Вопрос в теме
Для меня от 100 на человека (если уже есть свое жилье). 50 это базовые потребности закрыть в виде еды, коммуналки, одежды и тп (я в живу в Екб)
у нас в кукуево тоже все миллионеры. только один дед окакий нищеброд, виллу свою дачникам сдает и яхту пропил
240 на троих в Мск не хватает. Дочь выпускница, муж после инфаркта и операции. Большая половина денег уходит на лекарства, реабилитацию и дочери на репетиторов. На каждого члена семьи должно приходится не менее 150 тысяч, чтобы быть устойчивым средним классом.
С прожиточного минимума.
400т. Тогда можно спокойно жить и лечиться: зубы, МРТ, всякие санатории оздоровительные. Кошкам мои корм премиум класса😇
Сообщение было удалено
Потому что терпилы.
от 100 на человека в Питере.
если 200 - это уже богатый как по мне.
Для меня 100 при наличии жилья на человека, от 150 при небходимости съема или ипотеки
Сообщение было удалено
Ну так пусть живут дальше, приём тут я)
Сообщение было удалено
да не переживайте. он на балалаке здорово Бетховена йепбашит. получил приглашение а Ла-Скала. летом погастролирует и выкупит яхту.
Мне кажется, я была бы счастлива, если бы зарабатывала 500 тыщ в месяц.
Сообщение было удалено
Вам даже на билет не хватит до тех Мальдив
Сообщение было удалено
240 тыр и на Мальдивы? Вы в каком году застряли?
Интересно посмотреть на людей, которые указали от 500к и выше в месяц на ЧЕЛОВЕКА)) То есть семья из двух человек должна, по вашему, тратить от МИЛЛИОНа в месяц на регулярные расходы, чтобы считаться обеспеченными? А все что ниже- это малообеспеченные, так что ли??)) По-моему, это далеко не нижняя планка обеспеченности. И люди с такими доходами все равно не тратят их каждый месяц туда сюда, а откладывают или инвестируют во что-то. Мы, например, с мужем на двоих зарабатываем 300к в месяц (в регионе), и я бы не сказала, что мы в чем-то нуждаемся (в пределах разумного само собой). Конечно, нет предела совершенству и есть куда стремиться, но к малообеспеченным я нас точно не отношу))
Интересно посмотреть на людей, которые указали от 500к и выше в месяц на ЧЕЛОВЕКА)) То есть семья из двух человек должна, по вашему, тратить от МИЛЛИОНа в месяц на регулярные расходы, чтобы считаться обеспеченными? А все что ниже- это малообеспеченные, так что ли??)) По-моему, это далеко не нижняя планка обеспеченности. И люди с такими доходами все равно не тратят их каждый месяц туда сюда, а откладывают или инвестируют во что-то. Мы, например, с мужем на двоих зарабатываем 300к в месяц (в регионе), и я бы не сказала, что мы в чем-то нуждаемся (в пределах разумного само собой). Конечно, нет предела совершенству и есть куда стремиться, но к малообеспеченным я нас точно не отношу))
эти люди живут в общаге в наро-фоминске. они потенциально богаты. в принципе. просто они не всегда об этом говорят. вот из-за этого недопонимание.
Когда была зарплата 180-220 тыс я считала что живу комфортно. Но это со съемным жильем и без семьи.
Сейчас семья, этой суммы мало
Для меня обеспеченность начинается с одного миллиона.
это вопрос или утверждение? если вопрос, то где вопросительный знак? если утверждение, то почему справку о своем здоровье не приложили? а знаете почему? вам ее не дадут. вас видели на днях, когда вы нападали на машины, пытались укусить колеса. а ранее приставали к бабкам у подъезда, просили их показать яйца.
вы больны.
это вопрос или утверждение? если вопрос, то где вопросительный знак? если утверждение, то почему справку о своем здоровье не приложили? а знаете почему? вам ее не дадут. вас видели на днях, когда вы нападали на машины, пытались укусить колеса. а ранее приставали к бабкам у подъезда, просили их показать яйца.
вы больны.
Справку с тебя спрашивать надо, если пишешь подобную хр*нь. Наверно сам пытался колёса у машин кусать?.. Нормальному человеку, такое даже в голову не придёт.
Сообщение было удалено
*** и тв*рь!
У всех свои критерии обеспеченности.
Я к примеру, имею совокупный доход (заработная плата + инвестиции + недвижимость), который меня по моим критериям делает богатым человеком. В мои 27 лет. Да, чего-то добился сам, что-то мне перешло в наследство. Но факт остаётся фактом, имею.
А оперировать цифрами считаю бредом. У всех свои критерии. Кто-то будет рад 50к, а кому-то и 1 млн мало.