Я ума не приложу, как покупать квартиру? Цены сумасшедшие в городе, от 4 млн. Если за наличку брать , то это же к старости даже не накопишь с зп 30-50к. Сама зарабатываю около 40, практически все трачу за месяц. Накоплений нет, даже 30 тысяч лишних нет на карте. Это еще у меня детей нет. Ипотеку брать нет никакого желания, ибо на перв. взнос опять же нужно накопить. Ну а как копить с такой зарплаты можно??? Да и штук 20 ежемесячно откуда простите ***? Неужели о собственном жилье можно забыть? Замуж скорее не выйду, ибо я махровый интроверт. Неужто так и буду скитаться по съемам всю жизнь???????
Мне 25. #фтнансы #квартира
Езжай в небольшой городок, там лучше. Поверь мне, счастье это мир в душе.
Ищи не нищего
Как вариант мат капитал в помощь
не знаю в каком городе вы живете, у нас еще все дороже.
Квартиры 121 666 ₽ /м
Квартиры в новостройках 113 276 ₽ /м
Вторичка 122 261 ₽ /м²
Дома 10 872 780 ₽
Земля 281 484 ₽ /сотка
можно на комнату подкопить, вполне реально. Потом найдете мужчинку может с жильем если прежняя не отпилила
Простите не понял - нет никакого желания выходить замуж?
Если симпатичная то иди в интим сферу. Конечно же зависит от города и твоих внешних данных, но думаю 100к в месяц будет выходить
можно на комнату подкопить, вполне реально. Потом найдете мужчинку может с жильем если прежняя не отпилила
Вы понимаете, кто такие интроверты?)
Я не могу с кем - то долго находиться, общаться, тем более с кем - то жить в страшном сне только может быть. Обожаю уединение, тишину и покой. Мне никто не нужен, если только питомца завести. Еще я фригидка, не люблю секс. Не готовлю , не убираюсь.
Я не могу с кем - то долго находиться, общаться, тем более с кем - то жить в страшном сне только может быть. Обожаю уединение, тишину и покой. Мне никто не нужен, если только питомца завести. Еще я фригидка, не люблю секс. Не готовлю , не убираюсь.
Соррян, с вами все понятно, считаетесь дальше
Вы, походу, не только чайлдхейтер, а вообще человекохейтер. Езжайте куда-нибудь в тайгу и стройте себе дом сами.
А куда торопиться ? Действительно, избёнку сколоти себе неторопясь , делов то.
А в чем проблема. Нами упровляет закон жизни. Природа или Господь. Кому как больше нравиться. И всякий кто идет против природы должен страдать в назедание другим. Вы своими убеждениями пошли против природы. И далжны ответить за свой выбор.
Я вообще в шоке. Просто в шоке от того, что меня родили не спросив об этом. Если уж на то пошло, простите, то я бы вообще не хотела рождаться на этот свет. Ради чего простите?! Чтобы пахать и делать неприятные для себя вещи?! Почему я должна переступать через себя?!Только себя так или иначе ПРИДЁТСЯ ломать, если хочешь кушать. Я уже немного от темы отошла…
У меня примерно так же. Я уже как-то смирилась с этой мыслью, ну да, просто снимать всю жизнь, вот и все.
Нам токарь нужен. 100к будешь получать.
Я вообще в шоке. Просто в шоке от того, что меня родили не спросив об этом. Если уж на то пошло, простите, то я бы вообще не хотела рождаться на этот свет. Ради чего простите?! Чтобы пахать и делать неприятные для себя вещи?! Почему я должна переступать через себя?!Только себя так или иначе ПРИДЁТСЯ ломать, если хочешь кушать. Я уже немного от темы отошла…
Жесть. Так в чем вопрос . Устранитесь. Ток вы это не сделаете. Это дело не простое.
Всех рожают не чтобы детям было хорошо, а патамушта идёт внушение что Нада. Многие рожают для денег положения блата и прочих коврижка. Ты тоже так когда то сделаешь. Иначе с тобой не будут общаться даже подруги, они будут тебя унижать хвастаясь своим мужем либо дитем. Жизнь она havno!
Кредиты берут и всю жизнь их выплачивают, экономят на всем десятилетиями. Может вам студию или ЗГТ купить, они намного дешевле полноценных квартир. И что, что маленькая? Зато своя. Посчитайте сколько за съем отдадите за 10 лет, за 20. С родителями нет возможности жить? Те деньги, что платите за съем, можно откладывать.
Я тоже плюсуюсь к миникомнате или же микроквартире для начала, а там видно будет. За съём платить - деньги на ветер. Лучше уж за то жильё, которое под себя подстроить возможно, и которое останется после выплат.
Если прям уж совсем людей хейтите, то подыскать комнату с такими же соседями-нелюдимами.
Я сама махровый интроверт. И муж - тоже. Когда снимали с мужем в коммуналке 2 комнаты(одна проходная была), то замучились прямо. Отдельное жильё - несравненно лучше, конечно. Пусть мини, микро, но своё.
Попробуйте подработку найти. Я годами на нескольких работах работала ради крыши над головой. Для здоровья неполезно, конечно, но куда деваться-то?!
Человек существо социальное, так было миллионы лет собственно - всегда жили в группе. А такие как вы (интроверты) погибали, невозможно жить вне социума. Варианта два. Первый - социализироваться, сходить к психотерапевту, мб таблеточки попить какие. Мб ваша интровертность это результат какой-то травмы психологической. Я не к тому, что "ты больная", а попробовать реально разобраться. Вариант второй - взять комнату в ипотеку. У нас в городе (Липецк) комнаты в 3 раза дешевле квартир, там суммы вполне реальные как бы и первоначалка не такая гигантская. К 30 комнату выплатите, продадите - будет вам взнос на однушку условную. Сам живу в своей квартире с 26 лет и вы правы, честным трудом, без пап/мам/мужа свою квартиру не заработать.
Попробуйте эскорт
аха
Автор, есть квартиры гостиничного типа, есть приличные общаги. Я когда искала себе кв, натыкалась на хорошую общагу, там давали квартиры преподавателям института, потом все приватизировали. Общей кухни уже давно нет, изолировано. Минус что кухни нет, там делают закуток с эл.плитой, вытяжки конечно нет. Меня это остановило, готовлю постоянно а вас бы это устроило. Душ туалет тоже свой. И цена за две отдельные комнаты была как у малосемейки. 12 метровая малосемейка тоже по деньгам недорого выходит. Шевелитесь, ищите.
Автор, че-то я не поняла - а что, родители никак не поспособствовали решению Вашего жилищного вопроса? Вы же не в капусте на грядке выросли..
а сейчас где живете?
у тебя должно быть наследство. если у тебя его нет, значит у тебя его отняли, так как сама по себе ты появиться так далеко от африки ты не могла, потому что тут холодно. представь что ситуация такая: у тебя куча денег, к тебе подходит ученый-***, выхватывает, как макака, деньги кричит и убегает. то и произошло - ведь твои родители строили всякие спутники, ракеты - а им не платили, и вот ты осталась без наследства. ты как хищник в дикой природе - если ты не можешь догнать макаку, не можешь схватить ее то ты плохой хищник, и ее охраняют другие макаки, т.е. произошло переполнение биома - как в джунглях, как будто шимпанзе, не имея естественных врагов, заполонили весь лес и сожрали все деревья. они и тебя съедят, если не будешь давать отпор, посмотри вокруг на все эти детские площадки, высотные здания, дороги, атомные станции - заводы по производству их были созданы за твой счет
Смотрите не в Казани, а в прогороде, в Зеленодольске каком-нибудь. И не квартиру, а гостинку или комнату в общаге. На авито ниже 1 млн есть подобное.
В Воркуту езжай. Те.
С собственным жильем там вообще вопросов нет, даром отдают.
Я решил проблему.
А ну раз фригидны, то вариант с парнем отпадает. Да, вам только на сьемах значит. Ибо в одного квартиру не купить
Автор . А почему вы не хотите пролечиться и стать нормальной?
Студия на окраине сколько стоит? Точно не 4 млн, это же не Москва при таких зарплатах.
Понятно. Ты лентяйка и замарашка. Тебе свое жилье не светит.
Так убейся об стену! Тоже мне, проблема!
А почему вы так много тратите? Неужели не видели бомжей? И вам хочется на пенсии оказаться в их нестройных рядах? Стисните зубы, уменьшите расходы вдвое, как минимум, и копите по 20 т.р. в месяц. Через 20 лет у вас будет жильё. В принципе, можно начать с приобретения комнаты, уже через 5 лет.