Помогите мне пожалуйста, не могу придумать идею, чтобы зарабатывать больше. Бомжую вот в Питере на 15к в месяц.
Лиза ты моя мечта, хорошо что несбыточная
Частным экскурсоводом идите. Питер хорошо знаете?
А что, не хватает? Мне бы хватало вполне
слушай сюда
Насобирай на пк
Дальше на попробуй фрилансера,
Если нравиться музыка купи прогу для создания,
Если верстка сайта, могут помочь видео на ютубе а так же бесплатные шаблоны в интерене и просто верстай. Желаю удачи бро
Сообщение было удалено
га га
Сколько тебе лет? Нужна помощь?
Модель на примерку одежды для вайлберис/озон ..
Там любые типажи.
Вчера видела,Василий дал совет ,таможенные декларации делать .за одну 2 тыс оплачивают .ищите
Идите официантом в хорошее место .. после работы, на вечеррюю ..на месяц ..выравняйтесь в доходах.а может там и больше платят и перейдете .
слушай сюда
Насобирай на пк
Дальше на попробуй фрилансера,
Если верстка сайта, могут помочь видео на ютубе а так же бесплатные шаблоны в интерене и просто верстай. Желаю удачи бро
Реперы разбирающиеся ,не могут заработать .. выбился один морген..а вы говорите не из темы человеку..
Тогда говорите ,какую прогу ,где этому обучиться ?нам тоже интересно) и какие там деньги ,как скоро ?за что ?как считается ....
Эскорт в помощь! Не благодари моя зайка)))
А где это бомжам стабильно платят каждый месяц по 15 тысяч?
Идея поработать, не?
Попробуй меньше есть
Врёт. Нет её в городе, этой Лизы. Она на форуме живёт и всякую чушь пишет, денег хочет халявных.
Русских девушек больше. Почему тебе эскорт не нравится не пойму то? Натрахаешся, деньги заплатят. Ну или ты стрёмная тогда увы не повезло. А так ты зря теряешь такое. Вместо того чтобы писичку звою васькам давать, дай лучше шейху за 500 тыс евро.