Кто брал кредит на своего возлюбленного? Расскажите, на что и не изменились ли ваши отношения после этого?
Мы с парнем живём вместе три года, встречаемся уже 9 лет. В прошлом году я брала на 3 месяца с кредитной карточки по его просьбе некоторые вещи, в сумме около 50 тыс. Он говорил что вернёт, но возврат ограничился 5 тыс. Не то чтобы это как-то ударило по моему бюджету, но было неприятно. Сейчас опять просит взять, но чуть на меньшую сумму. Обещает что будет платить, но я уже сомневаюсь. Зародилось недоверие по отношению к его словам и сомнения, что это нормальная ситуация. Но он уверяет, что если мы хотим быть семьёй, то надо помогать друг другу и бюджет должен быть общий. Только вот я не понимаю, в каком месте он общий, если он всё тратит на себя, а я - на нас двоих или на него..
9 лет встречаетесь, 3 года живёте, но про брак речи нет,?
Скажите денег нет, 50к это был лимит Вашей карточки, сначала пусть погасит ту сумму, которую взял, а потом уже просит повторно. А вообще не покупайте ничего и не давайте ему, подводите его к тому, что обеспечение семьи - это полностью его обязанность. Ваши деньги это просто подушка безопасности на случай потери работы, болезни, его смерти и т.п.
В следующем году планируем. Просто хочется спланировать так, чтобы всё было идеально. В этом году у меня просто не оказалось времени чтобы подготовить всё к желаемой дате
Ты дуррра что ли??? Он тратит на себя, а ты на двоих??? Это уже лохотрон.
Какие кредиты, если он первый не вернул? Какая в ж.... свадьба, если он кредитоман???
Скажите денег нет, 50к это был лимит Вашей карточки, сначала пусть погасит ту сумму, которую взял, а потом уже просит повторно. А вообще не покупайте ничего и не давайте ему, подводите его к тому, что обеспечение семьи - это полностью его обязанность. Ваши деньги это просто подушка безопасности на случай потери работы, болезни, его смерти и т.п.
Он знает что я ее погасила. Да и нет у него возможности обеспечивать нас двоих или тем более семью. З/п не позволяет, но сейчас ведь всем непросто живется..
Вы взяли кредит в полтос на ЕГО хотелки???? Вы не в себе? Нужно ему что-то - пусть накопит и купит, нет денег - нет хотелок
Возьми у него под любым предлогом деньги с з.п. Мама заболела и т.д. Собирай вещи и сматывайся.
Бежать от него надо. Скоро он сам наберет кредитов и сгинет, а расхлебывать будешь ты. У тебя видать 50 тыс лишние были.
Ты дуррра что ли??? Он тратит на себя, а ты на двоих??? Это уже лохотрон.
Какие кредиты, если он первый не вернул? Какая в ж.... свадьба, если он кредитоман???
Просто срочные траты на машину сейчас. Он не очень много кредитов брал и свои платил вполне исправно. У него родители так живут - одними кредитами другие перекрывают. Я конечно боюсь что будет так же, потому что у них это как образ жизни. Но ведь 9 лет не выкидывать в помойку из-за пары займов? Поэтому я и хотела узнать, менялись ли отношения у тех, кто был в такой ситуации
скажи просто - для начала погаси предыдущий долг...
Просто срочные траты на машину сейчас. Он не очень много кредитов брал и свои платил вполне исправно. У него родители так живут - одними кредитами другие перекрывают. Я конечно боюсь что будет так же, потому что у них это как образ жизни. Но ведь 9 лет не выкидывать в помойку из-за пары займов? Поэтому я и хотела узнать, менялись ли отношения у тех, кто был в такой ситуации
Вы нормальная? Зачем замуж за него а если ребенок то как?
Возьми у него в долг крупную сумму. Если не даст - делай выводы.
Пусть сначала те деньги вернет, какой нафиг ещё кредит? Он что больной?
Конечно менялись, когда мужик начинает решать свои мат проблемы за ваш счет - на улицу за порог такого мужика. Сам он почему кредит не взял?
Разводка. Таких дурр не существует. А если есть, то они должны учиться на своих ошибках. Никого не жаль, никого.
Он знает что я ее погасила. Да и нет у него возможности обеспечивать нас двоих или тем более семью. З/п не позволяет, но сейчас ведь всем непросто живется..
а работать больше и лучше он не пробовал?..
девки такие смешные .... сажают себе придурка на шею и тащат воз....
какая семья если он себя не обеспечивает? розовые очки выбрось
Молодец парнишка,хорошо устроился!Это только начало,дальше будет интереснее. Мы же жить спокойно не умеем,нужно,как на пороховой бочке.
Ты себя не уважаешь? Брать кредит на кyuеносцa? Он должен брать на тебя кредиты! Или он у вас баба?
открой словарь, прочитай кто такой мужчина, а после вернись сюда и аргументированно ответь с чего это он мальчик.
Потому что он не понимает, что нельзя брать новый кредит, пока не погасили старый. Просто как "мама, хочу вон ту машинку! Аааа!" И ему все равно, откуда берутся деньги, как их возвращать... Хочу и всё!
у него модель поведения ужасна... родаки одними кредитами другие закрывают... ага... срочные траты на машину? ну пусть пешком походит и накопит на срочные траты...
кредит это ДОРОГИЕ деньги... кредит можно брать лишь на крупные покупки типа ипотеки или авто и то сильно подумав...
))))))) где таких делают?
А вы по какому словарю живёте? Эфрона и Брокзауза или Ожегова? :))) Или в википедии все ответы на жизненные вопросы ищете?;)
понятно, значит не способна ответить на вопрос. Вообще не удивительно так как местные бабы способны или врать или необоснованно на эмоциях какие-то слова кидать, не более
это очень странно, так и скажите - дорогой сначала закрой пожалуйста тот кредит, а если нет собственных средств на новые покупки, то может и не стоит их брать...
а вообще много историй знаю, когда девушки вот так вот оставались с кредитом.. у вас срок отношений большой, думаю просто Вам надо откровенно ему все объяснить, что Вам эта ситуация не приятна.. напомнить про тот кредит, хоть в шутку, типо - ага ага знаю как ты будешь отдавать, ну как то и в шутку перевести, если обижать не хотите...
это очень странно, так и скажите - дорогой сначала закрой пожалуйста тот кредит, а если нет собственных средств на новые покупки, то может и не стоит их брать...
а вообще много историй знаю, когда девушки вот так вот оставались с кредитом.. у вас срок отношений большой, думаю просто Вам надо откровенно ему все объяснить, что Вам эта ситуация не приятна.. напомнить про тот кредит, хоть в шутку, типо - ага ага знаю как ты будешь отдавать, ну как то и в шутку перевести, если обижать не хотите...
Говорила вчера. Он очень расстроился и сказал что ему самому это всё неприятно и он через гордость переступает, прося меня о таком
Конечно, нельзя 9 лет в помойку выкидывать. Лучше сразу всю жизнь выкинуть в помойку.
Говорила вчера. Он очень расстроился и сказал что ему самому это всё неприятно и он через гордость переступает, прося меня о таком
Выше вас спрашивали, почему он на свое имя не возьмет кредитку?
А еще почему он у вас в долг просит, а не у родственников или друзей?
Дайте угадаю... потому что вам можно не отдавать. А банк с него деньги обязательно слупит, да еще и с процентами. Перед друзьями и родными тоже будет стыдно, если долг не вернуть. А перед ло.хуш.ками не стыдно ему.
А вы задумайтесь, что живете с неэтичным человеком. С ним нельзя строить семью, потому что на него нельзя положиться.
ВАляй дальше так, останешься без штанов.
давит на жалость, а говоря про семью и помощь друг другу - на совесть...
Тут Вам решать, ситуации разные бывают, все моменты только вы знаете.
мы с мужем брали кредиты и на меня и на него (телефоны, ремонт, мебель) но все как то вместе платили, у нас реально совместный бюджет был, все считали доходы-расходы, знали чья зп идет на коммуналку, чья на кредит и т.д., доходы по разному бывали, иногда он больше получал, иногда я.
Вы должны четко выстроить свои границы и свои деньги не тратить на него. Понимаете, у нормальных мужчин азарт зарабатывать деньги, это они по природе такие, мы же женщины наоборот хранительницы очага, мы должны рожать и воспитывать потомство.
Ваши деньги это ваши деньги и малыша, никаких мужчин в помине нет. А его деньги это ваши, ребенка и его деньги.
Совет, реально работающий. Первое, скажите, что снизили зп. Постоянно нойте, что денег не хватает, просите деньги на еду, на необходимое у него, пускай привыкает, что добытчик он.
Совет, реально работающий. Первое, скажите, что снизили зп. Постоянно нойте, что денег не хватает, просите деньги на еду, на необходимое у него, пускай привыкает, что добытчик он.
С другого устройства зашла. Я не могу такое сказать, потому что мне в целом неудобно его в чём-то стеснять, у нас с самого начала отношения очень непростые, потому что мы вместе с моих 17 лет (он старше на 2 года). И я как-то привыкла, что всё сама, да и знаю, что у него нет возможности. У меня был в прошлом году момент когда я не могла найти работу и три месяца по собеседованиям ездила. Он даже не спрашивал, есть ли у меня деньги на проезд... У меня были небольшие сбережения, но прям совсем скромные. В это время еще моя мама мне немножко помогала, пару-тройку тысяч в месяц скидывала. Я всё тратила на продукты в дом и проезд. До слез обидно, потому что помимо этого я так же скидывалась на всё в равной степени, он говорил что надо, а я просто молча отдавала, потому что он же попросил. Конечно все мои близкие в шоке от такого, но я его люблю и дорожу нашими отношениями
Девочки, а что мы тут дружно автора отговариваем? Пусть выходит замуж для этого. Он хотя бы не будет портить жизнь другой девочке.
Пусть уж его автор "донашивает". Вцепилась в 17 лет в первое мимо проплывающее г, и теперь "любит" его.
Кстати, может и не г. Но таковым его автор сама делает.
Девочки, а что мы тут дружно автора отговариваем? Пусть выходит замуж для этого. Он хотя бы не будет портить жизнь другой девочке.
Пусть уж его автор "донашивает". Вцепилась в 17 лет в первое мимо проплывающее г, и теперь "любит" его.
Кстати, может и не г. Но таковым его автор сама делает.
Он и бил меня, и изменял мне, и пьет, и вообще было столько ситуаций ужасных, но я не могу его бросить. С психологом это всё проговариваю, но она пока уехала, а мне нужно с кем-то обсудить происходящее.
Мда жесть И зачем такой мужчина нужен! Пусть зарабатывает и ещё ищет работу
Ваши деньги должны оставаться у вас и вы должны тратить на себя! Либо на продукты На хотелки мужчины он сам свои должен тратить
Разводка либо пишет биполярница