Добрый день. ООО АКАДЕМИЧЕСКАЯ "ВЕБ ЗАЙМ" передала право в МБА ФИНАНСЫ, при этом оплатить займ можно и в личном кабинете Веб Займ, что я и сделала. Но спустя несколько дней МБА ФИНАНСЫ пишут, что якобы не названа причина не оплаты займа. Посоветуйте, что делать в данной ситуации? Займ полностью оплачен. Нужно ли звонить в МБА ФИНАНСЫ? Или как?
Лучше сходить, если есть возможность. С распечатками всех переводов. и на месте разобраться. Может быть, как компьютерная ошибка в связи с переходом с одного юр.лица на другое прав на займ. Так и умысел. Надо разбираться на месте. Не бояться.
В крайнем случае, попробовать дозвониться.
Естественно будут писать. Вы по новым условиям были должны второй организации, а оплатили в первую
Я пользуюсь услугами Умных наличных. На их сайте в личном кабинете можно взять справку о закрытии займа. Это удобно в плане подстраховки.
О, солевое кредитов понабрало? 😀 хрущ иди свой закладывай, а то на дозу не хватит 😀😀
Я смотрю сейчас прям тема номер один по займам. Неужели кто-то действительно пользуется займами и платит бешенные проценты?
Я смотрю сейчас прям тема номер один по займам. Неужели кто-то действительно пользуется займами и платит бешенные проценты?
А что вас так удивляет? Да, займы сейчас довольно популярны и востребованы. Выручают при временном безденежьи. И нет никаких бешеных процентов. Вполне подьемные условия. Вот даже выше писали про Умные наличные. У них прозрачные условия и оптимальный процент.
Я когда в декрете сидела, брала займ пару раз в Умных наличных. Может со стороны это может показаться и глупо, но меня они тогда реально выручали. Когда, к примеру, нужны были лекарства или памперсы срочно. Потом погашала из алиментов и старалась выровняться в финансовом плане.
Я когда в декрете сидела, брала займ пару раз в Умных наличных. Может со стороны это может показаться и глупо, но меня они тогда реально выручали. Когда, к примеру, нужны были лекарства или памперсы срочно. Потом погашала из алиментов и старалась выровняться в финансовом плане.
А как вы выбирали МФО для займа? Сейчас столько мошенников. Даже если нужны срочно деньги, сто раз подумаешь брать или не брать, чтоб не встрять еще сильнее.