Гость
Статьи
Бедность, как норма …

Бедность, как норма жизни

Собственно, название в теме.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для вас? Ну ок и что нужно на это сказать? Какая цель создания темы? Ну нравится вам жить бедно, ну ок. Живите как хотите.

Гость

А ты думало, что норма жизни сидеть в взломанной чужом телефоне, взламывать чужие банковские карты и воровать информацию с чужих смартфонов? Это нормой считается?

Гость

Аскетизм. Экологичность.

Ну название в теме, а тема о чём?

Гость

Еще придумали этот бл...ский прожиточный минимум, некую мутную цифру, которая по мнению патриотов-миллиардеров во власти должна как бы объяснять населению, что они должны жить в нищете, пока очередной чиновник и олигарх покупают самую большую яхту в мире или очередной футбольный клуб. Самое интересное, что для каждого региона устанавливается свой отдельный прожиточный минимум, который, конечно, никак не соотносится с реальными ценами и тратами жителей. Вообще, прожиточный минимум — стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека и сохранения его здоровья набора пищевых продуктов, а также минимального набора непродовольственных товаров и услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности.

По мнению российских чиновников и политиканов в 2022 году нормально, если прожиточный минимум скрепостного составит 13919 тысяч рублей, а МРОТ — 16,2 тысяч рублей.
Легко посчитать, что это уровень африканских стран, если не хуже. Так, средняя заработная плата в ЮАР в 2022 году составляет 23 982 ранд в месяц (около 1 520 долларов). Средняя зарплата в Южной Африке выше чем в России в 2 раза — таков итог путинского вставания с колен.

Гость

Я кажется понимаю о чем эта тема. Например у меня есть приятель. Он работает дворником получает 15.000 рублей и ничего не меняет в своей жизни. Живет с мамой в однушке. Живут оооооооочень бедно. И он не жалуется. Говорит не всем быть богатыми. Раз родился бедняком. Все.

Гость
Гость

Я кажется понимаю о чем эта тема. Например у меня есть приятель. Он работает дворником получает 15.000 рублей и ничего не меняет в своей жизни. Живет с мамой в однушке. Живут оооооооочень бедно. И он не жалуется. Говорит не всем быть богатыми. Раз родился бедняком. Все.

А к тем, кто ворует миллиарды, у вас вопросов нет? Все хорошо? Только к дворнику Васи, работающему за 15 тыщ?

Гость

Если ты баба, то не беда- между ног у тебя кормилица.
Мужику- да, бедному жизни нет.

Барачник

Кормилица, ору

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: