Египет в этом году от 140 на 2х на неделю на март. Эмираты от 200-250 на неделю. За какие суммы вы путешествуете в последние годы из РФ? #путешествия #финансы
В Анталью за 100 летал в прошлом. В этом пока даже и не знаю что делать.
На июнь купили тур в Турцию,Белек -обошлось в 200 к
.
На_х_ер тебе Египет. Поезжай в Дагестан. Там такие же горячие мачо!
В ноябре в тай вдвоем . Почти 400. За 10 дней.
А Кипр доступен сейчас для Россиян?
Турция. Хотела сьездить в мае. Но увидев цены на путевки в отель 4* от 44 тысяч рублей 6 ночей передумала. Жаба душит. Пис*ц.
Мне еще паспорт менять в следующем году. Вот где веселье будет. Скидок на госуслугах больше нет.
Турция. Хотела сьездить в мае. Но увидев цены на путевки в отель 4* от 44 тысяч рублей 6 ночей передумала. Жаба душит. Пис*ц.
Мне еще паспорт менять в следующем году. Вот где веселье будет. Скидок на госуслугах больше нет.
Да) за 5 рэ сейчас. Мне вот тоже менять. Для мужчин еще сложнее, там могут ждать подарки в виде повесток 😁
Я скажу больше. Даже по России отдых дорогой стал. И я не про моря. Какое нибудь Золотое кольцо, Волга. Я просто люблю новые города посещать в России, особенно старинные.
Так вот, неделя путешествия с проживанием в отелях номерах в среднем 3к сутки. По трем городам мне встала в 80 тысяч. Это со всем. Проживание, проезд, развлекуха типа теплоходиков и музеев. Ну и еда в приличных местах, как правило ресторанах, о которых я читаю заранее или узнаю у бывалых друзей.
Уже давно отменили. Теперь вам надо ехать самому в сервисно-визовый центр и подавать документы в посольстве. 80€ +сервисный сбор.Плюс, не знаю как сейчас, но 8 лет назад было требование, что на банковском счету должно лежать от 150 т.рублей и выше.
Это когда так стало? Мы в 2021 летали с провизой
Можете через ОАЭ.
Через Турцию, Армению, ОАЭ и все, что не относится к шенгену.
Если попытаетесь сунуться в шенген типа Латвии, Финляндии, Эстонии, Польши и Прибалтики - получите штамп о невъезде. Плюс там еще запрет о невьезде действует от полугода.
Форум винского вам в помощь.
Уже давно отменили. Теперь вам надо ехать самому в сервисно-визовый центр и подавать документы в посольстве. 80€ +сервисный сбор.Плюс, не знаю как сейчас, но 8 лет назад было требование, что на банковском счету должно лежать от 150 т.рублей и выше.
Я в 2016 на Кипр по про-визе ездила через турагентство. Не было там таких требований. Вообще никто банковские счета не смотрел. И при въезде никто ничего не смотрел. Только про-визу с паспортом надо было показать и все. Это 7 лет назад получается.
Я скажу больше. Даже по России отдых дорогой стал. И я не про моря. Какое нибудь Золотое кольцо, Волга. Я просто люблю новые города посещать в России, особенно старинные.
Так вот, неделя путешествия с проживанием в отелях номерах в среднем 3к сутки. По трем городам мне встала в 80 тысяч. Это со всем. Проживание, проезд, развлекуха типа теплоходиков и музеев. Ну и еда в приличных местах, как правило ресторанах, о которых я читаю заранее или узнаю у бывалых друзей.
Вот, вот. Вообще писец. За что такие бабки отдавать? Зато у нас турагенты не дремлют. Накрутка от 20 до 30% на такие туры. Можно и самому сьездить. Но надо продумывать маршут.
Я живу в Краснодаре путешествую в Сочи. Заграницей лет 7 не была.
Я в 2016 на Кипр по про-визе ездила через турагентство. Не было там таких требований. Вообще никто банковские счета не смотрел. И при въезде никто ничего не смотрел. Только про-визу с паспортом надо было показать и все. Это 7 лет назад получается.
Я ездила в 2015 году в Ларнаку тоже про визе. Но мне почему то в агентстве брякнули, что на счету должно быть определенная сумма.
Вот я пишу что было тогда.
Я ездила в 2015 году в Ларнаку тоже про визе. Но мне почему то в агентстве брякнули, что на счету должно быть определенная сумма.
Вот я пишу что было тогда.
Мне ничего такого не говорили. Я просто приехала в агентство и заплатила за тур. Никаких требований вообще не было ни к банковским счетам ни к чему-либо еще. Ездила в Лимассол, но тоже через аэропорт в Ларнаке.
Это реально 4*.
Ну хоть что то.
Но меня опять таки душит жаба платить полтиник за 6 дней в Турцию. Жирно.
Я на Кипре в отеле 3* за 42 т.р. на неделю ездила. Хотя можно было не тупить, а в Айя Напу сразу путевку взять. Но никто не подсказал.