Здравствуйте,помогите пожалуйста советом,хоть чем то, около 3 лет назад я совершила страшную ошибку,связалась с микрофинансовыми организациями,когда уже было поздно и накапали большое проценты мне пришлось брать новые чтобы погасить старые,я не знаю что делать,у меня 10 мфо , в суд пошли 5. По 3 плачу в рассрочку по 7000. Сегодня пришел исполнительский лист на ещё 38000 , а 30 будет суд и там долг на ещё 50000.и долго вырос в 207 тысяч,я жить не хочу,мне 26 и с моей зп в 50 #финансы
Срочно банкротство оформлять. А то до старости платить будете. Спишут вам все долги. Пугают, что кредит не дадут или за границу не выпустят - бред. Ваши кредиты застрахованы и при банкротстве страховая компания их выплатит.
Эти займы - это преступник. Почему их еще не закрыли
Срочно банкротство оформлять. А то до старости платить будете. Спишут вам все долги. Пугают, что кредит не дадут или за границу не выпустят - бред. Ваши кредиты застрахованы и при банкротстве страховая компания их выплатит.
Для любого человека - это плохой вариант. Он лишает человека практически всех прав, могут изъять мебель, прийти в любое время и начать осматривать квартиру на предметы роскоши
Да, вам жить не стоит.
У вас неплохая зп. Вам бы в идеале взять один потреб кредит, погасить все микро и выплачивать один. Долги у приставов пусть пока висят, не спешите их платить. Вроде, с карты Тиньков не арестовывают деньги. Старайтесь деньги там по мелочи хранить. У меня были Большие долги с меньшей зп, я так сделала, брала потреб на 5 лет, вот 2 мес осталось платить. У вас все получится!
У вас будет сначала не суд, а судебный приказ вынесенный в одностороннем порядке. Отмените его (на это даётся всего 10 дней). Отменяются без проблем, на основании 129 ст. После чего у них будет возможность подать иск уже в настоящий суд. Полная стоимость кредита (ПСК) не может превышать 292% - т.е. взяли 50 (и часть выплатили) не означает что хоть 200 хоть 300 могут насчитать - прочитайте эту практику и заявите что долг превышает максимум ПСК. Во вторых мошенники-мфо очень любят вписывать туда штрафы - они не законны. Соответственно, часть долгов суд все равно должен снять. Раз иск будет поддержан не в полном обьеме вы не будете оплачивать стоимость юристов исковой стороны. Ну и будете платить часть ЗП, а не сколько вздумается..
У вас неплохая зп. Вам бы в идеале взять один потреб кредит, погасить все микро и выплачивать один. Долги у приставов пусть пока висят, не спешите их платить. Вроде, с карты Тиньков не арестовывают деньги. Старайтесь деньги там по мелочи хранить. У меня были Большие долги с меньшей зп, я так сделала, брала потреб на 5 лет, вот 2 мес осталось платить. У вас все получится!
Работа не очень гнобят там меня не уважают.кредит не дадут. Я не платила займы три года
больше понравилось в автоломбарде брать деньги autolombard-moskva, чем в мфо, больше плюсов и более дисциплинирован ты при взятии денег в автоломбарде