххуй!
Что вы, не скромничайте! Вы настоящий человек с большой буквы! Занимаетесь самопожертвованием ради другого, незнакомого вам человека! А то, что вы отрицаете свои поступки самопожертвования делает вас ещё лучше. Ваша кротость, смирение и бескорыстность делает вас просто Матерью Терезой!
🤣🤣🤣диалог 2х иппланов
Слепого с глухим!!! Оба семя возомнили крутыми интеллигентами, мачо...ля.
Хуяки вам на рыляки!!!!
В москве бабы утырочные..а в питере помойные
Платят и еще как платят. Не брюзжи. Завистливая гадюка. в Москве лумают что раз у них там *** засели дешевая раб сила, то во всей стране типо так. А не тут то было. В регионах и то зп больше
Все именно так! И уже давно, просто люди тормозят. Нахрен мегополисы, езжайте в Кукуево, я вам говорю! Там вам предложат не то, что в 2,5 раз больше, в 10 раз больше!
Это жилая площадь? Там еще есть кухня и санузел?