Подскажите, как вы распределяете семейный бюджет. Многие девушки говорят - "мои деньги это мои, а его деньги - наши общие" Думаю многим девушкам так бы и хотелось, но по факту такое встретишь не часто. Я еще не в браке, скажите, как вы распределяете деньги. На ногти, трусы, косметолога я сама зарабатываю себе. А вот именно коммуналка, отпуск,продукты как покупаете?
Знаю, что щас набегут жадные мужики и ярые фемки с криками-мужик должен платить за все!! Но давайте смотреть реально, во многих семья наоборот женщина как локомотив тащит семью на себе.
Обсуждали уже тему феминизма тут миллион раз, ты сам признался что любишь унижение и поэтому ненавидишь феминисток за то что они за равенство и НЕ хотят никого унижать.
Не заибало повторяться?
Муж себе с зарплаты оставляет какие то деньги на бензин и перекусы, а остальное отдает мне, всё в общую копилку. От туда и платим за всё. И я считаю, так правильно.
Есть общие затраты: еда, счета, отпуск, сбережения, расходы на детей и пр. На это сбрасываемся в общую копилку. Остаток каждый тратит по своему усмотрению.
Складываете всё вместе и делите на 3.1 треть-общее,по 1 трети каждому.😄
Фемки требовать, чтобы платил мужик. Чего? Проспись
Не делим деньги на твои и мои. Просто смотрим, кому что надо, на то и тратим. По итогу, вообще, получается, что мои деньги тратятся полностью на меня, и деньги мужа на меня, на нас и на то, что необходимо))
Если не знаете как поступить, то поступайте по закону! А закон гласит, что все средства (доходы) супругов являются общими. И распределяются по обоюдному согласию.
Любые другие варианты допускаются, если они устраивают обе стороны семейных отношений.
Вот и всё. Не надо всяких рассуждений, допущений, примеров.....
Пишите в личку на @finmama_1 ( vk) помогу разобраться с этим вопросом.