Продаю брендовую куртку - косуху, новую, брали за 16.500. Поставила за 10000 и мне прислали цену в 7500, я отклонила, сказала 8500, и мне присылают ответ: 8000
Не хочу снижать так сильно , но а вдруг никто не купит? #финансы
Если вам деньги не срочно нужны, то ждите. Не надо так сильно цену снижать. Но зависит от бренда, состояния вещи конечно
Пусть повисит объявление, если в течение пары месяцев не возьмут, то постепенно снижайте
Если вещь новая и особенно с бирками, то тем более скидка в 50% это дофига
Поставьте завтра 12000. Потом опуститесь до 10000. Скажете тем, кто торгуется, что много желающих, решила поднять цену. Купят.
Хорошую вещь всегда купят. Я помню старый принтер продавала, не знала, какую цену поставить, попросила самим предлагать. Человек 100 написали, конечно большинство хотело за 500р забрать, я понимала, что слишком низкая цена, принтер то рабочий и использовала я его только чтобы дипломную работу распечатать. Несколько человек 1500 предложили, я и продала одному из них. И буквально через час мужик написал и 2500 предложил 😁
Но я уже договорилась и там человек подъезжал... Поэтому не торопитесь сильно
Не сезон. Надо в Сентябре или в конце Августа продавать
Надо было увеличить на пару тысяч. а в снижаете!
Разуют вас.
Никто не покупал, сидели. Теперь покупатель есть, не хотите. Я так однажды отказалась снизить 500р, так и лежит дубленка, никто не купил за 2 года. Придется походу порезать ее и выкинуть в мусорку. Мне в однушке лишние вещи негде хранить. Плюс это загромождение вещей вызывает нищету, затор денег( на себе проверено, лично мною, как у других не знаю). Свое мнение не навязываю, а то начнете тут. Лично мои наблюдения, не более того
Никто не покупал, сидели. Теперь покупатель есть, не хотите. Я так однажды отказалась снизить 500р, так и лежит дубленка, никто не купил за 2 года. Придется походу порезать ее и выкинуть в мусорку. Мне в однушке лишние вещи негде хранить. Плюс это загромождение вещей вызывает нищету, затор денег( на себе проверено, лично мною, как у других не знаю). Свое мнение не навязываю, а то начнете тут. Лично мои наблюдения, не более того
Я тоже с вами согласна, так уже ошибалась, выставляла вещи и мне в первые же дни писали, пытались купить, но по цене ниже, и я не соглашалась. В итоге эти вещи до сих пор лежат, либо некоторые я продала но ниже чем тогда предлагали, так что пожалела.
Или подруга моя такая смешная, продала сапоги версаче, но они куплены лет 10 назад, модель не актуальная, пыталась за 30 или 50 тыс продать, мол покупались за 100. И никто не покупал, я ей сказала отдавать хоть за 7-8 тыс. п.ч. не все бренды котируются на вторичном рынке.
Вернее продавала, а не продала*
Никто у нее не купил
Хорошую вещь всегда купят. Я помню старый принтер продавала, не знала, какую цену поставить, попросила самим предлагать. Человек 100 написали, конечно большинство хотело за 500р забрать, я понимала, что слишком низкая цена, принтер то рабочий и использовала я его только чтобы дипломную работу распечатать. Несколько человек 1500 предложили, я и продала одному из них. И буквально через час мужик написал и 2500 предложил 😁
Но я уже договорилась и там человек подъезжал... Поэтому не торопитесь сильно
Хорошую вещь купят только по той цене, что готовы за нее отдать. Все.
У меня было такое, что продавала что-то из старой техники, и не могла его продать за ту цену, которую указывала. Мне люди не писали, либо писали, мол что не то с ним? И когда я подняла на 500 руб, сразу нашелся покупатель и без проблем оплатил.
Согласна абсолютно. Я сейчас расхламляюсь, кучу вещей продала, просят скинуть- скидываю, зато кайф от лишнего и ненужного избавляться. Хочу максимально распродаться и больше не тратить деньги на то, без чего можно обойтись.
У меня было такое, что продавала что-то из старой техники, и не могла его продать за ту цену, которую указывала. Мне люди не писали, либо писали, мол что не то с ним? И когда я подняла на 500 руб, сразу нашелся покупатель и без проблем оплатил.
Ну с дубленкой твоей это не канает, так? 8500 ей красная цена.
Согласна абсолютно. Я сейчас расхламляюсь, кучу вещей продала, просят скинуть- скидываю, зато кайф от лишнего и ненужного избавляться. Хочу максимально распродаться и больше не тратить деньги на то, без чего можно обойтись.
Тут надо отключить жадность и держать в голове цель, что ты именно расхламляешься
Лучше уступите. Не за бесценок же просят. Ну если не нужна Вам вещь, разгружаете гардероб, зачем эти копейки выкруживать и рисковать, что никто не купит. Тем более что за брендовая вещь, купленная за 17 тыс, зара что ли, вообще ни о чём