Мне очень тяжело сейчас!!!!. Не могу поверить, что это случилось со мной.!!!! Меня развели телефонные мошенники. А начиналось всё так: не так давно приключилось, что на меня подали в суд, глупо нелепо, я думала что развод , даже не обратила внимание, но на всякий случай сходила к адвокату. Оказалась правда. Сильно переживала, вдруг мне звонят с неизвестного номера, спрашивают не в больнице ли я, мои данные утекли и на меня берут кредит. Я говорю до свидания и кладу трубку. Если бы не одно но! Мне позвонили с городского местного телефона и представились сотрудниками полиции, я опять на взводе бросаю трубку , вбиваю в поиск номер полиции и он совпадает!!!!!!!!!!!! Я звоню в полицию, берет типо дежурный, соединяют меня и просят приехать в полицию по факту мошенничества. И главное быть на связи, трубку не вешать , проводятся следственные мероприятия. Я вбиваю адрес полиции, мчусь туда, голова кругом, сильно начинает тошнить. И я не поняла как я сняла и куда то отправила все свои деньги, и деньги с кредитки. Очухалась в своей машине и длинные чеки в руках. Городской телефон полиции вдруг превратился в какой то странный номер, который не существует.
Будьте бдительные!!!! Если кто может, поддержите добрым словом. Мне правда очень сейчас плохо. Я не понимаю и не могу объяснить как я отправила деньги. Мне 27 лет, никогда не называла нигде свои данные
Какие суммы?
Ехала в околоток,а приехала к банкомату?Телефонный гипноз,не иначе.Уж сколько раз твердили миру...Звонят менты,ответ один "вызывайте повесткой".На этом обычно все заканчивается.
400 тр с кредитки
Это вам большой урок на всю жизнь. Деньги ещё заработаете. Но будьте впредь мудрее
Ты видать эти деньги не заработала, раз так легко с ними рассталась
Бухать меньше надо
Вуман - это целая площадка для мошенничества.
А зачем тебе деньги? Ты ж не просто лошара, а имбецилка. Лучше займись оформлением справки о недееспособности.
Имеете в виду что гипноз не дал вам в полицию поехать, а вместо нее к банкомату?
а почему чеки длинные?
Нет ума, считай калека. До пенсии хоть рассчитаетесь?