Мне кажется 99% людей ужасные, эгоистичные, циничные, глупые, жестокие твари, во всяком случае большинство из которых я встречался по жизни были такими, неужели чтобы выжить на этой бренной земле надо быть таким, как выживать мягким, ранимым, чувствительным людям, как зарабатывать деньги с таким характером? Пробовал работать в нескольких местах ( офис-менеджером, аналитиком, финансистом), нигде нормально себя не чувствовал, пахал как лошадь, платили копейки , и коллективы были мерзкие, Только не надо советовать изменить характер, для меня это невозможно, обратиться к психологу, обращался и к нескольким, все бесполезно, физическая работа не подходит из-за здоровья, охранником или продавцом пойду только тогда когда есть будет нечего, а так никогда, это окончательно уничтожит мою самооценку, связей нет, образование экономическое.
Надо получить востребованную профессию, тогда на тебя будет спрос и под тебя будут подстраиваться.
"Мягкий, ранимый, чувствительный", но пойду в охранники?? Чо ты мелешь.
Может вам на фриланс? Собственное небольшое дело? Всё - таки вы экономист. Есть ещё компании, которые обучают работе на бирже, там всегда молодые позитивные коллективы
нормальное образование, хорошие экономисты всегда нужны. Вот был бы юристом....тогда да, тут другая тема - нужно было бы интересы отстаивать в суде, а так сиди со своими таблицами и не парься.
может странный совет,НО попробуйте коллектив как бы помягче сказать...разнонациональный...мой личный опыт,при одной национальности вылезают все негативные стороны,сплетни,шумность,подсиживание...а если разные коллеги то более тихая атмосфера...у меня русские,эстонцы,индусы,латыши,британцы...-тииииииишина.Все вежливые спокойные.Дружелюбные.Фейс и дистанцию держат.
Мягкость, ранимость, чувствительность-издержки воспитания. Но они проходят, и довольно быстро. Поставьте себе цель избавиться от этого. Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.Образно. Тогда хотя бы не будет проблем с коллегами.
Работу вы себе выбрали такую, которая предполагает женские коллективы, причём чаще состоящие из одиноких, разведённых женщин.
Поставьте цель вырасти в профессии, чтобы получить отдельный кабинет. Не придётся контактировать, и рвать душу.
Муж ло иди нах
Мчгкие и ранимые муж ло - это пидддоры только
Еще и верующий?
Авттр ты слабак и ссыккун. И мир этот тебя в жо пу йибёт.
капитализм-сожри ближнего своего,пока он не сожрал тебя!
У вас есть все необходимые качества для того чтобы зарабатывать программированием.
может странный совет,НО попробуйте коллектив как бы помягче сказать...разнонациональный...мой личный опыт,при одной национальности вылезают все негативные стороны,сплетни,шумность,подсиживание...а если разные коллеги то более тихая атмосфера...у меня русские,эстонцы,индусы,латыши,британцы...-тииииииишина.Все вежливые спокойные.Дружелюбные.Фейс и дистанцию держат.
А где работаете?
Нашёл где работать конечно! Таким как мы противопоказаны коллективы. Там одна половина хочет тебя на..бать, а вторая вы..бать!! Только покер - только хардкор!!
Тем более если аналитик, финансист - значит в математике шаришь.
Мягкость, ранимость, чувствительность-издержки воспитания. Но они проходят, и довольно быстро. Поставьте себе цель избавиться от этого. Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.Образно. Тогда хотя бы не будет проблем с коллегами.
Работу вы себе выбрали такую, которая предполагает женские коллективы, причём чаще состоящие из одиноких, разведённых женщин.
Поставьте цель вырасти в профессии, чтобы получить отдельный кабинет. Не придётся контактировать, и рвать душу.
Я такой же как автор, не бабуин, вами описанный. Пошёл дальше кабинета: всех сплетниц чаегонялок выжил, теперь вся фирма - это я, даже дирик отошёл от активных дел! Токатак!
Нет ,солнышко, не проходят, если б в тебе они были эти качества, ты бы знала
Знаете! Читаю ваш монолог. Практически мои слова. Вы не одиноки. Воспитываю себя. Стараюсь из ситуации найти положительное. Ищу ответ на вопрос -как жить без денег? Пока не могу найти. Нужно себя не терять, не озлобиться-анализировать поступки людей. Старайтесь себя радовать -хоть мелочью.
Вам не кажется, что люди такие. Они НА САМОМ ДЕЛЕ такие. Подлые, мерзкие и отвратные. А ещё плодят и плодят таких же злобных приматов, как и они сами. Ещё и преподносят своих детей, как священный подвиг. Хотя на самом деле просто произвели на свет очередного безликого потребителя, который будет загрязнять планету своими фекалиями.
А я женщина. Мне 32 года. Я так и не стала менее ранимой. Мне что делать? Тоже стать вонючей и волосатой?
Обосрал всех людей в теме, но сам при этом МЯГКИЙ, и РАНИМЫЙ.😜
Сидите и исполняйте свои обязанности.
Вам не кажется, что люди такие. Они НА САМОМ ДЕЛЕ такие. Подлые, мерзкие и отвратные. А ещё плодят и плодят таких же злобных приматов, как и они сами. Ещё и преподносят своих детей, как священный подвиг. Хотя на самом деле просто произвели на свет очередного безликого потребителя, который будет загрязнять планету своими фекалиями.
дадада, точно!))
У Вас, автор, сильно завышена самооценка без видимых на то оснований. Снимите корону и научитесь ладить с людьми. Если все вокруг мерзкие, глупые и т.д, значит, проблема в Вас.