У сестры сломался телефон, нужен другой. Хочет оформить в рассрочку, но боится, что ей не одобрят, т.к. есть просрочки в микрозайме. У меня сейчас нет возможности дать ей денег. Занять тоже не у кого. На авито смотрела, тоже переживает, что вдруг обманут (были случаи). Но ей нужно именно разбитыми платежами. Что можете посоветовать? Заранее спасибо!
Зарегаться на Тиндер и требовать бабк. рэкетом с каждого мужика который заехал на свидание на тачке
Если хочет в рассрочку, то просто проверять, дадут или нет
А вот если вообще все банки откажут, то искать другие варианты
В яндекс маркете есть товары с разбитыми платежами. Сумму делят на 4части (2мес) . Посмотрите там.
На авито полно б/у телефонов в хорошем состоянии и по цене в два раза ниже, чем в магазине.
На озоне или в яндекс маркете можно купить в рассрочку, на яндекс вроде даже паспорт не нужен
Выбрать телефон по скромнее
В принципе если она не использует телефон для работы, то на время можно самый недорогой взять. Звонить сможет, сидеть в интернете тоже
Ну камера может не самая лучшая будет, но сейчас есть из чего выбрать
Ей нужен телефон или понты?
пусть купит дешевый или в ремонт сервисе подержанный
смотреть на авито комиссионки со смартфонами, с хорошим рейтингом. Ппочитать как проверять смартфон б\у. Пперед тем как забрать заказ у вас есть 15 мин чтобы все проверить.
Сообщение было удалено
Что за агрессия?
Мы здесь не из помойки вышли, все приличные люди.
Мы вчера из дома не выходили даже. А вот доеббался бы кто нибудь до левого мужика, было бы смешно))
У нас в химках вон палатки всегда в районе молодёжной улицы стоят и черешней торгуют и вареньем и сигаретами. Летняя Ярмарка называется.
Пойдем, мой друг Аржан там владеет хинкальной, я угощаю че ты
19 см у меня. Молодой. Подумай!!!
В Химки ехать? Да ну нафиг. Муж кстати собирался завтра там быть, а сегодня передумал 😁
Купить тот, что по деньгам.
Пусть копит....
В принципе если она не использует телефон для работы, то на время можно самый недорогой взять. Звонить сможет, сидеть в интернете тоже
Ну камера может не самая лучшая будет, но сейчас есть из чего выбрать
Совсем дешевые быстро ломаются А те, которые до 5 тысяч вообще с низкой скоростью от кпытия интернет страниц.