Гость
Статьи
Во что вложить ?

Во что вложить ?

Девочки , чем выгодней заниматься , во что вложить деньги ( 500 тыс р ) на изготовление домашних тортов или отучиться на парикмахера-колониста ?

Светлана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учитесь на то, что сможете продавать в достаточных для вас объёмах и законно.

Гость

Торты это точно провальная тема. Про парикмахера не знаю. Это просто работа? Зачем там 500 тыс

Гость

Зачем так много на учёбу колористом?🙄 Так руку просто набивать надо. И чтоб нравилось и умелось.
Может, ларёк быстрой еды вроде шаурмы или ещё чего? 🤔 (просто мысли вслух)
(домик в деревне с огородом))

самый лучший гость

500тыщ на изготовление домашних тортов? охренеть))

Светлана
самый лучший гость

500тыщ на изготовление домашних тортов? охренеть))

Я написала , что есть такая сумма , но я не написала , что все деньги запущу в обучение .

болт

На яхту не хватит. На мотоцикл вполне. Бери колеса, будешь курьером доставки.

Гость

Почему не заняться чем-то реально полезным? У меня вот патронажная служба по франшизе. Торты и бьюти сфера - это слишком конкурентно и несерьёзно. Открывая бизнес вы тратите годы своей жизни, у вас будет ограниченное количество попыток. Лучше выбирать вечные сферы, с которыми можно дожить до пенсии. А не то что в моде и не то что для молодых только подходит

Светлана
Гость

Почему не заняться чем-то реально полезным? У меня вот патронажная служба по франшизе. Торты и бьюти сфера - это слишком конкурентно и несерьёзно. Открывая бизнес вы тратите годы своей жизни, у вас будет ограниченное количество попыток. Лучше выбирать вечные сферы, с которыми можно дожить до пенсии. А не то что в моде и не то что для молодых только подходит

Я тоже думала , что бьюти сфера это времено . Уже после 45 моих лет ко мне неохотно будут приходить . А что бы вы , как знающий человек , ещё посоветовали ?

Гость
Светлана

Я тоже думала , что бьюти сфера это времено . Уже после 45 моих лет ко мне неохотно будут приходить . А что бы вы , как знающий человек , ещё посоветовали ?

В нынешней ситуации в стране я посоветую купить на эти деньги золотые монеты и спрятать их как можно дальше

Гость

подлинник

Диана

Я свои деньги вложила в ипотеку альфы, так как жилье мне точно будет нужно. Сейчас спокойно закрываю ипотеку.

Василий

Опять она про торты!!!! На срочный вклад положить деньги, самое выгодное дело!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: