Гость
Статьи
Зачем люди продают все …

Зачем люди продают все имущество чтоб вылечить больного ребенка?

Знаю случай одной семьи. Ребенок был серьезно болен и вылечить его можно было только сделав серьезную операцию за границей. И то гарантию что все будет хорошо, никто не давал. Естественно, суммы …

Даша
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вам, что в лоб, что по лбу. У меня в окружении вылечили двоих. Оба ребёнка умирали и их лечили изначально в России.

У одного ребёнка нормальная жизнь после операции в Германии, у второго есть видимые последствия. Скорее всего, если бы сразу поехали в Германию, у второго бы таких последствий не было.

Вот прям два таких редких, на самом деле, случая в окружении одного человека?
Местность неблагополучная?
Редкие заболевания - это ситуации, которые не на каждой улице происходят, многие люди за всю жизнь про такие случаи слышат только по телевизору.

Гость
Гость

нет, не пришили. вывели стому. с ней и живет. но если бы тут не вырезали, там могли сохранить пособность ходить в туалет как все люди. ясно?
и помимо этого было много всего со здоровьем, еле вытащили.
какое право вы имеете сомневаться в моих словах? это мой близкий человек и мы ни у кого не просили денег, слава богу наша семья в состоянии была вылечить ее там.

То есть, сделали то, что делают в любой районной больнице?
И раскритиковали лечение, проведённое до них?

Гость
Гость

Ну, стереотип, что деньги решают все, очень сладок и приятен. Он даёт иллюзию контроля и элитарности.
А если подумать головой... Техника и технологии сейчас везде есть любые, а навыки зависят от человека, а не от места проживания.

Вы откровенно врёте.

Гость

Жизнь своя - одна и на что её потратишь, вопрос не какой-то там "совести", о которой голосят окружающие паразиты и манипуляторы , а собственного ангела-хранителя. Здесь такая была одна Злая , потом отсюда просто ушла. Не удивляет, что ник такой, то свекровь, то отец годами онкология , то бабка с раком. В итоге у бабы этой жизнь своя вся потрачена. Все поумирали, денег нет, всё вбухано в это. Семьи нет, детей, зато белопальтовые посторонние одобряли, которые сами ни гроша не вложили и ни разу не вынесли деррьмо. Год назад тема была, что муж отдал свою почку племяннице, там вся родня насела с воем и стоянием на коленях. У самого отеки, проблемы начались , а своих двое маленьких детей , их растить надо. Работать не может. А сестра его с мужем про его "подвиг доброты" забыли, им покласть. Они около своей дочки умиляются, только там что-то с этой почкой не совсем хорошо. И вот ЭТО!! Нужно донора нового, скорее бы дождаться. Ждут, когда кто-то погибнет и у кого вырежут. Сколько ждать ещё? Так что заткнитесь тут о своих моралях и проповедях. Жена этого сердобольного слабака психует, был мужик здоровый, а теперь что? Этот руками разводит, я не мог отказать. Болван использованный.

Гость
Гость

Вот прям два таких редких, на самом деле, случая в окружении одного человека?
Местность неблагополучная?
Редкие заболевания - это ситуации, которые не на каждой улице происходят, многие люди за всю жизнь про такие случаи слышат только по телевизору.

Так я не жила всю жизнь на одной улице.

И да, два редких случая, но узнаёшь быстро, потому что они собирают деньги на лечение со всех, старых и новых знакомых.

Гость
Гость

И да, два редких случая, но узнаёшь быстро, потому что они собирают деньги на лечение со всех, старых и новых знакомых.

С каких новых знакомых собирают?)))

Гость
Гость

Вы служите темным силам оправдывая предательство. Чтобы вы там о себе ни думали, так что можете не самообольщаться. Как его ни назови слаще не станет. Предали вы - предадут вас, это закон равновесия, высших сил, закон Бога, как ни назови, суть одна. Есть ваше представление о себе как о самой умной а есть реальность где вам самой не раз придется просить помощи
И смотреть в глаза людям лучше с чистой совестью, особенно своим детям. Не в красовании дело. Если у вас нет моральных сил, просите Бога, но предавать.. Собственное дитя особенно. Непростительно и точка.

Бла бла бла... Кому смотреть в глаза?))) С какой такой совестью? Нарядились в тоги? Очередным белопальтовым морализаторам, учащим "правильной жизни"? Которые всегда лезут учить, поучать и наставлять на путь?

Гость

Возможно, я просто не до конца понимаю ситуацию. Но если операции человеку провели в России, а за границей установили стому. .. С чего это его спасли за границей? Операцию ему провели не уникальную, одну из серии ранее начатых.

Гость
Гость

Так и я в разных регионах жила, но именно в своём окружении знаю один такой случай, и паренька поставили на ноги в России.
А что за сборы с новых знакомых?
Даже не через СМИ и фонды?

Гость
Гость

Возможно, я просто не до конца понимаю ситуацию. Но если операции человеку провели в России, а за границей установили стому. .. С чего это его спасли за границей? Операцию ему провели не уникальную, одну из серии ранее начатых.

Как это зачем, а нахаляву прокатиться? Скандал уже был в СМИ, собрали денег со всех подряд и покатили лечить очередного больнусеньку, 5 сопровождающих, родители, дядя с женой и теща.)) Потом прокололись, понаставив фоточек о своих пьянках и гулянках.

Гость
Гость

Вы откровенно врёте.

Чему конкретно вы не верите? Тому, что в 2023 году любые технологии быстро становятся известны по всему миру или тому, что с навыками не рождаются в определённой местности, а их приобретают?

Гость
Гость

287665757, вы так переживаете за тех, кому смерть послужит избавлением от мучений, и вам пох на тех, кого сейчас сжигают в топке войны, на их детей, матерей.
Почему вы не призываете людей продавать квартиры, и увозить мужчин на эти деньги за границу, чтобы избавить от мобилизации? Или это другое?

Если вы хотите жить при фашизме, вперед с песней на Запад, в США, на Украину! Идите и воюйте на стороне нацизма.
А эта тема о другом.

Гость
Гость

Как это зачем, а нахаляву прокатиться? Скандал уже был в СМИ, собрали денег со всех подряд и покатили лечить очередного больнусеньку, 5 сопровождающих, родители, дядя с женой и теща.)) Потом прокололись, понаставив фоточек о своих пьянках и гулянках.

Ну, речь-то идёт наоборот, о том, что люди тратят на поездку в какую-то особенную клинику последние средства.
Так если в итоге оказывается, что полдела сделали дома, операция не уникальна, может, больше пользы для больного было бы, если б потратили эти средства на перепланировку квартиры под его нужды, хорошую коляску, санатории и прочие вещи, которые ему после операции пригодятся?
Я не именно про эту ситуацию, а про общий подход: поиск чудес в тридевятом царстве, вера в то, что здоровье можно купить.

Гость
Гость

Я вообще-то в Германии живу. Я вас не подталкиваю, а просто не понимаю, почему ради умирающих детей надо продать квартиру и мучить ребенка поездками на лечение, а ради здоровых не надо продавать квартиру, чтобы вывезти его от войны в другую страну. Вообще вашей логики не понимаю. Вам нас рать на смерти сотен тысяч людей, молодых и здоровых, с обеих сторон. И вы такая сердобольная на тему продлить жизнь страдающего от тяжелой болезни ребенка. Причем за счет отчаявшихся родителей этого ребенка. Вы вообще тяжело больных детей видели? У вас ноль понятия что тяжелобольным и умирающим нужно. Это не кругосветное путешествие с последующей жизнью под мостом.

Это вы из Германии тут указываете всем, что делать?
Лечить или дать умереть, лишь бы квадратных метров не лишиться.
Много платят за то, что вы агитируете бежать из страны, а не защищать ее?

Гость
Гость

Это вы из Германии тут указываете всем, что делать?
Лечить или дать умереть, лишь бы квадратных метров не лишиться.
Много платят за то, что вы агитируете бежать из страны, а не защищать ее?

Ваши все уже в окопах или типа Скабеевой тут орете за бабло? Ещё один пропагандон Соловьев своего педика в Лондон отправил.

Гость
Гость

Редко бывает, когда операция и все здоров. Обычно какое-то время надо еще давать препараты, проходить обследование. Все таки должно это все оплачивать МЗ, а не сами люди.

Таки да. Моя знакомая в Израиле страдала лейкозом, и ее там вытащили с того света. Пусть она платила страховку, и немалую, но это было вполне по силам среднему классу. Со слов ее мужа, ее жизнь неоднократно висела на волоске, были периоды, когда он сидел с ней в реанимации и мысленно прощался. Ей делали переливания тромбоцитов, и это давало временный эффект. Но вот нашелся донор костного мозга, и ее спасли. Это было года 3 назад. какое-то время после пересадки ее организм пытался отторгнуть чужой костный мозг, потом привык. Ей делали кучу других процедур, она даже ходить не могла и передвигалась на коляске. А теперь, спустя 3 года они с мужем и с детьми путешествуют и ведут полноценный образ жизни. Правда, она теперь не работает, но получает пенсию по инвалидности.

Гость
Гость

Конечно все индивидуально, но сколько тяжелых болезней можно полностью излечить? Иногда гуманнее отпустить человека. Но в случае, если шанс на полноценную жизнь есть, конечно надо боротья. Просто я никогда не слышала, чтобы в Германии кто-то дом продавал, чтобы ребенка вылечить. Если в Германии чего-то нет и надо ехать в США или Швейцарию, то страховка обычно перенимает траты на лечение. Кстати и в Германии лечатся простые арабы из Саудовской Аравии или Катара, и за них платит их страна, ничего они не продают.

В Германии, как и в Израиле, США и других странах Запада, люди платят специальную страховку на случай страшных болезней. Правда, она стоит бешеных денег, но если ты в среднем классе, то вполне потянешь. Моя знакомая, о которой я писала выше, платила ее - и ее вылечили от лейкоза посредством пересадки костного мозга. А если бы пожадничала, ее бы не было с нами.

Гость
Гость

В Германии, как и в Израиле, США и других странах Запада, люди платят специальную страховку на случай страшных болезней. Правда, она стоит бешеных денег, но если ты в среднем классе, то вполне потянешь. Моя знакомая, о которой я писала выше, платила ее - и ее вылечили от лейкоза посредством пересадки костного мозга. А если бы пожадничала, ее бы не было с нами.

Дама из Германии, видимо, не сталкивалась с реально тяжёлыми случаями болезней и вещает о переломах или аппендиците.

Гость
Гость

Ваши все уже в окопах или типа Скабеевой тут орете за бабло? Ещё один пропагандон Соловьев своего педика в Лондон отправил.

а ваши где?
на женском форуме глотки рвут за нацизм в теме о больных людях?

Гость
Гость

Я вообще-то в Германии живу. Я вас не подталкиваю, а просто не понимаю, почему ради умирающих детей надо продать квартиру и мучить ребенка поездками на лечение, а ради здоровых не надо продавать квартиру, чтобы вывезти его от войны в другую страну. Вообще вашей логики не понимаю. Вам нас рать на смерти сотен тысяч людей, молодых и здоровых, с обеих сторон. И вы такая сердобольная на тему продлить жизнь страдающего от тяжелой болезни ребенка. Причем за счет отчаявшихся родителей этого ребенка. Вы вообще тяжело больных детей видели? У вас ноль понятия что тяжелобольным и умирающим нужно. Это не кругосветное путешествие с последующей жизнью под мостом.

отлично. Сидит сучка из Германии и учит людей, как им в России своих детей лечить.
Типа, зачем в Израиль/Германию/Швейцарию ехать, если все можно в России вылечить...
Вот начните с себя- приезжайте лечиться в Россию! давно в России делали сложные операции? Протезы? Операции на ногах/спине и т.д.
Сидит тут такая вся ..... Еще учит, кому идти на войну, а кому нет и зачем надо людям квартиры продавать, а зачем нет.

далее,

Гость
Гость

Дама из Германии, видимо, не сталкивалась с реально тяжёлыми случаями болезней и вещает о переломах или аппендиците.

И вообще почему то, она толком не объяснила, откуда такая уверенность, что в России хватает оборудования и специалистов. И проблема у нас только в том, что не хватает раскошных коек все спят в коридоре, еда иногда как из помойки, и штукатурка сыплется. Если даже в местной поликлинике у окулиста вообще нет оборудования, надо ехать в городскую и каждую неделю ломается аппарат узи, это в богатом Питере. Зато все процветает в платных клиниках, и за отдельную страховку от работы не от полиса, тебе и платную палату найдут и без очереди операцию проведут, видимо за счет страдающих очередников полиса.

Гость
Гость

И вообще почему то, она толком не объяснила, откуда такая уверенность, что в России хватает оборудования и специалистов. И проблема у нас только в том, что не хватает раскошных коек все спят в коридоре, еда иногда как из помойки, и штукатурка сыплется. Если даже в местной поликлинике у окулиста вообще нет оборудования, надо ехать в городскую и каждую неделю ломается аппарат узи, это в богатом Питере. Зато все процветает в платных клиниках, и за отдельную страховку от работы не от полиса, тебе и платную палату найдут и без очереди операцию проведут, видимо за счет страдающих очередников полиса.

А кто то поверил, что таблетку за 2 млн $ золгенсма, что ли, дали без взяток, знакомств и проволочек?

Гость
Гость

Дама из Германии вообще бы молчала, совесть поимела бы....
Я еще понимаю, если бы писала женщина из маленького российского городка и рассказывала, как чудесно и бесплатно ее лечат, протезируют, оперируют на на супер-пупер новейшем оборудовании....и т.д.

Гость
Гость

Я еще понимаю, если бы писала женщина из маленького российского городка и рассказывала, как чудесно и бесплатно ее лечат, протезируют, оперируют на на супер-пупер новейшем оборудовании....и т.д.

Допускаю, что если нанять виртуального врача-юриста, который знает врачебно-страховую кухню вдоль и поперек, можно съэкономить много где на бесплатном лечении в крупных клиниках Москвы.

Гость
Гость

Счем вы собрались бороться до полследнего? В умирающего ребенка за деньги вливать тоны химии и делать ему операции наполняя его последние дни мучениями?
Да вы садист

Я сразу написала, что ее посты звучат по-садистски. У человека полная оторванность от реальности. Она даже не поверила, что в Германии и США тоже больные дети умирают.

Гость
Гость

У нас разговор о безнадежно с точки зрения российской медицины больных детях. Хватит уже приплетать протезирование и прочее. Если дети в Роccии безнадежны, они будут везде безнадежны. А такие упертые сволоты как вы готовы продлять и усиливать страдания этих бедных детей, лишь бы в белом пальто постоять покрасоваться. И призывают людей все продать, чтобы ребенок как можно дольше промучился. Это вообще сатанизм то, чтовы проповедуете.

Гость
Гость

отлично. Сидит сучка из Германии и учит людей, как им в России своих детей лечить.
Типа, зачем в Израиль/Германию/Швейцарию ехать, если все можно в России вылечить...
Вот начните с себя- приезжайте лечиться в Россию! давно в России делали сложные операции? Протезы? Операции на ногах/спине и т.д.
Сидит тут такая вся ..... Еще учит, кому идти на войну, а кому нет и зачем надо людям квартиры продавать, а зачем нет.

далее,

Ничего себе я вас пробила на эмоции:)))
Я и сейчас повторю вместо того, чтобы продлять мучения безнадежных детей, продавая единственные квартиры, - продавайте квартиры, чтобы спасать ваших здоровых взрослых детей от смерти на войне в Украине, в Мексику можно легко уехать, в Тайланд, в Турцию, всего-то квартиру продать.

Гость

В Германию тоже легко рабочую визу и даже визу для поиска работы получить.
И Германия не при чем. Я и в России работала, прекрасно знаю байки про медицину заграницей.
А реальность - вам не хватит продать квартиру, вам надо быть как Тиньков или Чубайс, или Навальный, которого бесплатно лечили. И то у Тинькова нет гарантии. Но у него есть много денег годами в Германии в стерильном боксе в Шарите сидеть.

Гость
Гость

Неправда, никаких бешенных денег страховка не стоит. У кого маленькая зарплата вообще слезы платят, причем платит один, а сидит на ней вся семья, если один человек в семье работает, сумма зависит не от количества членов семьи, а от зарплаты. И на страховку сделают все. Тот же Тиньков в Берлине лечился с простыми немцaми, посмотрите его интервью Дудю, и эти простые электрики ничего не платили, а Тиньков платил и платит. В этом и смысл страховки.

Гость
Гость

а ваши где?
на женском форуме глотки рвут за нацизм в теме о больных людях?

Нацизм, вернее недонацизм у вас, называется р а ш и з м. Вы поперлись в чужую страну убивать. Хоть сто раз напишите про нациков, никто вам не поверит. Только сделают выводы о ваших умственных способностях.
Но медицина вне политики.

Гость

Или вот Шумахер лежит уже много лет без мозгов в коме. Сейчас его семья, кажется, на Майорку перевезла. Деньги есть, сделали у себя на вилле реанимацию. Это сколько квартир надо продать, чтобы столько лет жить? Надо уметь отпускать.

Гость

Я уж не знаю, что написать:) Как можно не понимать очевидные вещи? Теребите чиновников, если хотите помочь, а не обрабатывайте родителей. Куда-то переться вместо того чтобы дома сидеть, чтобы тебя там еще потравили помучили и ты прожил на год дольше. Медики вообще не хотят лечиться, говорят лучше я проживу три месяца нормально, чем год в больницах, под сильными препаратами и с иcTеpзанной плотью. И делают себе тату на груди: не реанимировать. А у пипла тут фантазии, в богинь играют:))

Гость
Гость

Я и сейчас повторю вместо того, чтобы продлять мучения безнадежных детей, продавая единственные квартиры, - продавайте квартиры, чтобы спасать ваших здоровых взрослых детей от смерти на войне в Украине, в Мексику можно легко уехать, в Тайланд, в Турцию, всего-то квартиру продать.

Вы совсем не хотите понять, что одни это не совсем дети, а уже взрослые. Во вторых в одной семье маловероятно будет сын на сво и больной ребенок. Отделите уже мух от котлет и создайте новую тему, раз у Вас все болит. Или вы думаете ,что какае то семья в москве продаст квартиру, и пошлет чужого парня из урюпинска за границу? Вы разве видите, что общности нет вообще никакой. Например стоит на улице парень с плакатом нет войне, некоторые подходят вырывают плакат и плюют, некоторые хлопают по плечу, молодец.

Гость
Гость

Нацизм, вернее недонацизм у вас, называется р а ш и з м. Вы поперлись в чужую страну убивать. Хоть сто раз напишите про нациков, никто вам не поверит. Только сделают выводы о ваших умственных способностях.
Но медицина вне политики.

Вы супер врач и супер политик в одном лице, и все в дистанционным управлением из Германии?

Гость
Гость

Я уж не знаю, что написать:) Как можно не понимать очевидные вещи? Теребите чиновников, если хотите помочь, а не обрабатывайте родителей. Куда-то переться вместо того чтобы дома сидеть, чтобы тебя там еще потравили помучили и ты прожил на год дольше. Медики вообще не хотят лечиться, говорят лучше я проживу три месяца нормально, чем год в больницах, под сильными препаратами и с иcTеpзанной плотью. И делают себе тату на груди: не реанимировать. А у пипла тут фантазии, в богинь играют:))

Вы притворяетесь, что не можете понять, что люди разные. И что не всегда чиновников одной семье без подключенич сми не протеребить.

Гость
Гость

Не дают.
Возможности выбора и варианты лечения диктует сам организм больного.
Сердцу или позвоночнику взятку не дашь, чтоб не болели. А если человека можно спасти, его будут спасать за счёт бюджета. Мы, к счастью, как бы ни ругали нашу медицину, можем с полисом приехать в любую клинику. В экстренной ситуации ещё и вертолётом или в специальном реанимобиле доставят.
И деньги дают именно что иллюзию выбора, но не выбор.
Иногда эта иллюзия может увести от реальных решений и дорого обойтись.

В поликлинику примут только в ту, к которой вы прикреплены и только к своему участковому.

Гость
Гость

Ну и вообще, никому не кажется нелогичным из страны, где к малышу с температурой 37,3 скорую некоторые вызывают, и она приезжает, даже на десятый раз, ехать за помощью куда-то, где за рецепт лекарства от насморка надо денег выложить.

Это вв про какую страну? Россию что ли? Так это ложь, к ребенку придет участковый врач, если температура выше 38, а скорая только в выходной или ночью при несбиваемой высокой температуре.

Гость
Гость

Какие же деграданты пишут.. Нет слов
"Единственного жилья". Да так пафосно. Жить можно где угодно, земли полно, построй дом и живи! Не надо подменять понятия и свою хотелку определённой бетонной коробки в определённом районе называть единственным жильем, это просто прихоть
В обмен на жизнь человека

Из чего дом строить собрались? Из гомна и палок? Денег то нет. Да и участок земли всегда принадлежит кому-то и бесплатно вы никогда не сможете занять участок земли.

Гость
Гость

Знаете, что меня смешит. Вы так рассуждаете будто вы вечная. Жизнь человека настолько хрупка, что через секунду вас может не стать. От смерти вас отделяет тоже.. Чья-то прихоть.. И неважно чья даже. Соседа по квартире который может оставить газ включенным, мужа которому придет в голову вас побить
Врача который халатно отнесется и выпишет не то лекарство, потому что устал и вообще спешит
Водителя на дороге, который решил напиться и плевал он на всех, у него настроения нет. Фортуна очень богата на выдумки
А вы тут решили что только ваша прихоть важна. Э, нет. Карма вещь тонкая
Даже за мысли прилетает. Вот почему так важно жить в чистоте души..

Вот же ж напугали)) ну помрем - и прекрасно, что в этой жизни то хорошего?

Гость
Гость

Не надоело страдать ***?
И хорош здесь давать указания, как нам всем надо перестать бороться за здоровье своих близких и срочно полюбить немецкие танки!

Гость
Гость

Или вот Шумахер лежит уже много лет без мозгов в коме. Сейчас его семья, кажется, на Майорку перевезла. Деньги есть, сделали у себя на вилле реанимацию. Это сколько квартир надо продать, чтобы столько лет жить? Надо уметь отпускать.

Семья Шумахера в курсе вашего мнения о их действиях?
Вы им это скажите, они вас по полной засудят, придётся не на форуме после этого *** писать, а всю оставшуюся жизнь извиняться, кланяться и платить возмещение по решению суда.

Гость
Гость

Вы совсем того? То, что у препарата есть противопоказания и ограничения и не всем его можно вколоть, не значит, что он не вылечивает тех, кто подходит по параметрам.

Вот вот, именно, что не всем его можно колоть! А "благотворители" собирают именно на всех, и внушают родителям, что это чудодейственное средство поможет в любом случае - прочитайте пост, на который я отвечала! Занимаются откровенным обманом и разводкой. А причина проста- 20% от сбора "благотворители" могут оставить себе, по закону, ничего не нарушая. От 2млн долларов за
Укол посчитайте сколько это будет

Гость
Гость

Сколько аферистов развелось, кто на несчастье людей хотят заработать.

А потому что это ооочень прибыльное дело,! Люди в беде готовые на все, ч отключившисися от беды мозгами, - это именно их контингент, на котором они делают свои грязные деньги.

Гость
Гость

Вы собрались здесь политсрач развести я так понимаю. Каждый делает свой моральный выбор сам, так же как и в случае с ребенком. И вот то, что происходит сейчас происходит потому что люди продались за квартиры, машины. Нет моральных ценностей - нет общества. Что и наблюдаем

Моральные ценности - это совсем не то, когда люди , потерявшие голову от страха за жизнь близких, снимают с себя последнее, а ушлые мошенники на этом наживаются. Очень странные у вас моральные ценности.

Гость
Гость

Моральные ценности - это совсем не то, когда люди , потерявшие голову от страха за жизнь близких, снимают с себя последнее, а ушлые мошенники на этом наживаются. Очень странные у вас моральные ценности.

Какие мошенники?
Напрямую связываются с зарубежной клиникой, направляют медицинские документы/ заключения и ждут и клиники ответ - возьмутся клиника или нет.
Хватит придумывать ерунду.

Гость
Гость

Какие мошенники?
Напрямую связываются с зарубежной клиникой, направляют медицинские документы/ заключения и ждут и клиники ответ - возьмутся клиника или нет.
Хватит придумывать ерунду.

Да не надо заливать. Этих сборов в сети горы, можно прям своими глазами понаблюдать как разные сволонтеры облапошивают людей.
1. Обращают в 90% случаев не напрямую в клинику, а к медпосредникам на месте, которые переводят документы как надо, чтобы пациента точно взяли
2. Врут жертвователям. Типа клиника обещала излечение на 90%, хотя на самом деле клиника никаких излечений не обещала

Гость
Гость

Это вв про какую страну? Россию что ли? Так это ложь, к ребенку придет участковый врач, если температура выше 38, а скорая только в выходной или ночью при несбиваемой высокой температуре.

Не правда

Гость
Гость

В поликлинику примут только в ту, к которой вы прикреплены и только к своему участковому.

Вранье

Гость
Гость

далее,

В РФ кадый день делают сложные операции и на сердце и на спине и на мозге, вы о чем вообще?

Гость
Гость

Вам, что в лоб, что по лбу. У меня в окружении вылечили двоих. Оба ребёнка умирали и их лечили изначально в России.

У одного ребёнка нормальная жизнь после операции в Германии, у второго есть видимые последствия. Скорее всего, если бы сразу поехали в Германию, у второго бы таких последствий не было.

Отчего умирали то? Что с ними сделали в Германии?