Я лет 6 общалась со своей троюродной сестрой. Она была из ооооооочень бедной семьи. Мы общались дружили. Наша семья всегда помогала им. Я отдавала ей свои платья джинсы кофты футболки сумки и т д. Вещи все были хорошие. Помогали короче. Потом мы выросли. Она познакомилась с состоятельным мужиком намного старше ее и уехала к нему в другой город. Стала жить богато. Была всегда скромной а по фоткам в соц сетях я поняла что изменилась. Клубы бары выпивка подружки такие же на понтах. Мы перестали общаться. Потом она приехала в свой город на несколько дней и я встретила ее на улице. Я была рада ее увидеть но вот она...... Смотрела на меня как будто я 👎👎👎 оооооочень сухо пообщалась и сказала что ей нужно идти. Что это??? Что я ей сделала ужасного?
Типичный признак случайно разбогатевшей деревенщины, реально богатые свободно общаются с любым классом людей.
когда в теме есть слово "ужасный", то это разводка
это к чему тему такую запилили? очередной раз показать, что бедняки - быд ло а в достатке живут исключительно благородные? не надоело?
Деньги не меняют людей, они лишь показывают кто есть человек на самом деле.
Оооооо еще как портят но не всех. Очень портят. У меня тоже случай был. Я встретила свою одноклассницу через 4 года после окончания школы. Мы не были прям подружками но общались неплохо в школьные годы. Она вышла замуж за богатого мужика. Живет в конкретном достатке. Мы встретились тоже на улице. Я была рада ее видеть, мы проучились вместе с 3 по 9 класс. А она🤦♀️ Всем видом показала что ей неприятно меня видеть. Очень быстро поговорила со мной прям выжимала из себя слова. Прям такая гордыня. Еле улыбнулась чуть-чуть так натянуто. Капец. Будто она царица и встретила меня червяка 🥴🥴🥴
Сообщение было удалено
Походу это вы отсталая. Авторша написала что та девка была скромной а стала по барам клубам ходить. Что явно не показатель скромной девахи. Обычно туда ходят оторвы.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 иду гуляй соси мужикам!
У меркантильных только так . Без денег не нужны, а с деньгами запоют щедрые серенады.
Сообщение было удалено
А почему вы оскорбляете?
Сообщение было удалено
Сама иди (те)
Сообщение было удалено
Мы поняли что ты в Дубае работаешь, мы поняли что твой анус уже на анус не похож
Не встречалась с такими ситуациями, но да, возможно деньги так повлияли на вашу знакомую, а возможно причина в чем-то другом
Она всю жизнь вам завидовала, вот сейчас показала свое истенное лицо.
Не только деньги, вся жизнь меняет людей. Тем более когда в нашем обществе деньги играют самую существенную роль, капитализм. Богатый не уважает бедного, даже если тот доктор наук. Такие дела
Странная Вы, раз не понимаете) Деньги людей не меняют, они раскрывают их подлинную суть. Видимо, молодая девчонка, очень бедная, вырвалась из нищеты, и всеми силами пытается забыть прошлое и соответствовать своей новой жизни. А Вы же помните, какая она была - бедная, в старых шмотках.
Сромничала пока жила в бедности. Деньги не меняют людей, они показывают ху из ху. Дай человеку деньги и власть, все его пороки вылезут наружу.
Автор, деньги не меняют! Они показывают, кто есть кто на самом деле! Я знаю случаи, когда из грязи в князи. Люди проявляли себя по разному. Многие остались скромными. А другие просто показали свою суть. А вообще богатые люди одинаково нормально общаются и с дворником и с конгрессменом.
Она вас всю жизнь ненавидела! потому что вы были выше её по статусу! а теперь на считает себя выше, а вас - недостойной.
Оооооо еще как портят но не всех. Очень портят. У меня тоже случай был. Я встретила свою одноклассницу через 4 года после окончания школы. Мы не были прям подружками но общались неплохо в школьные годы. Она вышла замуж за богатого мужика. Живет в конкретном достатке. Мы встретились тоже на улице. Я была рада ее видеть, мы проучились вместе с 3 по 9 класс. А она🤦♀️ Всем видом показала что ей неприятно меня видеть. Очень быстро поговорила со мной прям выжимала из себя слова. Прям такая гордыня. Еле улыбнулась чуть-чуть так натянуто. Капец. Будто она царица и встретила меня червяка 🥴🥴🥴
Просто ей стыдно, что вы помните какая она была в школе, в об носках и без денег,))
Странная Вы, раз не понимаете) Деньги людей не меняют, они раскрывают их подлинную суть. Видимо, молодая девчонка, очень бедная, вырвалась из нищеты, и всеми силами пытается забыть прошлое и соответствовать своей новой жизни. А Вы же помните, какая она была - бедная, в старых шмотках.
Вот-вот……