Были ли у вас неудачные покупки, расскажите?
стоковое белье есть на Озоне, коробка помята или еще что, зачем у этих свиней на Авито вообще что - то покупать? Когда есть магазины, я могу еще понять что-то редкое. И какие комплектующие вы там покупали? Я как то ради интереса смотрела просто корпус, для смеха больше и там реально 5-10 летней давности они были дороже чем новые в Ситилинке. Эти люди больные
На свой размер не видела, брала только по паре бюстов с трусами прибалтийских там. Сток на маленький объем именно на авито можно найти :) Там не только сток: там закрывающиеся бельевики тоже товар распродают свой не редко. Недавно ухватила там комплектные трусы в добытому на WB Шантелевскому бюсту, больше года их искала.
Конечно, если бы продавали в бельевых магазинах адекватную размерную сетку - покупала бы белье там, а не выписывала откуда придется.
Вообще если уж об Авито говорить, компания оборзевшая, блокирует многих, спрашивает биометрию, на что не имеет права, паспортные данные, не у всех, но стремится к этому. Также меня давно напрягает, что любой неадекват может оставлять отзывы и их не удаляют. У меня есть объявление о студенческих работах, понятно, что без предоплаты я делать не буду. Один полудурок обвинил меня в мошенничестве, и написал там простыню что я мошенник "прошу предоплату", телефон не даю, просто я сказала, что он на беззвучном режиме, я сразу не отвечу, в любое время, и что у меня О БОЖЕ райфайзен банк, а ему нужно сбер, а все остальные банки и яндек деньги для него "мутно". И все это он написал, сначала убрали единицу, но отзыв оставили, якобы это его мнение, имеет право. Потом я стала ему писать, он каким то чудом удалил, а мог бы и заблокировать. Так что я даже там не хочу ничего больше делать
они следят за перепиской, но не в ту сторону. Например что то у меня спрашивают, потом через день этот робот пишет вы договорились о сделке? Какая тебе су ка Авито разница, суют свой нос, это вообще за гранью
стоковое белье есть на Озоне, коробка помята или еще что, зачем у этих свиней на Авито вообще что - то покупать? Когда есть магазины, я могу еще понять что-то редкое. И какие комплектующие вы там покупали? Я как то ради интереса смотрела просто корпус, для смеха больше и там реально 5-10 летней давности они были дороже чем новые в Ситилинке. Эти люди больные
С комплектующими пока было все ОК. Брала видюху помощнее, брала монитор вместо сгоревшего. Два раза брала системники, оба раза у одного и того же человека. Даже лет 7-8 назад мыльницу покупала там, когда еще камера смартфона не устраивала.
С комплектующими пока было все ОК. Брала видюху помощнее, брала монитор вместо сгоревшего. Два раза брала системники, оба раза у одного и того же человека. Даже лет 7-8 назад мыльницу покупала там, когда еще камера смартфона не устраивала.
ой ужас, я бы побоялась, такие вещи только новые покупаю
На свой размер не видела, брала только по паре бюстов с трусами прибалтийских там. Сток на маленький объем именно на авито можно найти :) Там не только сток: там закрывающиеся бельевики тоже товар распродают свой не редко. Недавно ухватила там комплектные трусы в добытому на WB Шантелевскому бюсту, больше года их искала.
Конечно, если бы продавали в бельевых магазинах адекватную размерную сетку - покупала бы белье там, а не выписывала откуда придется.
а какой у вас размер? слишком большой или слишком маленький? Я вообще на глаз вижу в магазине, а на ОЗоне только трусы могу купить , бюсты все по разному имеют ввиду, написано 3, а он как 2
а какой у вас размер? слишком большой или слишком маленький? Я вообще на глаз вижу в магазине, а на ОЗоне только трусы могу купить , бюсты все по разному имеют ввиду, написано 3, а он как 2
В основном ношу 65E. Это очень ходовой размер за рубежом: там его дофига продается, отшивают его большинство брендов и раскупается он тоже живо. Поэтому почти не и в сток он попадает часто. Но российские ритейлеры его даже импортируют. Если ввозят - то и в рознице обычно не продают, а только через WB-Озон и свои интернет-магазины. Я в Москве в ТЦ знаю всего 3 магазина, куда можно прийти и хотя бы 4-5 бюстгальтеров в этом размере примерить (чтобы еще и выбрать хорошо севший). Хотя один из этих магазинов, похоже, недавнно закрылся. В другом остатки белья и в этом размере уже ничего нового привозить не станут.
Вот у меня как раз не было на авито с техникой проблем. Одежду с дефектами или с износом мне пытались пару раз там впарить: долго потом ничего покупать не хотелось. Но, так как у самой годная одежда зависала, которую иной раз я и не успела даже поносить - подумала головой и все-таки что-то из одежды там иногда посматриваю. То, что в магазинах уже стало почти не купить: шерстяные полотняные вещи, шелк натуральный.
Один раз на авито взломали мой аккаунт и разместили жульническую объяву на пластейшн, кстати. И авито быстро заблокировал это объявление.
В основном ношу 65E. Это очень ходовой размер за рубежом: там его дофига продается, отшивают его большинство брендов и раскупается он тоже живо. Поэтому почти не и в сток он попадает часто. Но российские ритейлеры его даже импортируют. Если ввозят - то и в рознице обычно не продают, а только через WB-Озон и свои интернет-магазины. Я в Москве в ТЦ знаю всего 3 магазина, куда можно прийти и хотя бы 4-5 бюстгальтеров в этом размере примерить (чтобы еще и выбрать хорошо севший). Хотя один из этих магазинов, похоже, недавнно закрылся. В другом остатки белья и в этом размере уже ничего нового привозить не станут.
65Е это как? у меня 70-75С, можно 70, но его тоже редко продают, и там получается чашка меньше чем у 75С, вообще с этими размерами чашек не все так просто, еще и от обхвата под грудью зависит, я один раз купила 80В, и он был нормально, просто застежки обезала лишнее до 70 см.
А е это получается 5?
Раньше там и сайт был адекватный и люди, а сейчас отзывы зачем то сделали. Ну например сделали бы, что если обманули, пиши в поддержку и его заблокируют, зачем людям всю эту грязь вываливать, когда он у меня даже ничего не заказал, я ему дала ссылки на сайты именно для студенческих работ, с отзывами, но он на каждое мое слово как бешеный реагировал, что я мошенник, все делаю не так, отвечаю не так, и все это полилось когда он сначала якобы ушел платить, два дня я посмотрела, осталять для него время или нет. Потом просто написала, уже не успею, до нового года неделя и у меня много заказов перед сессией, и все это полилось Г, все у меня не так, все "мутно", по ссылкам не пошел, ну кто больной после этого? У меня был подобный случай лет 10 назад, на сайте фрилансер я женщине указала именно где студенческие работы заказывают, а не дизайнеры сидят, которые образования такого не имеют, просто рисуют. Так она меня обвинила что я посылаю спам, взабесилась. Перекупщица. потом я нашла ее сайт сделанный на коленке, якобы у них можно все заказать, когда она вообще ни в чем не разбирается. Все такие мамкины бизнесмены
65Е это как? у меня 70-75С, можно 70, но его тоже редко продают, и там получается чашка меньше чем у 75С, вообще с этими размерами чашек не все так просто, еще и от обхвата под грудью зависит, я один раз купила 80В, и он был нормально, просто застежки обезала лишнее до 70 см.
А е это получается 5?
С размерами чашек все как раз просто: чашка 75C такая же как 70D, такая же как 65E, такая же как 60F. Такая же как 80B и 85A. То есть, уменьшая или увеличивая размер пояса на один шаг, чашка будет меняться на одну букву вперед или назад по алфавиту. У этих чашек будет совершенно одинаковый каркас у одного производителя (или ширина чашки для бескаркасных бюстгальтеров).
С размерами чашек все как раз просто: чашка 75C такая же как 70D, такая же как 65E, такая же как 60F. Такая же как 80B и 85A. То есть, уменьшая или увеличивая размер пояса на один шаг, чашка будет меняться на одну букву вперед или назад по алфавиту. У этих чашек будет совершенно одинаковый каркас у одного производителя (или ширина чашки для бескаркасных бюстгальтеров).
вот почему я купила 70С, а он маленький, вон оно че Михалыч, зачем же они пишут С, когда это В.
я думала чашка она всегда одного размера, а под грудью сам объем застежки разный.
Было. Купила пальто. Давно хотела себе пальто и нашла классный вариант на авито и модель мне подошла, но оно было в катышках. Покупала я его уставшая и закрыла глаза на катышки спустя час после покупки я заметила, что порваны карманы и подкладка. Написала девушки негативный отзыв, потому что она не предупредила об этом и о катышках, когда я спрашивала. А так это единственный случай
Я покупаю цветы, а у меня всё
нет не было все было хорошо ....без обмана
У меня покупают все. Я покупала за 2 года 2 раза, потом это перепродала на том же Авито в разы дороже.
Покупаете что нибудь на Авито? - нет
Были ли у вас неудачные покупки, расскажите? - не было неудачных покупок, вообще не было никаких покупок на Авито, я даже не знаю что это за хойня
мошенников и неадекватов на авито реально много
И покупаю и продаю сама. У меня рейтинг 5 звезд). Всегда удачные покупки у меня. Покупала несколько редких книг, а одну- нереально дешево, фотоальбом по искусству. Купила гору средств личной гигиены для родственнника за копейки. Постельное белье Икеа купила.
я покупаю редкие книжки, которые уже не найти, старые любимые модели одежды за три копейки. вообще люблю этот сайт.
сама продавала мебель и технику, когда переезжала. очень здорово освободила пространство.
покупатели у меня обычно хорошие, я с ними вежлива. со мной тоже людям нравится общаться, я честно пишу в каком состоянии вещь, продаю недорого.
Ещё есть Юла,там тоже можно все купить.
Недавно приобрела дизайнерскую сумочку в идеальном состоянии и практически бесплатно. Очень довольна)
Покупала раньше, все очень удачно. Но покупала у людей из своего города, без почты
Покупала новые брюки детские. С бирками. Продавец заверил что все как на фото. На пункте выдачи забрала не глядя, торопилась и не ожидала подвоха, брюки сфоткали новыми с бирками, потом бирки срезали, поносили, одну бирку обратно за веревочку привязали, и грязными и поношенными мне отправили. Бывают же такие с в о л о ч и! Ещё и отгавкивалась потом, она она новые в боксберри отнесла, а сотрудники ее новые вытащили и такие же грязные мне положили. С в и н ь я!! Проверяйте посылки тщательно
Таких как вы к сожалению очень мало. Я там два раза всего лишь товар продавала и попадались вполне нормальные люди. Ну и не забываем про тех кто хочет на халяву товар, который итак ниже рыночной цены.
В крыму такие люди почему- то татары! Очень нагло скидывают цену, хамят, пытаются вырвать товар за гроши
Я продавала на авито: и мебель старую, и вещи детские, кофварку, хобби-товары. Все покупатели довольны. Продаю в основном в своем городе. Несколько раз отправляла почтой трвары.
Покупаю книги,которых сейчас нет в продаже. Пока попадались честные продавцы.
Покупала новые брюки детские. С бирками. Продавец заверил что все как на фото. На пункте выдачи забрала не глядя, торопилась и не ожидала подвоха, брюки сфоткали новыми с бирками, потом бирки срезали, поносили, одну бирку обратно за веревочку привязали, и грязными и поношенными мне отправили. Бывают же такие с в о л о ч и! Ещё и отгавкивалась потом, она она новые в боксберри отнесла, а сотрудники ее новые вытащили и такие же грязные мне положили. С в и н ь я!! Проверяйте посылки тщательно
ну надо проверять...
Раньше там и сайт был адекватный и люди, а сейчас отзывы зачем то сделали. Ну например сделали бы, что если обманули, пиши в поддержку и его заблокируют, зачем людям всю эту грязь вываливать, когда он у меня даже ничего не заказал, я ему дала ссылки на сайты именно для студенческих работ, с отзывами, но он на каждое мое слово как бешеный реагировал, что я мошенник, все делаю не так, отвечаю не так, и все это полилось когда он сначала якобы ушел платить, два дня я посмотрела, осталять для него время или нет. Потом просто написала, уже не успею, до нового года неделя и у меня много заказов перед сессией, и все это полилось Г, все у меня не так, все "мутно", по ссылкам не пошел, ну кто больной после этого? У меня был подобный случай лет 10 назад, на сайте фрилансер я женщине указала именно где студенческие работы заказывают, а не дизайнеры сидят, которые образования такого не имеют, просто рисуют. Так она меня обвинила что я посылаю спам, взабесилась. Перекупщица. потом я нашла ее сайт сделанный на коленке, якобы у них можно все заказать, когда она вообще ни в чем не разбирается. Все такие мамкины бизнесмены
Здравствуйте.Я первый раз читаю такой взвешенный и аргументированный анализ работы этого недосайта.Стиль их работы и поощряемая ими клиентура говорит о уровне самих владельцев сайта.Они работают по своим понятиям вне правового поля РФ.Переписка с большинством пользователей напоминает интервью с пациентами Кащенко.Потому переписку в бан,письма авито в спам(рассылку отключать не надо,по крайней мере будете в курсе цирка на вашем аккаунте),звонок-пара фраз и договорились,либо связь прервалась по причинческим технинам,отзывы в игнор,доставку туда же(так как там полно клоунов-"мстителей",тратящих своё время на предствление как вы "идёте-пакуете зря":) ,пусть мстят своей бабушке за пьянку во время зачатия.Приятно было читать Вас.С уважением.