Гость
Статьи
Чем заняться для зп …

Чем заняться для зп 1млн чистыми

Без больших вложений и с быстрой окупаемостью? #финансы

Мышка🐭
37 ответов
Последний — Перейти

Продавать инфоцыганские курсы

Гость

Коучинг

Мышка🐭
Деловунка всклянь

Продавать инфоцыганские курсы

До этого нужно год притягивать аудиторию .
И запуски курсов не у всех удачные (

Мышка🐭
Гость

Коучинг

А если я стесняюсь камеры ?(

Мышка🐭

Я создала еще одну тему выше "запуски блогеров"
Или давайте здесь обсудим ,как это зделать

Мышка🐭

А вайлберис ?

9 Мая

Пропагандой

Обратится ко мне ,с тебя % от прибыли за мою работу ))) ведь я Бог_Мысли))) Ну так не бывает чтобы без больших вложений, и с большой окупаемостью. А еще с прибылью 1 млн в месяц. Мечтатели . Есть оборотные деньги , а есть чиста прибыль с вычетом всех затрат ( работа, налоги, вложения, издержки и прочее) Все хотят легких денег, без усилий и понимая что можно часть денег просто потерять. Никто не может дать гарантий . Но ко мне стоит обратится , если вы инвестор

Мышка🐭

До этого нужно год притягивать аудиторию .
И запуски курсов не у всех удачные (

С чего то все равно придётся начать. Иметь свой блог выгодно для любого бизнеса

Вложений нужно миллионов 30. Для дохода 1млн в месяц это мизерные вложения

😐

Ничем. Нищеброды могут только мечтать.

Мышка🐭
Гость

Сообщение было удалено

Нет .это копейки и грех

Мышка🐭
Деловунка всклянь

С чего то все равно придётся начать. Иметь свой блог выгодно для любого бизнеса

Боже,почему я все это раньше не начала ..проснулась ..

Мышка🐭
aleks036ss

Вложений нужно миллионов 30. Для дохода 1млн в месяц это мизерные вложения

Постепенно .. и в обороте ,когда крутится у некоторых 8 млн ,то чистыми 1,5 ..
Это конечно смех ,но пойдет ..хоть так.

Где 8,там и 30 ..
Но не сразу 30 ввалить ..так крупняки никогда не начинали ,а только продолжали .
За 30 раньше сразу покупали франшизу кфс,сейчас это 100 ..

Мышка🐭

Боже,почему я все это раньше не начала ..проснулась ..

Лучше поздно, чем никогда ☝️

Мышка🐭

Постепенно .. и в обороте ,когда крутится у некоторых 8 млн ,то чистыми 1,5 ..
Это конечно смех ,но пойдет ..хоть так.

Где 8,там и 30 ..
Но не сразу 30 ввалить ..так крупняки никогда не начинали ,а только продолжали .
За 30 раньше сразу покупали франшизу кфс,сейчас это 100 ..

Согласен. Я тоже начинал с малых вложений и малых доходов , в очень тяжелых условиях . Через 10 лет лям в месяц делал. Но начинал я очень давно. Тогда были совсем другие времена.

Мышка🐭
Гость

Сообщение было удалено

Нет .
Это точно не моя аудитория)))

Гость
Мышка🐭

Нет .
Это точно не моя аудитория)))

А если честно, то сколько вы сейчас зарабатываете и сколько вам лет?

самый лучший гость
Гость

Сообщение было удалено

это сколько нужно продавать, чтобы процент от продажи лям был?

Мышка🐭
Гость

А если честно, то сколько вы сейчас зарабатываете и сколько вам лет?

800 тыс рубле й иногда 600..
30лет

Мышка🐭
самый лучший гость

это сколько нужно продавать, чтобы процент от продажи лям был?

Да ,туфта ,там копейки ,я как то услышала ,7 тыс ,4)))а риск головой ..да и грех!! Руки поотрывать за такое

Гость
Мышка🐭

800 тыс рубле й иногда 600..
30лет

Ну при таком заработке вы и сами должны думаю знать, где можно ещё приумножить

Мышка🐭
Гость

Ну при таком заработке вы и сами должны думаю знать, где можно ещё приумножить

Да ,но чтоб выйти на него ,была оторвана от мира ..одна с чемоданом как дура по заграницам ...
И эти деньги делаются только опять же этим путем ..
Хочу выпутаться и на другом деле заробатывать так же ...
И перестать ездить

😐
Мышка🐭

Да ,но чтоб выйти на него ,была оторвана от мира ..одна с чемоданом как дура по заграницам ...
И перестать ездить

Эскорт?

Гость
Мышка🐭

И перестать ездить

Если вы зарабатывали так несколько лет, то у вас есть наверно не один 10🍋, можно много чем заняться, на эти деньги, я вот недвижимостью не большой занимаюсь, точнее только вот по нормальному начинаю, строительство и перепродажа, в не большом городе, до этого тоже строительство немного другое, пока доход поменьше, чем у вас раза в 2, но выйду на икс 2, уже через год тк удачный объект этим летом дострою и буду развиваться дальше, мне тоже почти 30, свои первые 🍋 накопила не совсем честным трудом
А кем вы работали если не секрет за границей (не осуждение, просто интересно)

Мышка🐭
😐

Эскорт?

Не хочется обзываться ..вы вроде хороший ..
ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ СЕЛОМ !!!!
ЛЮДИ ЖЕНСКОГО ПОЛА МОГУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЭТИМ !!!

у меня не то здоровье, для такого

Мышка🐭
Гость

Если вы зарабатывали так несколько лет, то у вас есть наверно не один 10🍋, можно много чем заняться, на эти деньги, я вот недвижимостью не большой занимаюсь, точнее только вот по нормальному начинаю, строительство и перепродажа, в не большом городе, до этого тоже строительство немного другое, пока доход поменьше, чем у вас раза в 2, но выйду на икс 2, уже через год тк удачный объект этим летом дострою и буду развиваться дальше, мне тоже почти 30, свои первые 🍋 накопила не совсем честным трудом

Ну надо ли говорить ,что это массаж ?)не эротический не дроочка ..
А дешовый ,по тем меркам ,для итальянцев .. это сам жеректор мимо кассы работает и не трудоустраивал .. потом бешенный ,но нация мерзкая ,ревозможно ..потому я начала на себя на квартире работать ,раздав номера ..и все .
Сейчас устала ...

Мышка🐭
Гость

Покупка иремонт и дороже перепродажа ,очень круто .. это большие деньги, стартуйте..

Да на моей работе столько было шишек, год улетел лишний точно ,расходов много,но котлета есть ...просто покрывала желания - крупные .. дура ,сестре и зятю большие суммы давала ,потом мы поругались и они меня с г смешали ..
По таким же ценам можно работать в латвии ,как я работала в италии (это насколько итальянцы оххуелии) ,а в латвии это им дорого ,но ходят .. обьявления - вотвсех внешний рекламах ...

Гость
Мышка🐭

Ну надо ли говорить ,что это массаж ?)не эротический не дроочка ..
А дешовый ,по тем меркам ,для итальянцев .. это сам жеректор мимо кассы работает и не трудоустраивал .. потом бешенный ,но нация мерзкая ,ревозможно ..потому я начала на себя на квартире работать ,раздав номера ..и все .
Сейчас устала ...

Понятно, мне просто для кругозора интересно послушать кто где сколько зарабатывает, в личную конечно я не спрошу такое, но тут аноним форум, так что почему бы и нет
Да если бы и дрочка, это не мое дело кого то осуждать, я нормально отношусь ко всем, каждый живет и зарабатывает как хочет
Но вы молодец, нашли же способ зарабатывать, найдёте и сейчас, а вы хотите в Россию вернуться?

Мышка🐭
Гость

Понятно, мне просто для кругозора интересно послушать кто где сколько зарабатывает, в личную конечно я не спрошу такое, но тут аноним форум, так что почему бы и нет
Да если бы и дрочка, это не мое дело кого то осуждать, я нормально отношусь ко всем, каждый живет и зарабатывает как хочет
Но вы молодец, нашли же способ зарабатывать, найдёте и сейчас, а вы хотите в Россию вернуться?

Да ,я и так в России живу с поездками в Европу .
Хочу в Россию. Мне Европа нравится ,но не для жизни.. это для пенсиков атмосфера ..искусство,архитектура и еда ..все ..это все по кругу у них и они консерваторы ,только это и будет там всегда .
А в Москве движ ,трафик людей ,для открытия бизнесса ..
Заработать на бизнес в России сложно ..цены (
А вот притпщить их европы и потом ..да .
Думала ,что притащу больше ,но нормально все равно..
Отдохнула ,пол го ничего не делала ..депрессия .. сейчас буду добивать

Гость
Мышка🐭

Покупка иремонт и дороже перепродажа ,очень круто .. это большие деньги, стартуйте..

Да на моей работе столько было шишек, год улетел лишний точно ,расходов много,но котлета есть ...просто покрывала желания - крупные .. дура ,сестре и зятю большие суммы давала ,потом мы поругались и они меня с г смешали ..
По таким же ценам можно работать в латвии ,как я работала в италии (это насколько итальянцы оххуелии) ,а в латвии это им дорого ,но ходят .. обьявления - вотвсех внешний рекламах ...

Ну больше шишек не набивайте, и нечего всем помогать пока у самой все не устроено, сами пускай стараются, Да везде не легко..( наверно это утомительно конечно постоянно мотаться так

Гость
Мышка🐭

Да ,я и так в России живу с поездками в Европу .
Хочу в Россию. Мне Европа нравится ,но не для жизни.. это для пенсиков атмосфера ..искусство,архитектура и еда ..все ..это все по кругу у них и они консерваторы ,только это и будет там всегда .
А в Москве движ ,трафик людей ,для открытия бизнесса ..
Заработать на бизнес в России сложно ..цены (
А вот притпщить их европы и потом ..да .
Думала ,что притащу больше ,но нормально все равно..
Отдохнула ,пол го ничего не делала ..депрессия .. сейчас буду добивать

В Москве да тяжело, ну удачи вам думаю у вас все получится)
А вообще я поняла, что сейчас 3 основные ниши, строительство, интернет площадки торговля, и бизнес связанный с едой, в этих нишах есть большие деньги в планах тоже есть кое что из этого

Мышка🐭
Гость

Ну больше шишек не набивайте, и нечего всем помогать пока у самой все не устроено, сами пускай стараются, Да везде не легко..( наверно это утомительно конечно постоянно мотаться так

Да ,хороший урок мне был ,на ещё один меня не хватит )и на будущее поняла ...
Вначале нравилось ,эйфория ,а потом
..))понимаешь ,что нужно работать ,быстрее закончишь дела ,а это - редкие выходные .. да ,было как не со мной)

Мышка🐭
Гость

В Москве да тяжело, ну удачи вам думаю у вас все получится)
А вообще я поняла, что сейчас 3 основные ниши, строительство, интернет площадки торговля, и бизнес связанный с едой, в этих нишах есть большие деньги в планах тоже есть кое что из этого

Мне кажется недвижка ,это оочень круто ,что вы в этой теме и уже в процессе . Это мне кажется самый ..1ое место .
Сети блин долго ,но надо попробовать .
Вот торговоя ,Вайлдберис, планирую ,начать с 50тыс попробовать что-то продать ..знакомые армяне вошли туда ,2 года не могли найти свой товар (продается все ..но не регулярно изза плозого знания инструментов,еастроек).. и они за 2 года вломили туда 800тыс ,но большого дохода нет ,и из принципа ,что так старались и тратились,пошли дальше...остановились на подштаниках)) оборот сейчас внутри 8млн ,а чистыми выводят 1-1,5 . И делят это на 5 человек. Это 2 семьи и брат ))
Вот мне кажется твда можно ...

И бьбтти сфера ,я парикмахер (работала 5 лет )но бросила из-за поездок((
Слодные окрашивания средний чек от 5тыс ... эх ... буду догонять потихоньку. Для себя тоже ,мне нравится этим заниматься.

Спасибо Вам большое за поддержку, мне ее правда не хватало .ругала себя иногда .
Пошла я ,закрывать все лысины..)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: