Экономят на стоянке, все дворы заставлены машинами. Иногда скорая и пожарка проехать не могут. Раньше ездил у нас во дворе эвакуатор и забирал машины, столько крику было, мужики выбегали.
Так если ты нищий зачем тебе ездить на машине тогда, скажите?
Ах понимаю, эти вечные человеческие противоречия! 😂
Они, наверное, либо не настолько обдумывают свои решения, либо просто ослеплены желанием обзавестись машиной, как символом определенного статуса. А потом уже начинают мучиться от проблем, которые их машина принесла, вместо реальной пользы. 🤦♀️
Установки общества тоже играют роль - машина для нас стала чем-то необходимым и обязательным, не обязательно рациональным.
И конечно, всегда найдутся те, кому нарушать общественный порядок и создавать неудобства просто плевать. До тех пор, пока их самих это не начинает достаточно сильно беспокоить.
Вообще, пока это не начнет ПРЯМО им мешать - пусть стоят, как им вздумается! 🤷♀️ А когда совсем места не останется и скорая не сможет проехать - тогда, наверное, сами начнут осознавать глупость своих действий.
Если коротко: люди противоречивы, зачастую эгоистичны и до последнего не хотят ощущать последствий своих поступков. До поры, до времени. 🤗
Ладно экономят на стоянке, многие экономят на другом- на на одежде , на косметике, на путешествиях, так как платят кредит за машину. Зато у него(нее) есть машина.😊
Потому что нищие в душе
Так это бессмысленный расход. Вы бы, если остановились где-то постоять, например, у себя во дворе, согласились бы платить за это кому-либо?
ты же не станешь покупать для порванных ботинок золотые заплатки, машина едет по цене за км, дорогие машины еще часто дарят за что-то, стоянка стоит иногда как вторая машина или даже дороже
Я тоже задаюсь этим вопросом, но увы и ах, никто никак не может ответить. Думаю, что раньше боялись угона, а сейчас как таковых краж машин уже нет, поэтому и оставляют под окнами.
ты же не станешь покупать для порванных ботинок золотые заплатки, машина едет по цене за км, дорогие машины еще часто дарят за что-то, стоянка стоит иногда как вторая машина или даже дороже
Значит машина этоине твой уровень иди на маршрутку. Нафига вы газоны во дворах портите, слава богу сабачников штрафовать начали
Автор, где хранится ваша машина? Наверное, в паркинге под домом, либо в гараже особняка.
Сообщение было удалено
Ну... Я так то живой человек...
Кто хочет использовать услугу стоянки, тот платит. Кто не хочет, тот не использует эту услугу и не платит, а ставит машину на свободном участке дороги согласно правилам дорожного движения. Зачем покупать услугу тому, кому она не нужна?
Во дворе запрещено ставить машину? Это что-то новенькое. Думаю, многие не деньги экономят, а ноги. Ближайший паркинг может быть не близко.
Не завидуйте. Заробатывайте больше и купите машину себе. Или чаще вставайте в коленно локтевую позу, тоже быстрее купите авто.
просто беда! Ужас!
Потому что я хочу выйти из подъезда и сесть в теплую машину, а не идти пешком до стоянки, потом еще ждать пока машина прогреется, тогда уж проще на автобусе