Гость
Статьи
Покупаете что нибудь …

Покупаете что нибудь на Авито?

Были ли у вас неудачные покупки, расскажите?

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

что нибудь, а что там есть другие варианты 😄

чуня

вместо товара прислали пачку соды.

Кошка в вязаной шапке

Покупала мультиварку новую. Точнее чуть не купила. На месте хотела открыть коробку чтобы осмотреть товар. Продавец начала что торопится, у неё дела, и ей нужно быстро отъехать. Меня это смутило и она ну ладно смотрите. Открыла коробку, а там внутри мультиварки все поломаное. Ничего мне не стала говорить, собрала вещи и уехала. Я так потом подумала, нафига мне эта мультиварка. Заказала на вб вок казан, новый, свой и готовлю в нем с удовольствием.

Покупала старый редкий пазл, который уже не найти в магазине и ещё один просто редкий. Ещё покупала дозаторы (?) для шампуней капус. Проблем никаких не было с товарами, все в отличном состоянии

Автор
Кошка в вязаной шапке

Покупала мультиварку новую. Точнее чуть не купила. На месте хотела открыть коробку чтобы осмотреть товар. Продавец начала что торопится, у неё дела, и ей нужно быстро отъехать. Меня это смутило и она ну ладно смотрите. Открыла коробку, а там внутри мультиварки все поломаное. Ничего мне не стала говорить, собрала вещи и уехала. Я так потом подумала, нафига мне эта мультиварка. Заказала на вб вок казан, новый, свой и готовлю в нем с удовольствием.

Да на авито прям часто мошенники всякие и фейки выдают за оригинал и сломанное продают. Надо отзывы прям читать. И вообще люди наглые всякое старье чуть ли не по цене новой вещи продать хотят.

Гость
Автор

Да на авито прям часто мошенники всякие и фейки выдают за оригинал и сломанное продают. Надо отзывы прям читать. И вообще люди наглые всякое старье чуть ли не по цене новой вещи продать хотят.

10+ лет покупаю/продаю, ни разу небыло обмана, в том числе с доставкой.

Автор

Я на авито блендер сяоми покупала, и форео щетку. Мне повезло девушка хорошая попалась, а до нее всякие фейки щеток пытались втюхать за оригинал.
Еще кроссовки найк помню за 500 купила новые оригинальные. Но жали немного, продала их потом за 600 на этом же сайте)

Автор
Гость

Меня даже мошенники там взламывали. 3500 сняли с карты.

Кошка в вязаной шапке
Автор

Продать то ладно, но когда привозят говвно становится неприятно. Я там только отростки комнатных цветов покупаю иногда. Продавцы очень приятные девушки и при встрече оставляют хорошее настроение.

Гость
Автор

вполне вероятно, что с подачи самого сайта

Автор
Гость

вполне вероятно, что с подачи самого сайта

Возможно, тоже думала об этом

Кошка в вязаной шапке
Гость

Таких как вы к сожалению очень мало. Я там два раза всего лишь товар продавала и попадались вполне нормальные люди. Ну и не забываем про тех кто хочет на халяву товар, который итак ниже рыночной цены.

Гость
Автор

Ну это надо быть полным лохом, чтобы взломали или обманули, запросив пароль из СМС от учетной записи

Автор

Косметику вообще боюсь там покупать, тухляк всякий

Автор
Гость

Ну это надо быть полным лохом, чтобы взломали или обманули, запросив пароль из СМС от учетной записи

Ну лох это судьба

Гость
Автор

Возможно, тоже думала об этом

у меня был случай, продавал тачку, так после моего поста, еще не разместили мою обьяву мне названивали перекупы, так что полюбому они сливают инфу куда попало

Гость
чуня

вместо товара прислали пачку соды.

🤣

Гость

Покупала айфон, продали непонятно какой, сам сенсор все нажимает, обратно ей отдала, но за это я ей подарила 1500, чтобы она обратно забрала. Просто тварь. Сразу стала говорить " у нас все работало", и отзывы у нее все хорошие были. Я им не верю, что они пишут. У всех завышенное ЧСВ и хотят свое Г продать как новое. Неадекваты. Я нормально продаавала свой ноутбук, который просто лежал год, я им не пользовалась, за полцены. А эти старое, грязное, разбитое, пыльное продают как новое, св виньи

Гость

айфон хочу купить в магазине бу, у нас есть такие, с гарантией. пусть старый, но там гарантию дают, если что не будет работать. А эти пишут, врут, и даже не отвечают на вопросы. Так можно черти что продать, утопленный битый и тд, редко кто правду пишет

Гость
Гость

айфон хочу купить в магазине бу, у нас есть такие, с гарантией. пусть старый, но там гарантию дают, если что не будет работать. А эти пишут, врут, и даже не отвечают на вопросы. Так можно черти что продать, утопленный битый и тд, редко кто правду пишет

а зачем тебе айфон?

Да. Из недавнего: купила серебряное кольцо с очень красивым крупным аквамарином, немного молочным, хотела такой прям по форме и качеству камень. Купила новую, с не снятыми этикетками, норковую шубу, которую покупали в подарок и она не подошла. Продали ее мне недорого из-за маленького размера: ее порывались купить несколько раз, но все покупательницы в шубу не влезали и цену скидывали и скидывали :) Регулярно покупаю там стоковое белье: новое, с этикетками, с зарубежных распродаж. Мой размер бюстгальтера в бельевых магазинах примерно нереально купить, кручусь как могу. Брала компьютерные комплектующие, винтажную парфюмерию, выпрямитель для волос... Как-то так. Продавала примерно тот же ассортимент не подошедших вещей: кашемировое пальто не в размер, новую или раз-другой надетую одежду, которая стала безнадежно велика, случайный дубль аппарата для ультразвуковой чистки лица, парфюмерию, которой не пользовалась.

Проколы были на неправильно указанном размере, в случае пересылки, и очень большие сложности встретиться лично для покупки в Москве: у всех кучка планов, и у продавцов и у меня.

Гость

Просто я поняла, у этих так называемых продавцов совсем другой подход нежели в магазинах. Они как будто с другой планеты и никогда не были в магазинах и не знают цены и характреристики своих говнотоваров. Это наверное из разряда, купила в магазине, походила две недели и назад грязное отправила, полно таких потом в отзывах на вайлдберис пишут и раньше в Бонприкс

Да: скандальных по поведению покупателей и упоротых крохоборов я сливаю побыстрее, по возможности. Несколько человек прям очень неприятное впечатление оставили. Продавцы малоадекватные тоже встречались. Еще там маньяки трудятся 😄 Один выдает себя за девушку, изображает покупательницу шмота, а в итоге общения настойчиво упрашивает выслать ему ношеные трусики. Другой пытается развести на дрочибельные разговоры: начинает рассказывать, как он проституирует, продавая себя мужчинам.

Гость

Покупал недавно телефон sony ace iii duo sim 16 т руб, пока работает, на яндексе либо нет либо стоит 28 т.руб. Так как остальные продают лопаты.

Автор
Гость

Покупал недавно телефон sony ace iii duo sim 16 т руб, пока работает, на яндексе либо нет либо стоит 28 т.руб. Так как остальные продают лопаты.

Нафиг надо, лучше самсунг новый за 16 купить, чем непонятному челу отправлять

Гость

вещи меня не интересуют, а например искала комплектующие к компьютеру бу, пока новый еще не купила. Так божеее, реально 10 летняя давность материнской платы, и ее продавали за баснословные для нее деньги, у меня просто похожая была, и я бы ее бесплатно отдала, в основном мужики очень жадные, да и бабы как оказалось, с айфоном этим, потом уже потом после пыток призналась что экран дешевый меняли и батарею меняли и у нее так БЫЛО такая поломка, и зачем врать? И я просто уверена, что все они врут. Ну а как я, таких может один из сотни будет порядочный, нет смысла искать. Что с людьми стало, почему так сборище непорядочных 90%?

Гость

Продавал hi-fi технику

Гость
Елена

Да. Из недавнего: купила серебряное кольцо с очень красивым крупным аквамарином, немного молочным, хотела такой прям по форме и качеству камень. Купила новую, с не снятыми этикетками, норковую шубу, которую покупали в подарок и она не подошла. Продали ее мне недорого из-за маленького размера: ее порывались купить несколько раз, но все покупательницы в шубу не влезали и цену скидывали и скидывали :) Регулярно покупаю там стоковое белье: новое, с этикетками, с зарубежных распродаж. Мой размер бюстгальтера в бельевых магазинах примерно нереально купить, кручусь как могу. Брала компьютерные комплектующие, винтажную парфюмерию, выпрямитель для волос... Как-то так. Продавала примерно тот же ассортимент не подошедших вещей: кашемировое пальто не в размер, новую или раз-другой надетую одежду, которая стала безнадежно велика, случайный дубль аппарата для ультразвуковой чистки лица, парфюмерию, которой не пользовалась.

Проколы были на неправильно указанном размере, в случае пересылки, и очень большие сложности встретиться лично для покупки в Москве: у всех кучка планов, и у продавцов и у меня.

стоковое белье есть на Озоне, коробка помята или еще что, зачем у этих свиней на Авито вообще что - то покупать? Когда есть магазины, я могу еще понять что-то редкое. И какие комплектующие вы там покупали? Я как то ради интереса смотрела просто корпус, для смеха больше и там реально 5-10 летней давности они были дороже чем новые в Ситилинке. Эти люди больные

Гость

Продаю уже 10 лет на Авито, покупаю редко. Неадекватов и халявщиков полно, за товар с низкой ценой хотят ещё ниже. Продавала и покупала с Авито доставкой, все всегда было хорошо.

Гость
Гость

Если по почте заказывать у Вас есть 15 мин на проверку, отказываетесь и деньги теоретически должны возвратится.

Гость
Гость

лучше в комиссионке, там кстати они на Авито тоже есть, есть шанс, что если он сломан, хоть на что то заменить, а как искать какого-то непонятного мудака, я вообще не представляю, потом только на запчасти продать

Автор
Гость

лучше в комиссионке, там кстати они на Авито тоже есть, есть шанс, что если он сломан, хоть на что то заменить, а как искать какого-то непонятного мудака, я вообще не представляю, потом только на запчасти продать

Мне в комиссионке ничего не заменили, послали

Гость
Автор

Мне в комиссионке ничего не заменили, послали

ну у меня опыта нет, я думала, что это лучше, чем у частного лица, а что у вас было?

Гость
Гость

Если по почте заказывать у Вас есть 15 мин на проверку, отказываетесь и деньги теоретически должны возвратится.

у нас так есть, не по почте

Гость
Автор

Нафиг надо, лучше самсунг новый за 16 купить, чем непонятному челу отправлять

Я люблю компактные телефоны с большим аккумулятором, и не айфон

Автор
Гость

ну у меня опыта нет, я думала, что это лучше, чем у частного лица, а что у вас было?

Нет там тоже самое по факту, возврата нет, а продают всякий хлам который наркоманы закладывают

Гость
Гость

у нас так есть, не по почте

Так закажите на wildberries привоз, но это если хотябы от 5 т.руб иначе возиться не будут

Автор
Гость

Так закажите на wildberries привоз, но это если хотябы от 5 т.руб иначе возиться не будут

wildberries вообще гоммнюки обнаглели. Почему все так обнаглели после санкций этих?

Гость
Гость

стоковое белье есть на Озоне, коробка помята или еще что, зачем у этих свиней на Авито вообще что - то покупать? Когда есть магазины, я могу еще понять что-то редкое. И какие комплектующие вы там покупали? Я как то ради интереса смотрела просто корпус, для смеха больше и там реально 5-10 летней давности они были дороже чем новые в Ситилинке. Эти люди больные

Ну так вы ищите объявления у которых цена как у здоровых, а если не покупайте на озоне

Гость
Гость

какой привоз заказать? Я говорю у нас есть компьютерные магазины, продают бу с гарантией, в городе, зачем мне по почте вообще?

Гость
Гость

Ну так вы ищите объявления у которых цена как у здоровых, а если не покупайте на озоне

вы пьяны?

Гость

Я вообще спрашивала советов? у нас давно уже не страна советов, вопрос был в теме об отзывах, кто что покупал, я высказала свое мнение, мне начали давать советы, заказать "привоз", что это вообще? Я имею свое мнение, что на Авито 90 процентов свиней и больных и нет на них никаой управы, что не так? При чем тут закажите "привоз", что это вообще? привоз чего мне нужно заказать?

Гость
Гость

какой привоз заказать? Я говорю у нас есть компьютерные магазины, продают бу с гарантией, в городе, зачем мне по почте вообще?

Ну если есть и дешевле покупайте там. Много нет или дороже.

Гость

Там начинаешь общаться, так из пяти трое полнейших неадекватов, некоторые оскорбления пишут уже в тексте объявления, таким я даже не писала. Дальше идут те, кто отвечает "через губу", и тд и тп, нормальных там чуть менее чем нет вообще

Гость
Гость

Ну если есть и дешевле покупайте там. Много нет или дороже.

не дешевле, на 2500 дороже, дело не в цене.

Гость
Гость

Я вообще спрашивала советов? у нас давно уже не страна советов, вопрос был в теме об отзывах, кто что покупал, я высказала свое мнение, мне начали давать советы, заказать "привоз", что это вообще? Я имею свое мнение, что на Авито 90 процентов свиней и больных и нет на них никаой управы, что не так? При чем тут закажите "привоз", что это вообще? привоз чего мне нужно заказать?

Я показал как осадить свиней, чтобы они зря сходили на почту потратили на коробку и доставку, а в итоге им вернется вещь назад.

Автор
Гость

🤣

Гость
Гость

Я показал как осадить свиней, чтобы они зря сходили на почту потратили на коробку и доставку, а в итоге им вернется вещь назад.

я читала отзывы про эту доставку, там тоже не так все просто. Деньги могут зависнуть, и ищи их потом, вернут, но не сразу

Гость
Гость

Wildberries перепутал с boxberry

Гость
Гость

вы пьяны?

Вы тупы?