Гость
Статьи
Как делить семейный …

Как делить семейный бюджет

Подскажите, как вы распределяете семейный бюджет. Многие девушки говорят - "мои деньги это мои, а его деньги - наши общие" Думаю многим девушкам так бы и хотелось, но по факту такое встретишь не часто. Я еще не в браке, скажите, как вы распределяете деньги. На ногти, трусы, косметолога я сама зарабатываю себе. А вот именно коммуналка, отпуск,продукты как покупаете?
Знаю, что щас набегут жадные мужики и ярые фемки с криками-мужик должен платить за все!! Но давайте смотреть реально, во многих семья наоборот женщина как локомотив тащит семью на себе.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Делить так, как устраивает именно Вас

Гость

Обсуждали уже тему феминизма тут миллион раз, ты сам признался что любишь унижение и поэтому ненавидишь феминисток за то что они за равенство и НЕ хотят никого унижать.

Не заибало повторяться?

де

Муж себе с зарплаты оставляет какие то деньги на бензин и перекусы, а остальное отдает мне, всё в общую копилку. От туда и платим за всё. И я считаю, так правильно.

Гость

Есть общие затраты: еда, счета, отпуск, сбережения, расходы на детей и пр. На это сбрасываемся в общую копилку. Остаток каждый тратит по своему усмотрению.

Гость

Складываете всё вместе и делите на 3.1 треть-общее,по 1 трети каждому.😄

Гость

Фемки требовать, чтобы платил мужик. Чего? Проспись

Не делим деньги на твои и мои. Просто смотрим, кому что надо, на то и тратим. По итогу, вообще, получается, что мои деньги тратятся полностью на меня, и деньги мужа на меня, на нас и на то, что необходимо))

Василий

Если не знаете как поступить, то поступайте по закону! А закон гласит, что все средства (доходы) супругов являются общими. И распределяются по обоюдному согласию.
Любые другие варианты допускаются, если они устраивают обе стороны семейных отношений.
Вот и всё. Не надо всяких рассуждений, допущений, примеров.....

Гость

Пишите в личку на @finmama_1 ( vk) помогу разобраться с этим вопросом.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: