Гость
Статьи
Покупаете что нибудь …

Покупаете что нибудь на Авито?

Были ли у вас неудачные покупки, расскажите?

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

стоковое белье есть на Озоне, коробка помята или еще что, зачем у этих свиней на Авито вообще что - то покупать? Когда есть магазины, я могу еще понять что-то редкое. И какие комплектующие вы там покупали? Я как то ради интереса смотрела просто корпус, для смеха больше и там реально 5-10 летней давности они были дороже чем новые в Ситилинке. Эти люди больные

На свой размер не видела, брала только по паре бюстов с трусами прибалтийских там. Сток на маленький объем именно на авито можно найти :) Там не только сток: там закрывающиеся бельевики тоже товар распродают свой не редко. Недавно ухватила там комплектные трусы в добытому на WB Шантелевскому бюсту, больше года их искала.

Конечно, если бы продавали в бельевых магазинах адекватную размерную сетку - покупала бы белье там, а не выписывала откуда придется.

Гость
Гость

я читала отзывы про эту доставку, там тоже не так все просто. Деньги могут зависнуть, и ищи их потом, вернут, но не сразу

Ну как возврат в озоне на оплаченую покупку, с чего их не вернут. Подождете 3 дня.

Гость

Вообще если уж об Авито говорить, компания оборзевшая, блокирует многих, спрашивает биометрию, на что не имеет права, паспортные данные, не у всех, но стремится к этому. Также меня давно напрягает, что любой неадекват может оставлять отзывы и их не удаляют. У меня есть объявление о студенческих работах, понятно, что без предоплаты я делать не буду. Один полудурок обвинил меня в мошенничестве, и написал там простыню что я мошенник "прошу предоплату", телефон не даю, просто я сказала, что он на беззвучном режиме, я сразу не отвечу, в любое время, и что у меня О БОЖЕ райфайзен банк, а ему нужно сбер, а все остальные банки и яндек деньги для него "мутно". И все это он написал, сначала убрали единицу, но отзыв оставили, якобы это его мнение, имеет право. Потом я стала ему писать, он каким то чудом удалил, а мог бы и заблокировать. Так что я даже там не хочу ничего больше делать

Гость

они следят за перепиской, но не в ту сторону. Например что то у меня спрашивают, потом через день этот робот пишет вы договорились о сделке? Какая тебе су ка Авито разница, суют свой нос, это вообще за гранью

Гость

стоковое белье есть на Озоне, коробка помята или еще что, зачем у этих свиней на Авито вообще что - то покупать? Когда есть магазины, я могу еще понять что-то редкое. И какие комплектующие вы там покупали? Я как то ради интереса смотрела просто корпус, для смеха больше и там реально 5-10 летней давности они были дороже чем новые в Ситилинке. Эти люди больные

С комплектующими пока было все ОК. Брала видюху помощнее, брала монитор вместо сгоревшего. Два раза брала системники, оба раза у одного и того же человека. Даже лет 7-8 назад мыльницу покупала там, когда еще камера смартфона не устраивала.

Гость
Елена

С комплектующими пока было все ОК. Брала видюху помощнее, брала монитор вместо сгоревшего. Два раза брала системники, оба раза у одного и того же человека. Даже лет 7-8 назад мыльницу покупала там, когда еще камера смартфона не устраивала.

ой ужас, я бы побоялась, такие вещи только новые покупаю

Гость
Елена

На свой размер не видела, брала только по паре бюстов с трусами прибалтийских там. Сток на маленький объем именно на авито можно найти :) Там не только сток: там закрывающиеся бельевики тоже товар распродают свой не редко. Недавно ухватила там комплектные трусы в добытому на WB Шантелевскому бюсту, больше года их искала.

Конечно, если бы продавали в бельевых магазинах адекватную размерную сетку - покупала бы белье там, а не выписывала откуда придется.

а какой у вас размер? слишком большой или слишком маленький? Я вообще на глаз вижу в магазине, а на ОЗоне только трусы могу купить , бюсты все по разному имеют ввиду, написано 3, а он как 2

Автор
Гость

Вы тупы?

Так вы сами перепутали, еще хамите теперь

Гость
Гость

у меня был случай, продавал тачку, так после моего поста, еще не разместили мою обьяву мне названивали перекупы, так что полюбому они сливают инфу куда попало

Это просто рассылка она даже бесплатна

Гость

а какой у вас размер? слишком большой или слишком маленький? Я вообще на глаз вижу в магазине, а на ОЗоне только трусы могу купить , бюсты все по разному имеют ввиду, написано 3, а он как 2

В основном ношу 65E. Это очень ходовой размер за рубежом: там его дофига продается, отшивают его большинство брендов и раскупается он тоже живо. Поэтому почти не и в сток он попадает часто. Но российские ритейлеры его даже импортируют. Если ввозят - то и в рознице обычно не продают, а только через WB-Озон и свои интернет-магазины. Я в Москве в ТЦ знаю всего 3 магазина, куда можно прийти и хотя бы 4-5 бюстгальтеров в этом размере примерить (чтобы еще и выбрать хорошо севший). Хотя один из этих магазинов, похоже, недавнно закрылся. В другом остатки белья и в этом размере уже ничего нового привозить не станут.

Гость

ой ужас, я бы побоялась, такие вещи только новые покупаю

Вот у меня как раз не было на авито с техникой проблем. Одежду с дефектами или с износом мне пытались пару раз там впарить: долго потом ничего покупать не хотелось. Но, так как у самой годная одежда зависала, которую иной раз я и не успела даже поносить - подумала головой и все-таки что-то из одежды там иногда посматриваю. То, что в магазинах уже стало почти не купить: шерстяные полотняные вещи, шелк натуральный.

Один раз на авито взломали мой аккаунт и разместили жульническую объяву на пластейшн, кстати. И авито быстро заблокировал это объявление.

Гость
Елена

В основном ношу 65E. Это очень ходовой размер за рубежом: там его дофига продается, отшивают его большинство брендов и раскупается он тоже живо. Поэтому почти не и в сток он попадает часто. Но российские ритейлеры его даже импортируют. Если ввозят - то и в рознице обычно не продают, а только через WB-Озон и свои интернет-магазины. Я в Москве в ТЦ знаю всего 3 магазина, куда можно прийти и хотя бы 4-5 бюстгальтеров в этом размере примерить (чтобы еще и выбрать хорошо севший). Хотя один из этих магазинов, похоже, недавнно закрылся. В другом остатки белья и в этом размере уже ничего нового привозить не станут.

65Е это как? у меня 70-75С, можно 70, но его тоже редко продают, и там получается чашка меньше чем у 75С, вообще с этими размерами чашек не все так просто, еще и от обхвата под грудью зависит, я один раз купила 80В, и он был нормально, просто застежки обезала лишнее до 70 см.
А е это получается 5?

Гость

Раньше там и сайт был адекватный и люди, а сейчас отзывы зачем то сделали. Ну например сделали бы, что если обманули, пиши в поддержку и его заблокируют, зачем людям всю эту грязь вываливать, когда он у меня даже ничего не заказал, я ему дала ссылки на сайты именно для студенческих работ, с отзывами, но он на каждое мое слово как бешеный реагировал, что я мошенник, все делаю не так, отвечаю не так, и все это полилось когда он сначала якобы ушел платить, два дня я посмотрела, осталять для него время или нет. Потом просто написала, уже не успею, до нового года неделя и у меня много заказов перед сессией, и все это полилось Г, все у меня не так, все "мутно", по ссылкам не пошел, ну кто больной после этого? У меня был подобный случай лет 10 назад, на сайте фрилансер я женщине указала именно где студенческие работы заказывают, а не дизайнеры сидят, которые образования такого не имеют, просто рисуют. Так она меня обвинила что я посылаю спам, взабесилась. Перекупщица. потом я нашла ее сайт сделанный на коленке, якобы у них можно все заказать, когда она вообще ни в чем не разбирается. Все такие мамкины бизнесмены

Гость

65Е это как? у меня 70-75С, можно 70, но его тоже редко продают, и там получается чашка меньше чем у 75С, вообще с этими размерами чашек не все так просто, еще и от обхвата под грудью зависит, я один раз купила 80В, и он был нормально, просто застежки обезала лишнее до 70 см.
А е это получается 5?

С размерами чашек все как раз просто: чашка 75C такая же как 70D, такая же как 65E, такая же как 60F. Такая же как 80B и 85A. То есть, уменьшая или увеличивая размер пояса на один шаг, чашка будет меняться на одну букву вперед или назад по алфавиту. У этих чашек будет совершенно одинаковый каркас у одного производителя (или ширина чашки для бескаркасных бюстгальтеров).

Гость
Елена

С размерами чашек все как раз просто: чашка 75C такая же как 70D, такая же как 65E, такая же как 60F. Такая же как 80B и 85A. То есть, уменьшая или увеличивая размер пояса на один шаг, чашка будет меняться на одну букву вперед или назад по алфавиту. У этих чашек будет совершенно одинаковый каркас у одного производителя (или ширина чашки для бескаркасных бюстгальтеров).

вот почему я купила 70С, а он маленький, вон оно че Михалыч, зачем же они пишут С, когда это В.

Гость

я думала чашка она всегда одного размера, а под грудью сам объем застежки разный.

Гость

вот почему я купила 70С, а он маленький, вон оно че Михалыч, зачем же они пишут С, когда это В.

Пишут согласно общепринятой размерной сетке 😂

Было. Купила пальто. Давно хотела себе пальто и нашла классный вариант на авито и модель мне подошла, но оно было в катышках. Покупала я его уставшая и закрыла глаза на катышки спустя час после покупки я заметила, что порваны карманы и подкладка. Написала девушки негативный отзыв, потому что она не предупредила об этом и о катышках, когда я спрашивала. А так это единственный случай

Гость

Я покупаю цветы, а у меня всё

нет не было все было хорошо ....без обмана

Гость

У меня покупают все. Я покупала за 2 года 2 раза, потом это перепродала на том же Авито в разы дороже.

Гость

Покупаете что нибудь на Авито? - нет
Были ли у вас неудачные покупки, расскажите? - не было неудачных покупок, вообще не было никаких покупок на Авито, я даже не знаю что это за хойня

Гость
Гость

вполне вероятно, что с подачи самого сайта

у меня требовали копию паспорта и видео моего лица....админы авито

Гость

мошенников и неадекватов на авито реально много

Гость

И покупаю и продаю сама. У меня рейтинг 5 звезд). Всегда удачные покупки у меня. Покупала несколько редких книг, а одну- нереально дешево, фотоальбом по искусству. Купила гору средств личной гигиены для родственнника за копейки. Постельное белье Икеа купила.

Гость

я покупаю редкие книжки, которые уже не найти, старые любимые модели одежды за три копейки. вообще люблю этот сайт.
сама продавала мебель и технику, когда переезжала. очень здорово освободила пространство.
покупатели у меня обычно хорошие, я с ними вежлива. со мной тоже людям нравится общаться, я честно пишу в каком состоянии вещь, продаю недорого.

Гость

Ещё есть Юла,там тоже можно все купить.

Гость
Гость

Ещё есть Юла,там тоже можно все купить.

Продавать я там больше люблю, а покупать на авито

Гость

Недавно приобрела дизайнерскую сумочку в идеальном состоянии и практически бесплатно. Очень довольна)

Гость

Покупала раньше, все очень удачно. Но покупала у людей из своего города, без почты

Гость
Кошка в вязаной шапке

Продать то ладно, но когда привозят говвно становится неприятно. Я там только отростки комнатных цветов покупаю иногда. Продавцы очень приятные девушки и при встрече оставляют хорошее настроение.

Да, цветы тоже брала, живут до сих пор

Гость

Покупала новые брюки детские. С бирками. Продавец заверил что все как на фото. На пункте выдачи забрала не глядя, торопилась и не ожидала подвоха, брюки сфоткали новыми с бирками, потом бирки срезали, поносили, одну бирку обратно за веревочку привязали, и грязными и поношенными мне отправили. Бывают же такие с в о л о ч и! Ещё и отгавкивалась потом, она она новые в боксберри отнесла, а сотрудники ее новые вытащили и такие же грязные мне положили. С в и н ь я!! Проверяйте посылки тщательно

Гость
Кошка в вязаной шапке

Таких как вы к сожалению очень мало. Я там два раза всего лишь товар продавала и попадались вполне нормальные люди. Ну и не забываем про тех кто хочет на халяву товар, который итак ниже рыночной цены.

В крыму такие люди почему- то татары! Очень нагло скидывают цену, хамят, пытаются вырвать товар за гроши

Гость
Гость

у меня требовали копию паспорта и видео моего лица....админы авито

Это мошенники, у меня кроме номера тел ничего не требовали

Гость

Я продавала на авито: и мебель старую, и вещи детские, кофварку, хобби-товары. Все покупатели довольны. Продаю в основном в своем городе. Несколько раз отправляла почтой трвары.

Гость
Гость

Это мошенники, у меня кроме номера тел ничего не требовали

не мошенники, там такая система, снятие биометрии, может от товара зависит и от чего то еще.

Гость

Покупаю книги,которых сейчас нет в продаже. Пока попадались честные продавцы.

Гость
Гость

Покупала новые брюки детские. С бирками. Продавец заверил что все как на фото. На пункте выдачи забрала не глядя, торопилась и не ожидала подвоха, брюки сфоткали новыми с бирками, потом бирки срезали, поносили, одну бирку обратно за веревочку привязали, и грязными и поношенными мне отправили. Бывают же такие с в о л о ч и! Ещё и отгавкивалась потом, она она новые в боксберри отнесла, а сотрудники ее новые вытащили и такие же грязные мне положили. С в и н ь я!! Проверяйте посылки тщательно

ну надо проверять...

Гость
Гость

Раньше там и сайт был адекватный и люди, а сейчас отзывы зачем то сделали. Ну например сделали бы, что если обманули, пиши в поддержку и его заблокируют, зачем людям всю эту грязь вываливать, когда он у меня даже ничего не заказал, я ему дала ссылки на сайты именно для студенческих работ, с отзывами, но он на каждое мое слово как бешеный реагировал, что я мошенник, все делаю не так, отвечаю не так, и все это полилось когда он сначала якобы ушел платить, два дня я посмотрела, осталять для него время или нет. Потом просто написала, уже не успею, до нового года неделя и у меня много заказов перед сессией, и все это полилось Г, все у меня не так, все "мутно", по ссылкам не пошел, ну кто больной после этого? У меня был подобный случай лет 10 назад, на сайте фрилансер я женщине указала именно где студенческие работы заказывают, а не дизайнеры сидят, которые образования такого не имеют, просто рисуют. Так она меня обвинила что я посылаю спам, взабесилась. Перекупщица. потом я нашла ее сайт сделанный на коленке, якобы у них можно все заказать, когда она вообще ни в чем не разбирается. Все такие мамкины бизнесмены

Здравствуйте.Я первый раз читаю такой взвешенный и аргументированный анализ работы этого недосайта.Стиль их работы и поощряемая ими клиентура говорит о уровне самих владельцев сайта.Они работают по своим понятиям вне правового поля РФ.Переписка с большинством пользователей напоминает интервью с пациентами Кащенко.Потому переписку в бан,письма авито в спам(рассылку отключать не надо,по крайней мере будете в курсе цирка на вашем аккаунте),звонок-пара фраз и договорились,либо связь прервалась по причинческим технинам,отзывы в игнор,доставку туда же(так как там полно клоунов-"мстителей",тратящих своё время на предствление как вы "идёте-пакуете зря":) ,пусть мстят своей бабушке за пьянку во время зачатия.Приятно было читать Вас.С уважением.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: