Гость
Статьи
Отдавать зарплату мужу …

Отдавать зарплату мужу нормально?

Стоит ли отдавать мужу всю зарплату? Оставляя себе мелочь на прокладки. Муж уверяет, что это в порядке вещей когда есть общая зарплата и есть его собственная, на хотелки. Неужели у всех так?

Анастасия
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все решают по разному и так и так слышал

Гость

Муж распоряжается всем, в том числе тобой и детьми.
Не нравится - вали, дети с мужем в любом случае.
Иначе ты феминистка-сатанистка, пригодная только для содомии.

Гость

То есть у него есть деньги на хотелки, а у вас нет? Не честно и не правильно. Вы имеете распоряжаться своими деньгами так как хотите. Найдите компромисс с мужем

Я

У нас муж рулит семейным бюджетом, я ему перевожу свою зарплату, оставляя себе немного "на булавки". Но он в курсе сколько я всего получила, а я знаю сколько он получил. Он платит в магазинах и по счетам. Из общих денег берет на свои персональные нужды. Но он у меня совсем не транжира. Крупные покупки обсуждаем вместе.

Анастасия
Я

У нас муж рулит семейным бюджетом, я ему перевожу свою зарплату, оставляя себе немного "на булавки". Но он в курсе сколько я всего получила, а я знаю сколько он получил. Он платит в магазинах и по счетам. Из общих денег берет на свои персональные нужды. Но он у меня совсем не транжира. Крупные покупки обсуждаем вместе.

Вот у нас также, он рационально тратит

Я
Анастасия

Мне бы конечно хотелось всю свою зарплату тратить только на себя ))) а жить на зарплату мужа, но пока такой возможности нет. Если мне что-то нужно купить, ну там сапоги или куртку, то вместе покупаем, а если

Ебокотик

Конечно нормально, настоящая женщина по факту обязана обеспечивать любимого мужчину, иначе зачем она нужна? 🤴

Ебокотик
Я

Мне бы конечно хотелось всю свою зарплату тратить только на себя ))) а жить на зарплату мужа, но пока такой возможности нет. Если мне что-то нужно купить, ну там сапоги или куртку, то вместе покупаем, а если

Фу фу фу, не настоящая женщина, патриархалка и прислужница мужла 🤣

Я
Анастасия

А свою зарплату он тоже на нужды семьи пускает? Или откладывает?

Я
Ебокотик

Фу фу фу, не настоящая женщина, патриархалка и прислужница мужла 🤣

Ну если муж не олигарх то да, приходится так. Оба работают и оба содержат семью. Такая экономика у нас, сами женщину поставили наравне с мужчиной теперь расхлебываем

Ебокотик
Я

А свою зарплату он тоже на нужды семьи пускает? Или откладывает?

Конечно же откладывает, чтобы при разводе было на что купить себе собственную квартиру, а ты как хотела? Подушка безопасности должна быть, вдруг женщина потеряет работу и пока мужчина будет искать другую достойную, чтобы было на что жить. 🤴

Гость

Никогда не отдавала, никто и не просил...

Гость

Сложный вопрос, зависит от уровня доверия и интеллектуальных способностей вашего мужа. Как бы потом не дошло до того, что вам ничего из вещей покупать не надо, по его мнению. И как бы не усосал он потом общие накопления на свои "бизнес-хочухи", которые прогорят.

Гость

Опять нищие жлобы зеркалят. Жалкое зрелище😏

Сатурн

Зачетный троллинг 🤣

Ебокотик
Гость

Опять нищие жлобы зеркалят. Жалкое зрелище😏

Полностью согласен, одни бомжихи жадные, ни тебе тачки, ни квартиры, даже баккарди или бейлис купить жадничают, а что там в отношениях будет? - носки дырявые зашивать заставят вместо того чтобы новые купить 😢

Гость
Гость

Сложный вопрос, зависит от уровня доверия и интеллектуальных способностей вашего мужа. Как бы потом не дошло до того, что вам ничего из вещей покупать не надо, по его мнению. И как бы не усосал он потом общие накопления на свои "бизнес-хочухи", которые прогорят.

+1000000! Такие все ещё и поголовно "бизнесмены". С троечным аттестатом и дипломом пту.

Гость
Гость

Муж распоряжается всем, в том числе тобой и детьми.
Не нравится - вали, дети с мужем в любом случае.
Иначе ты феминистка-сатанистка, пригодная только для содомии.

Хм... А если только для содомии - откуда дети? Для них, говорят, жену надо в другую дырку пользовать

Гость

да, нормально

Василий

Великовозрастная Анастасия озадачилась глупым вопросом. конечно, если мужу проще и надёжнее обращаться с общими деньгами, то пусть он будет казначеем. Всё равно в семье все расходы согласовываются.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: