Я ума не приложу, как покупать квартиру? Цены сумасшедшие в городе, от 4 млн. Если за наличку брать , то это же к старости даже не накопишь с зп 30-50к. Сама зарабатываю около 40, практически все …
В Казани зарплата 30 тысяч? А работать, вместо того, чтобы штаны просиживать, не пробовала? Если есть цель, можно и на двух работах пахать. Там, где платят и работают, а не где дурака валяют.
везде зарплаты 30 т.руб если честный и порядочный работник,проснитесь уже 😅 по 100 т. в месяц вам никто платить не будет.
Вот! Автор, расскажу свою историю: я сама из неблагополусной семьи, всю жизнь пашу за нищенскую зп, была замужем, развелась( устала слушать попреки и получать тычки от его родителей что он с квартирой с у меня ничегонет) , на съеме жить сил уже нет, адекватно оценив ситуацию решила копить на кв в маленьком городке в Кировской обл( там цены ниже гораздо ) . Стараюсь каждую копейку отложить, во всем себе отказываю . Никаких ногтей , бровей и т.д. и т.п . Только самое нужное по акциям и скидкам.
Мне 29 лет, сама только в ноябре купила квартиру и то студию, но все же свой уголок)Тут только ипотека, если миллионы не зарабатываете, но на первый взнос в любом случае нужно насобирать, начните откладывать там по 10-20% от зарплаты, есть варик еще приумножать их, в таком случае накопительное страхование можно открыть и переводить туда раз в кварта, я так делала и мне так проще было, я и доступа не имею к ним и еще доходность есть, у меня в ренессанс жизнь было, но думаю много всяких таких тем можно найти. Еще вариант мужика с квартирой найти и замуж выйти)))