Гость
Статьи
Встать в очередь на …

Встать в очередь на квартиру одной

Нужна помощь. Я хочу встать в очередь на квартиру. Есть одно мешающее "но". Встать в очередь хочу только я, но документы нужны ВСЕЙ семьи(проживающей). И тут проблема. Мама давно от нас съехала с детьми. И пока она соберёт свои документы, документы на всех детей и их отцов - пройдет вечность. Есть ли способ мне ОДНОЙ встать на очередь? Или всё безнадежно? #квартира

Аня
6 ответов
Последний — Перейти

Безнадёжно. Квартиры дают только многодетным семьям. Подавать документы должна мама несовершеннолетних детей. Если их четверо и больше .

Гость

Даже не написали где живете. Страну город. Как можно давать совет.

Аня
Гость

Даже не написали где живете. Страну город. Как можно давать совет.

Москва, Россия

Гость

По Москве отвечу. Нет не сможете только все кто прописан.Опоздали надо до марта 2005 года вставать сейчас ставят не только у кого меньше 10 метров на человека но и надо доказать малоимущность. Если у матери трое несовершеннолетних ребенка то можно встать на очередь на получение субсидии на покупку недостающих метров. Субсидия рассчит.так предположим ваша квартира 45 метров а прописано 5 человек значит норма представления для вас 90 метров. 90-45 будет 45 Вот 45 умножаем на один метр субсидии. Сейчас он где то 166044.Получается 7471980. Вот эти деньги и можно потратить на улучшение жил условий. Это все приблизительно.Причем жилье можно купить не только в Москве но и на территории всей РФ. В любом регионе.Субсидия безвозмездная из бюджета города вместо земельного участка что положен многодеткам.

Василий

Безнадёжно. А ведь вы уже старая баба!

Аня
Василий

Безнадёжно. А ведь вы уже старая баба!

А с чего вы решили, что я старая баба?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: