Были ли у вас неудачные покупки, расскажите?
что нибудь, а что там есть другие варианты 😄
вместо товара прислали пачку соды.
Покупала мультиварку новую. Точнее чуть не купила. На месте хотела открыть коробку чтобы осмотреть товар. Продавец начала что торопится, у неё дела, и ей нужно быстро отъехать. Меня это смутило и она ну ладно смотрите. Открыла коробку, а там внутри мультиварки все поломаное. Ничего мне не стала говорить, собрала вещи и уехала. Я так потом подумала, нафига мне эта мультиварка. Заказала на вб вок казан, новый, свой и готовлю в нем с удовольствием.
Покупала старый редкий пазл, который уже не найти в магазине и ещё один просто редкий. Ещё покупала дозаторы (?) для шампуней капус. Проблем никаких не было с товарами, все в отличном состоянии
Покупала мультиварку новую. Точнее чуть не купила. На месте хотела открыть коробку чтобы осмотреть товар. Продавец начала что торопится, у неё дела, и ей нужно быстро отъехать. Меня это смутило и она ну ладно смотрите. Открыла коробку, а там внутри мультиварки все поломаное. Ничего мне не стала говорить, собрала вещи и уехала. Я так потом подумала, нафига мне эта мультиварка. Заказала на вб вок казан, новый, свой и готовлю в нем с удовольствием.
Да на авито прям часто мошенники всякие и фейки выдают за оригинал и сломанное продают. Надо отзывы прям читать. И вообще люди наглые всякое старье чуть ли не по цене новой вещи продать хотят.
Я на авито блендер сяоми покупала, и форео щетку. Мне повезло девушка хорошая попалась, а до нее всякие фейки щеток пытались втюхать за оригинал.
Еще кроссовки найк помню за 500 купила новые оригинальные. Но жали немного, продала их потом за 600 на этом же сайте)
Да на авито прям часто мошенники всякие и фейки выдают за оригинал и сломанное продают. Надо отзывы прям читать. И вообще люди наглые всякое старье чуть ли не по цене новой вещи продать хотят.
Продать то ладно, но когда привозят говвно становится неприятно. Я там только отростки комнатных цветов покупаю иногда. Продавцы очень приятные девушки и при встрече оставляют хорошее настроение.
Косметику вообще боюсь там покупать, тухляк всякий
Покупала айфон, продали непонятно какой, сам сенсор все нажимает, обратно ей отдала, но за это я ей подарила 1500, чтобы она обратно забрала. Просто тварь. Сразу стала говорить " у нас все работало", и отзывы у нее все хорошие были. Я им не верю, что они пишут. У всех завышенное ЧСВ и хотят свое Г продать как новое. Неадекваты. Я нормально продаавала свой ноутбук, который просто лежал год, я им не пользовалась, за полцены. А эти старое, грязное, разбитое, пыльное продают как новое, св виньи
айфон хочу купить в магазине бу, у нас есть такие, с гарантией. пусть старый, но там гарантию дают, если что не будет работать. А эти пишут, врут, и даже не отвечают на вопросы. Так можно черти что продать, утопленный битый и тд, редко кто правду пишет
Да. Из недавнего: купила серебряное кольцо с очень красивым крупным аквамарином, немного молочным, хотела такой прям по форме и качеству камень. Купила новую, с не снятыми этикетками, норковую шубу, которую покупали в подарок и она не подошла. Продали ее мне недорого из-за маленького размера: ее порывались купить несколько раз, но все покупательницы в шубу не влезали и цену скидывали и скидывали :) Регулярно покупаю там стоковое белье: новое, с этикетками, с зарубежных распродаж. Мой размер бюстгальтера в бельевых магазинах примерно нереально купить, кручусь как могу. Брала компьютерные комплектующие, винтажную парфюмерию, выпрямитель для волос... Как-то так. Продавала примерно тот же ассортимент не подошедших вещей: кашемировое пальто не в размер, новую или раз-другой надетую одежду, которая стала безнадежно велика, случайный дубль аппарата для ультразвуковой чистки лица, парфюмерию, которой не пользовалась.
Проколы были на неправильно указанном размере, в случае пересылки, и очень большие сложности встретиться лично для покупки в Москве: у всех кучка планов, и у продавцов и у меня.
Просто я поняла, у этих так называемых продавцов совсем другой подход нежели в магазинах. Они как будто с другой планеты и никогда не были в магазинах и не знают цены и характреристики своих говнотоваров. Это наверное из разряда, купила в магазине, походила две недели и назад грязное отправила, полно таких потом в отзывах на вайлдберис пишут и раньше в Бонприкс
Да: скандальных по поведению покупателей и упоротых крохоборов я сливаю побыстрее, по возможности. Несколько человек прям очень неприятное впечатление оставили. Продавцы малоадекватные тоже встречались. Еще там маньяки трудятся 😄 Один выдает себя за девушку, изображает покупательницу шмота, а в итоге общения настойчиво упрашивает выслать ему ношеные трусики. Другой пытается развести на дрочибельные разговоры: начинает рассказывать, как он проституирует, продавая себя мужчинам.
Покупал недавно телефон sony ace iii duo sim 16 т руб, пока работает, на яндексе либо нет либо стоит 28 т.руб. Так как остальные продают лопаты.
вещи меня не интересуют, а например искала комплектующие к компьютеру бу, пока новый еще не купила. Так божеее, реально 10 летняя давность материнской платы, и ее продавали за баснословные для нее деньги, у меня просто похожая была, и я бы ее бесплатно отдала, в основном мужики очень жадные, да и бабы как оказалось, с айфоном этим, потом уже потом после пыток призналась что экран дешевый меняли и батарею меняли и у нее так БЫЛО такая поломка, и зачем врать? И я просто уверена, что все они врут. Ну а как я, таких может один из сотни будет порядочный, нет смысла искать. Что с людьми стало, почему так сборище непорядочных 90%?
Продавал hi-fi технику
Да. Из недавнего: купила серебряное кольцо с очень красивым крупным аквамарином, немного молочным, хотела такой прям по форме и качеству камень. Купила новую, с не снятыми этикетками, норковую шубу, которую покупали в подарок и она не подошла. Продали ее мне недорого из-за маленького размера: ее порывались купить несколько раз, но все покупательницы в шубу не влезали и цену скидывали и скидывали :) Регулярно покупаю там стоковое белье: новое, с этикетками, с зарубежных распродаж. Мой размер бюстгальтера в бельевых магазинах примерно нереально купить, кручусь как могу. Брала компьютерные комплектующие, винтажную парфюмерию, выпрямитель для волос... Как-то так. Продавала примерно тот же ассортимент не подошедших вещей: кашемировое пальто не в размер, новую или раз-другой надетую одежду, которая стала безнадежно велика, случайный дубль аппарата для ультразвуковой чистки лица, парфюмерию, которой не пользовалась.
Проколы были на неправильно указанном размере, в случае пересылки, и очень большие сложности встретиться лично для покупки в Москве: у всех кучка планов, и у продавцов и у меня.
стоковое белье есть на Озоне, коробка помята или еще что, зачем у этих свиней на Авито вообще что - то покупать? Когда есть магазины, я могу еще понять что-то редкое. И какие комплектующие вы там покупали? Я как то ради интереса смотрела просто корпус, для смеха больше и там реально 5-10 летней давности они были дороже чем новые в Ситилинке. Эти люди больные
Продаю уже 10 лет на Авито, покупаю редко. Неадекватов и халявщиков полно, за товар с низкой ценой хотят ещё ниже. Продавала и покупала с Авито доставкой, все всегда было хорошо.
айфон хочу купить в магазине бу, у нас есть такие, с гарантией. пусть старый, но там гарантию дают, если что не будет работать. А эти пишут, врут, и даже не отвечают на вопросы. Так можно черти что продать, утопленный битый и тд, редко кто правду пишет
Если по почте заказывать у Вас есть 15 мин на проверку, отказываетесь и деньги теоретически должны возвратится.
Покупал недавно телефон sony ace iii duo sim 16 т руб, пока работает, на яндексе либо нет либо стоит 28 т.руб. Так как остальные продают лопаты.
лучше в комиссионке, там кстати они на Авито тоже есть, есть шанс, что если он сломан, хоть на что то заменить, а как искать какого-то непонятного мудака, я вообще не представляю, потом только на запчасти продать
стоковое белье есть на Озоне, коробка помята или еще что, зачем у этих свиней на Авито вообще что - то покупать? Когда есть магазины, я могу еще понять что-то редкое. И какие комплектующие вы там покупали? Я как то ради интереса смотрела просто корпус, для смеха больше и там реально 5-10 летней давности они были дороже чем новые в Ситилинке. Эти люди больные
Ну так вы ищите объявления у которых цена как у здоровых, а если не покупайте на озоне
Я вообще спрашивала советов? у нас давно уже не страна советов, вопрос был в теме об отзывах, кто что покупал, я высказала свое мнение, мне начали давать советы, заказать "привоз", что это вообще? Я имею свое мнение, что на Авито 90 процентов свиней и больных и нет на них никаой управы, что не так? При чем тут закажите "привоз", что это вообще? привоз чего мне нужно заказать?
Там начинаешь общаться, так из пяти трое полнейших неадекватов, некоторые оскорбления пишут уже в тексте объявления, таким я даже не писала. Дальше идут те, кто отвечает "через губу", и тд и тп, нормальных там чуть менее чем нет вообще
Я вообще спрашивала советов? у нас давно уже не страна советов, вопрос был в теме об отзывах, кто что покупал, я высказала свое мнение, мне начали давать советы, заказать "привоз", что это вообще? Я имею свое мнение, что на Авито 90 процентов свиней и больных и нет на них никаой управы, что не так? При чем тут закажите "привоз", что это вообще? привоз чего мне нужно заказать?
Я показал как осадить свиней, чтобы они зря сходили на почту потратили на коробку и доставку, а в итоге им вернется вещь назад.
🤣