Кто брал кредит на своего возлюбленного? Расскажите, на что и не изменились ли ваши отношения после этого?
Мы с парнем живём вместе три года, встречаемся уже 9 лет. В прошлом году я брала на 3 …
Автор, Вы сами себе противоречите. Если бюджет общий, то почему Вы говорите, что кредит закрываете только Вы. То, как будет устроен Ваш семейный бюджет должно быть определено до брака, ибо это важный момент и разногласия по нему довели не один брак до краха. На вашем месте я бы меня бы напряг тот момент, что ваш парень пытается закрывать текущие потребности за счет кредитов. Так как, если Вы берете кредит на текущие потребности, то значит, живете не по средствам. Считаю, что это достаточно серьезный грех. В таком случае нужно либо умерить свои хотелки, либо больше зарабатывать. И кроме этого, кредит берется почему-то на Ваше имя. В общем, я бы отказала, предварительно аргументировав отказ тем, что фактически бюджет не общий, а кредит вообще Ваш. Но Вы так не сделаете, так как это наверняка вызовет обидки со стороны Вашего парня, а Вы же уже только времени на него потратили.
Когда мне муж предлагал взять кредит на новую машину, я спокойно отказала, так как машина уже есть и достаточно неплохая, если нужно другую, то пусть заработает. В итоге, когда я ему разложила сколько, что и почем и сколько в итоге придется переплатить за его хотелку, при незакрытых более первоочередных потребностях, он согласился, что брать на себя такие финансовые обязательства неразумно.
Вас он обманул.... Требуйте возврата средств. И рвите отношения.
Денег он, конечно, не вернёт, не для того он их у вас брал.
Ни для кого не возьму кредит, не возьму даже для себя. От одного слова "кредит" пукан полыхает.
Просто срочные траты на машину сейчас. Он не очень много кредитов брал и свои платил вполне исправно. У него родители так живут - одними кредитами другие перекрывают. Я конечно боюсь что будет так же, потому что у них это как образ жизни. Но ведь 9 лет не выкидывать в помойку из-за пары займов? Поэтому я и хотела узнать, менялись ли отношения у тех, кто был в такой ситуации
Вы уже выкинули свои 9 лет в помойку, позволили ему относиться к себе, как к вещи и уборщице бесплатной, плюс секс-обслуге. Раз оба работают - быт пополам.
Странно. Вопрос в шапке темы один, а содержание противоположное.
Если кредит не погашен, то зачем ещё брать? У вас как с фин. грамотностью?
С другого устройства зашла. Я не могу такое сказать, потому что мне в целом неудобно его в чём-то стеснять, у нас с самого начала отношения очень непростые, потому что мы вместе с моих 17 лет (он старше на 2 года). И я как-то привыкла, что всё сама, да и знаю, что у него нет возможности. У меня был в прошлом году момент когда я не могла найти работу и три месяца по собеседованиям ездила. Он даже не спрашивал, есть ли у меня деньги на проезд... У меня были небольшие сбережения, но прям совсем скромные. В это время еще моя мама мне немножко помогала, пару-тройку тысяч в месяц скидывала. Я всё тратила на продукты в дом и проезд. До слез обидно, потому что помимо этого я так же скидывалась на всё в равной степени, он говорил что надо, а я просто молча отдавала, потому что он же попросил. Конечно все мои близкие в шоке от такого, но я его люблю и дорожу нашими отношениями
Знакомая в 17 вышла замуж за мужчину. Двое детей. За 11 лет все деньги тратил муж только на игровые автоматы и ***, выносил вещи и технику. Жили в доме записано на свекровь. Когда узнала за измены - развелась. Алименты не платит, так что живёт одна с двумя детьми у своей мамы. А все из-за того что ошиблась в выборе мужчины.
Напишите на листе бумаги какие достоинства и минусы у человека рядом и подумайте зачем оно вам. Любите? Любите, но не оплачивайте свою любовь. А деньги на свое будущее тратьте или откладывайте.
Просто срочные траты на машину сейчас. Он не очень много кредитов брал и свои платил вполне исправно. У него родители так живут - одними кредитами другие перекрывают. Я конечно боюсь что будет так же, потому что у них это как образ жизни. Но ведь 9 лет не выкидывать в помойку из-за пары займов? Поэтому я и хотела узнать, менялись ли отношения у тех, кто был в такой ситуации
А почему парень сам не берет кредит на свои хотелки?