Стоит ли отдавать мужу всю зарплату? Оставляя себе мелочь на прокладки. Муж уверяет, что это в порядке вещей когда есть общая зарплата и есть его собственная, на хотелки. Неужели у всех так?
Все решают по разному и так и так слышал
Муж распоряжается всем, в том числе тобой и детьми.
Не нравится - вали, дети с мужем в любом случае.
Иначе ты феминистка-сатанистка, пригодная только для содомии.
То есть у него есть деньги на хотелки, а у вас нет? Не честно и не правильно. Вы имеете распоряжаться своими деньгами так как хотите. Найдите компромисс с мужем
У нас муж рулит семейным бюджетом, я ему перевожу свою зарплату, оставляя себе немного "на булавки". Но он в курсе сколько я всего получила, а я знаю сколько он получил. Он платит в магазинах и по счетам. Из общих денег берет на свои персональные нужды. Но он у меня совсем не транжира. Крупные покупки обсуждаем вместе.
У нас муж рулит семейным бюджетом, я ему перевожу свою зарплату, оставляя себе немного "на булавки". Но он в курсе сколько я всего получила, а я знаю сколько он получил. Он платит в магазинах и по счетам. Из общих денег берет на свои персональные нужды. Но он у меня совсем не транжира. Крупные покупки обсуждаем вместе.
Вот у нас также, он рационально тратит
Конечно нормально, настоящая женщина по факту обязана обеспечивать любимого мужчину, иначе зачем она нужна? 🤴
Конечно же откладывает, чтобы при разводе было на что купить себе собственную квартиру, а ты как хотела? Подушка безопасности должна быть, вдруг женщина потеряет работу и пока мужчина будет искать другую достойную, чтобы было на что жить. 🤴
Никогда не отдавала, никто и не просил...
Сложный вопрос, зависит от уровня доверия и интеллектуальных способностей вашего мужа. Как бы потом не дошло до того, что вам ничего из вещей покупать не надо, по его мнению. И как бы не усосал он потом общие накопления на свои "бизнес-хочухи", которые прогорят.
Опять нищие жлобы зеркалят. Жалкое зрелище😏
Зачетный троллинг 🤣
Сложный вопрос, зависит от уровня доверия и интеллектуальных способностей вашего мужа. Как бы потом не дошло до того, что вам ничего из вещей покупать не надо, по его мнению. И как бы не усосал он потом общие накопления на свои "бизнес-хочухи", которые прогорят.
+1000000! Такие все ещё и поголовно "бизнесмены". С троечным аттестатом и дипломом пту.
да, нормально
Великовозрастная Анастасия озадачилась глупым вопросом. конечно, если мужу проще и надёжнее обращаться с общими деньгами, то пусть он будет казначеем. Всё равно в семье все расходы согласовываются.