Гость
Статьи
Как вы считаете что …

Как вы считаете что оба должны работать?

Как вы считаете что оба должны работать или мужчина все таки должен обеспечивать семью? Всем спасибо за советы.

Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Красотка
ФИО

Дам: полностью зависимым от мужчины женщинам приходится туго) А при чем тут раздвигание ног? Вы так сказали, как будто тетка, отпахавшая смену, ноги перед своим Васьком-пополамщиком не раздвигает?))) Тут как бы такая ситуация: раздвигают все, просто одна отдыхает и не работает, потом раздвигает, а вторая скачет как конь в мыле, а потом раздвигает.

Какой у вас ограниченный мир. Неудивительно🤷‍♀️

ФИО
Красотка

Я лично не баба, в отличие от вас)) и обслуживать никого никогда не рвалась ни за так, ни за деньги, опять-таки в отличие от тебя - бабца.

Хорошо, вы мадемуазель, которая согласна на мужчину, который на нее не тратит не копейки.

Вообще эту тему можно долго обсуждать, но по сути, все сведется к тому, что сытый голодного не понимает. Если женщина всегда сама за все платит, ей никто из мужчин ничего не предлагал в виде материальной помощи, подарков и т.д., то вряд ли эта женщина поймет, что так себе она женщина, естественная псих защита ей будет рассказывать, что с другими женщинами что-то не то, а с ней все отлично, чтобы не завидовать и сильно не фрустрировать. Это обычная особенность психики: что тебе не доступно - обесцень.

В моем случае - оба.
Иначе смысла в отношениях нет. Я не миллиардер, но мой уровень жизни резко снизился бы, если бы мне на шею села какая- нибудь дармоедка. А Я привык хорошо отдыхать и вкусно кушать, ходить в хорошей одежде и пользоваться качественной техникой. Всего этого не станет, если кто-то постоянно будет зависим от моих денег.

ФИО

Дам: полностью зависимым от мужчины женщинам приходится туго) А при чем тут раздвигание ног? Вы так сказали, как будто тетка, отпахавшая смену, ноги перед своим Васьком-пополамщиком не раздвигает?))) Тут как бы такая ситуация: раздвигают все, просто одна отдыхает и не работает, потом раздвигает, а вторая скачет как конь в мыле, а потом раздвигает.

Именно об этом же хотела написать, но ты меня опередила.)
Удивляют заявления на счет раздвинутых ног. Раздвигают все. Но лишь единицам удается извлечь из этого выгоду. Так же как и единицам суждено быть успешной бизнесвумен и зарабатывать миллионы. И как правило,, за большинством успешных женщин стоят мужчины так или иначе их продвинувшие.

Гость
Гость

Какой работать, вы чего? Феминизм создан для отдыха и благополучия мужчин. Мужчина сидит дома, следит за внешностью и пьет пива с 12 часов дня. Но если своя палка не стоит или стоит вяловато то такой вариант тебе не светит. должно быть уставшее и довольное после хорошей трепки дабы лишние глупые мысли в голове не образовывались и работалось лучше!

Какой работать, вы чего? Феминизм создан для отдыха и благополучия мужчин. Мужчина сидит дома, следит за внешностью и пьет пиво с 12 часов дня. Но если своя палка не стоит или стоит вяловато то такой вариант тебе не светит. Должно быть уставшее и довольное после хорошей трепки дабы лишние глупые мысли в голове не образовывались и работалось лучше! 😏

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Удивляют заявления на счет раздвинутых ног. Раздвигают все. Но лишь единицам удается извлечь из этого выгоду. Так же как и единицам суждено быть успешной бизнесвумен и зарабатывать миллионы. И как правило,, за большинством успешных женщин стоят мужчины так или иначе их продвинувшие.

Ну это зависть, а прием зависти - э то обесценивание) Типа ну ты то только ноги и раздвигала, только член и сосала)) а по сути все это делали, но только получить за это что-то существенное удалось единицам, и там явно не отсос был главным)

Красотка

Есть исключения типа вашей мамы. Ей, кстати, сколько лет?
Но современным мужчинам, по крайней мере интересным, такое не нравится (и я их понимаю в этом).
Никому не интересно с поварёшкой. И очень и очень редко, когда женщина способна сохранить адекватность в таком положении.

Да, согласна. Сейчас другое время. Но как бы то не было, если мужчина более чем прилично зарабатывает, то женщине работать вовсе необязательно, исключительно для души и поддержания имиджа эмансипированной женщины.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да, согласна. Сейчас другое время. Но как бы то не было, если мужчина более чем прилично зарабатывает, то женщине работать вовсе необязательно, исключительно для души и поддержания имиджа эмансипированной женщины.)

Таких мужчин 1-2% от населения так что трудовую далеко не убирай, особенно если тебе 30+ 😉

Гость

Какой работать, вы чего? Феминизм создан для отдыха и благополучия мужчин. Мужчина сидит дома, следит за внешностью и пьет пива с 12 часов дня. Но если своя палка не стоит или стоит вяловато то такой вариант тебе не светит. должно быть уставшее и довольное после хорошей трепки дабы лишние глупые мысли в голове не образовывались и работалось лучше!

Каких мужчин?) Я вас умоляю!)
Идея феминизма преследовала две цели: удвоение числа налогоплательщиков и уничтожение семьи в классическом понимании. Выше гость писал о социализации детей, в случае, если их будут воспитывать матери, а не детские учреждения. Вот только интересно, как же люди на протяжении тысячелетий социализировали свое потомство без детских садов и яслей?)

Гость

Таких мужчин 1-2% от населения так что трудовую далеко не убирай, особенно если тебе 30+ 😉

Вы за меня не переживайте, я работаю.

Гость
ФИО

Хорошо, вы мадемуазель, которая согласна на мужчину, который на нее не тратит не копейки.

Вообще эту тему можно долго обсуждать, но по сути, все сведется к тому, что сытый голодного не понимает. Если женщина всегда сама за все платит, ей никто из мужчин ничего не предлагал в виде материальной помощи, подарков и т.д., то вряд ли эта женщина поймет, что так себе она женщина, естественная псих защита ей будет рассказывать, что с другими женщинами что-то не то, а с ней все отлично, чтобы не завидовать и сильно не фрустрировать. Это обычная особенность психики: что тебе не доступно - обесцень.

т.е. когда вы два поста назад облили дрмом работающих женщин это было потому что вам эта способность недоступна:) Или это была зависть?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

дело не в раздвигании. дело в свободе. домохоз без мужика умрет с голода, так что "нравится не нравится терпи моя красавица". Домохоз в постоянном поиске шеи чтобы присесть. У работающих цепляться за штаны потребности нет. Что-то мужику не нравится - дверь там.

Гость
Гость

дело не в раздвигании. дело в свободе. домохоз без мужика умрет с голода, так что "нравится не нравится терпи моя красавица". Домохоз в постоянном поиске шеи чтобы присесть. У работающих цепляться за штаны потребности нет. Что-то мужику не нравится - дверь там.

ТАК ЗА БАБКИ В ОСНОВНОМ ДЕРЕВНЯ ВСЯКАЯ НА КАРМАН САДИТСЯ.
ДУМАЕШЬ ЗА ДЕНЬГИ СУПЕР КРАСОТКИ ЧТО ЛИ НОГИ ОТ УШЕЙ???
ДА НЕТ ЖЕ ☝️☝️☝️
ТАМ В ОСНОВНОМ БАБЫ НИЩИЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ ИЗ НЕБЛОГОПОЛУЧЕК, ПОЛОВИНА КУРЯГИ АЛКАШКИ И СУДИМЫЕ

ПРИЛИЧНАЯ СОДЕРЖАНКА ОНА ЗАМУЖЕМ

ФИО

Ну это зависть, а прием зависти - э то обесценивание) Типа ну ты то только ноги и раздвигала, только член и сосала)) а по сути все это делали, но только получить за это что-то существенное удалось единицам, и там явно не отсос был главным)

Раздвинуть ноги может любая алкашка, вот только в лучшем случае она получит бутылку водяры за это. А вот раздвинуть ноги и обеспечить себе безбедную жизнь это талант.
У моей мамы есть подруга молодости. Она четыре раза выходила замуж. И каждый последующий муж был успешнее предыдущего. Я ее видела пару раз. Ничего особенного. Но чем она привлекала этих мужчин-загадка.

ФИО
Гость

т.е. когда вы два поста назад облили дрмом работающих женщин это было потому что вам эта способность недоступна:) Или это была зависть?

Я просто констатировала факт=)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Раздвинуть ноги может любая алкашка, вот только в лучшем случае она получит бутылку водяры за это. А вот раздвинуть ноги и обеспечить себе безбедную жизнь это талант.
У моей мамы есть подруга молодости. Она четыре раза выходила замуж. И каждый последующий муж был успешнее предыдущего. Я ее видела пару раз. Ничего особенного. Но чем она привлекала этих мужчин-загадка.

Знаешь, у меня особое уважение именно к таким женщинам) которые внешне ничего особенного)

Гость
ФИО

не для всех секс это единственный способ выжить) И что потом?
Даже содержанки и эскортницы со временем теряют привлекательность и уже не могут развести мужика на бабки. Не лучше ли научиться делать что-то еще в этой жизни?
Я не стану вас убеждать что никто не завидует домашним питомцам. Если вам приятно думать, что вам завидуют, то пусть так и будет)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я ВЫРОС В СЕМЬЕ ЖЁСТКОГО ПРИНУДИТЕЛЬНОГО МАТРИАРХАТА.
У МЕНЯ МАТЬ КАК РАЗВЕЛАСЬ, ТАК РАБОТАТЬ МНЕ И НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
ПОЭТОМУ СОДЕРЖАТЬ БАБУ НЕ НА ЧТО.
ДЛЯ МЕНЯ ПРИВЫЧНЫЙ ПРИМЕР СЕМЬИ - КОГДА БАБА МЕНЯ СОДЕРЖИТ.
ИЛИ ХОТЯ БЫ У КАЖДОГО СВОЙ БЮДЖЕТ

ФИО
Гость

Да ладно? Работающие не цепляются за штаны, это какая-то сказка? Разродившиеся готовы ноги мужлу мыть, чтоб не стать р с пъхой))) и будут и после работы обслуживать, сказочница

ФИО

Знаешь, у меня особое уважение именно к таким женщинам) которые внешне ничего особенного)

Наверное, это природный ум и сильно развитое женское начало.

Гость
ФИО

Я просто констатировала факт=)

а ну да. если вы то это факт. а если вас то это зависть)))

ФИО
Гость

Даже содержанки и эскортницы со временем теряют привлекательность и уже не могут развести мужика на бабки. Не лучше ли научиться делать что-то еще в этой жизни?
Я не стану вас убеждать что никто не завидует домашним питомцам. Если вам приятно думать, что вам завидуют, то пусть так и будет)

Так а я им и не являюсь, облом, тетка?))) а вот ты вероятно, раз так нервно реагируешь, то во вторую смену обслуживаешь мужика) и судя по бешенству, уже понимаешь, что скоро он свалит)

Гость
Гость

Ну, вы как-то не правильно прдходите к вопросу.

Есть женщины, которые профессионалы в какой-то области, они зарабатывают деньги на работе. А есть те, которые развивали профессиональные навыки по окучиванию мужчин, у них работодатель немного другого вида 😁

ФИО
Гость

а ну да. если вы то это факт. а если вас то это зависть)))

Теть, что тебя так прет?)) ну обслуживаешь ты мужика после работы, ну ладно, многие рабыни обслуживают, что ты нервничаешь?))

Гость

Неужели вы не понимаете, секс всего лишь одна из из составляющих ? Сейчас голый секс вообще ничего не стоит. Зачем брызжите слюной?

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Наверное, это природный ум и сильно развитое женское начало.

Вот знаешь, да, женское начало. Встречала женщин так себе внешне, а мужчинами крутили отлично) это именно какое-то женское начало

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Идея феминизма преследовала две цели: удвоение числа налогоплательщиков и уничтожение семьи в классическом понимании. Выше гость писал о социализации детей, в случае, если их будут воспитывать матери, а не детские учреждения. Вот только интересно, как же люди на протяжении тысячелетий социализировали свое потомство без детских садов и яслей?)

Ух ты, а Ленок то читает) И не просто журналы а вполне себе научпоп! Насчет целей согласен, к ним можно добавить еще депопуляцию так как все страны с этой повесткой демографически убыточны даже со всеми эмигрантами которые по старой памяти еще одно поколение рожают по многу детей. Ну а насчет что получается если воспитывать детей без семьи, только в учреждениях можно посмотреть на выпускников детдома и тюрем для малолетних преступников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, с таким подходом этой гадалке светит только касса в магазине в ближайшем будущем с голодухи.

Гость
Владислава😊

Это уже другой вопрос:
Тут конечно мужчина не обязан её содержать. Поскольку, ну совсем не работать и жить за чужой счёт это уж.... тунеядство.

Так мне и не надо, чтобы меня содержали. Все что надо я сама себе куплю.
Но мне надо, чтобы мужчина вкусно готовил домашнюю еду, тщательно следил за своими вещами, в квартире порядок поддерживал. Это элементарная забота о женщине и я ее хочу видеть не на словах.

Гость

Эпоха содержанок подходит к своему логическому концу.смиритесь, через 10 лет содержанка будет равна динозавру 😆

Гость
Гость

а как оба в декрете будете работать? а если кто-то заболеет надолго?

Это исключения

Гость

Я ВЫРОС В СЕМЬЕ ЖЁСТКОГО ПРИНУДИТЕЛЬНОГО МАТРИАРХАТА.
У МЕНЯ МАТЬ КАК РАЗВЕЛАСЬ, ТАК РАБОТАТЬ МНЕ И НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
ПОЭТОМУ СОДЕРЖАТЬ БАБУ НЕ НА ЧТО.
ДЛЯ МЕНЯ ПРИВЫЧНЫЙ ПРИМЕР СЕМЬИ - КОГДА БАБА МЕНЯ СОДЕРЖИТ.
ИЛИ ХОТЯ БЫ У КАЖДОГО СВОЙ БЮДЖЕТ

У меня тоже есть такой знакомый. Мама развелась и всю жизнь тянула своего сыночка-коробочку. Детина соракет разменял, ни семьи, ни работы. Сидит у мамке на шее. Маме на пенсию пора, но она же любит работать, а он нет).

Гость

Задача таких женщин, в итоге, выйти удачно замуж или накопить капитал до выхода в тираж) По сути, та же пенсия, только наступает в более раннем возрасте, с меньшими потерями для здоровья и большими финансовыми преимуществами.)

Красотка
ФИО

Про первое предложение из данного опуса - говорю же - ограниченность. Да и остальное туда же.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Задача таких женщин, в итоге, выйти удачно замуж или накопить капитал до выхода в тираж) По сути, та же пенсия, только наступает в более раннем возрасте, с меньшими потерями для здоровья и большими финансовыми преимуществами.)

У меня подруга сначала работала периодически, потом перестала. Встречалась с женатым любовником, который ей подбрасывал денежек на шмотки. Мама-пенсионерка оплачивала ЖКХ и еду и не теряла надежды выпнуть великовозрастную дочь на работу. В 43 года подруга повесилась.

Красотка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я бы сказала "для себя". Тем более если у тебя прикрыт тыл, то нужно быть полной троеточие, чтобы не использовать это по максимуму, уж приятное для себя дело всегда можно найти.
Смысл есть только в развитии, и жизнь штука непредсказуемая.

ФИО
Красотка

Про первое предложение из данного опуса - говорю же - ограниченность. Да и остальное туда же.

Хорошо, что ты себя сразу оценила=) тебе по факту ответить нечего, ибо проеббешься, поэтому пробуй абстрактные фразы не в тему.

Красотка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Феминизм вроде как преследовал цель уравнивания политических и экономических прав женщин.
Чушь про уничтожение семьи и увелич.числа налогоплательщиков я слышала только в персказе некого персонажа в общении с семьёй ротшильдов.
Не бьётся эта *** - женщины всю историю работали.
Про ясли и прочее - в деревнях они росли на улице, в высшем свете они общались, было множество родственников, индивидуальное обучение, гувернёры и прочее. Но никак не мать в одно лицо.

ФИО
Красотка

Я бы сказала "для себя". Тем более если у тебя прикрыт тыл, то нужно быть полной троеточие, чтобы не использовать это по максимуму, уж приятное для себя дело всегда можно найти.
Смысл есть только в развитии, и жизнь штука непредсказуемая.

Ну ведь тебе не предлагали? А когда не предлагали, тогда все пытаются сделать вид "не очень то и хотелось".

Гость
Красотка

Не работать может. И муж её будет преставлять - а это моя поварёшка.

Обычно когда муж представляет жену он говорит что-то вроде: "Это моя супруга Катя". И только ваш видимо: "Знакомьтесь. Это Катя она бухгалтер")))))

Гость
kriko

А если мужик заболеет и надолго?

Его проблемы

Гость

Автор, это должны муж и жена решать как им удобно. Но лично я выбрала мужа, с которым можно не работать))

Гость
Гость

Просто получать удовольствие от общения и секса. Ровно столько, сколько ей нужно.

Какое удовольствие после того как опахал на работе весь день ь?

Красотка

Феминизм вроде как преследовал цель уравнивания политических и экономических прав женщин.
Чушь про уничтожение семьи и увелич.числа налогоплательщиков я слышала только в персказе некого персонажа в общении с семьёй ротшильдов.
Не бьётся эта *** - женщины всю историю работали.
Про ясли и прочее - в деревнях они росли на улице, в высшем свете они общались, было множество родственников, индивидуальное обучение, гувернёры и прочее. Но никак не мать в одно лицо.

И как, сильно уравнил?)
Женщины как пахали дома, рожали детей, так и продолжают пахать и рожать .Только теперь параллельно пашут еще на чужого дядю, который «дает» им «возможность» быть «независимыми» от «штанов») А эти «штаны» считают, что женщина обязана за чашку чая в дешманском кафе чуть ли не ботинки им целовать, а лучше бы и чай сама оплатила. Ведь же равноправие…)

Гость
Владислава😊

Кто здесь плачет? Что-то я жалости и содаление ни у кого не заметила. А вам дам совет:
Культурно поставить человека на место, украсит любого. А маты и прочее оставьте для низковоспитанных. Если вы конечно не такой.

Что то мне кажется, что отвечая таким комментаторам, вы здесь бисер мечете перед сами понимаете кем.

ФИО
Гость

Что то мне кажется, что отвечая таким комментаторам, вы здесь бисер мечете перед сами понимаете кем.

Она просто пыталась попасть на форум РПЦ, но немного занесло на вуман.

Гость

Так мне и не надо, чтобы меня содержали. Все что надо я сама себе куплю.
Но мне надо, чтобы мужчина вкусно готовил домашнюю еду, тщательно следил за своими вещами, в квартире порядок поддерживал. Это элементарная забота о женщине и я ее хочу видеть не на словах.

А сама то не готовишь, штоле..? 😋

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И как, сильно уравнил?)
Женщины как пахали дома, рожали детей, так и продолжают пахать и рожать .Только теперь параллельно пашут еще на чужого дядю, который «дает» им «возможность» быть «независимыми» от «штанов») А эти «штаны» считают, что женщина обязана за чашку чая в дешманском кафе чуть ли не ботинки им целовать, а лучше бы и чай сама оплатила. Ведь же равноправие…)

Да, брось..! Чего там пахать..? Давно "вкалывают роботы, а не человек". Может хватит уже все оправдывать родами? Никто уже не пашет, женщины делают кесарево, не кормят грудью. И забот по дому, при правильном его устройстве, а так же помощи мужа - практически никаких.
Завязывайте! Ну, правда - душно..! 😏

Гость
Кот Бегемот

Да, брось..! Чего там пахать..? Давно "вкалывают роботы, а не человек". Может хватит уже все оправдывать родами? Никто уже не пашет, женщины делают кесарево, не кормят грудью. И забот по дому, при правильном его устройстве, а так же помощи мужа - практически никаких.
Завязывайте! Ну, правда - душно..! 😏

Кесарево - полостная операция. Это типа фигня???
Грудью не кормят - а что, ребёнок сам кормится?

Гость

Кесарево - полостная операция. Это типа фигня???
Грудью не кормят - а что, ребёнок сам кормится?

ДА! Это фигня... Совершенно рутинная операция. В разы лучше, чем если тебя при родах "разорвет"! Или - секанут по промежности так, что потом все равно зашивать и шрам. Его (кесарево) можно "выбрать". Заснула, проснулась, ребенок в люльке.
Так что - не драматизируй...
Лучше ЧИТАЙ БОЛЬШЕ.