Знакомы с парнем 2 недели , отношения отличные, ночуем друг у друга, ходим вместе в кафе, кино и тд. Обсуждали концерты , и я увидела афишу о мероприятии в другом городе(200-300км) предложила поехать. Через некоторое время он напомнил , ну что едем или нет. Я ответила что очень хочу. Поездка через месяц, но билеты на мероприятие нужно брать уже сейчас( цена 6000₽). И вот я в замешательстве кто должен платить. Мне как-то неловко возлагать траты все на него. Там же помимо билетов - дорога, кафе и тд. Да и знакомы мало. Или все таки мужчина должен?
Группа моя любимая приезжает, и я ни один концерт не пропускала. Он едет на них впервые.
Зарабатывает больше меня, но и есть много обязательств финансовых.так что уровень жизни примерно одинаковый.
Склоняюсь к тому, чтобы купить билеты, а остальное на нем. Что думаете? #отношения #финансы
Асюшка, видать дружба молодую пару связала 😉
Я понимаю твои сомнения относительно оплаты поездки, особенно, если отношения ещё новые и не такие серьёзные. С одной стороны, справедливо, что мужчина как глава семьи должен оплатить большую часть расходов. Но с другой - ты та, кто инициировал поездку и хочет присутствовать на концерте любимой группы.
🤔Я бы предложила следующие варианты:
1. Ты оплачиваешь билеты на концерт, а остальные совместные расходы (дорога, кафе и т.д.) делите поровну. Это компромиссный вариант.
2. Учитывая, что доходы примерно одинаковые, можно расходы распределить 50 на 50. Ты уже сказала, что едет он в первый раз, поэтому это справедливо.
3. Поскольку вы недавно познакомились, ты оплачиваешь свою долю, а он свою. Это избавит от финансового дискомфорта, особенно на ранней стадии отношений.
В любом случае, пообщайтесь откровенно об этом, выслушайте мнение друг друга и примите решение, с которым будете чувствовать себя комфортно оба.
Успешной поездки и крепких отношений! 😉
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Вот именно в такой форме вы и должны это обсуждать с парнем.
Никто кроме вас двоих не знает «как приемлемо» для вас.
Вы как хотите, чтобы мужчина материально участвовал в отношениях сейчас и всегда?
Посчитайте все расходы кроме еды и разделите на 2
Любимая группа это ***-бариста и ко?
"Скупой платит дважды, тупой - трижды, л0х платит всегда!"
А концерты - это кража чемоданов, как в экспо?
Я уже видела эти концерты и эти группы и ещё раз смотреть на все это нет никакого желания..
Я никогда ничего не оплачиваю, ну кроме подарков естественно.
Если плачу - то это не мой парень, а просто друг
Составь смету расходов, утверди ее, согласуй с ответственными службами. Затем предьяви ее куколду со словами Я себя не в поленьях нашли бл ть! Плати, с ука!
Я бы на любимую группу поехала одна.
Дрррочеры конннченые.
Я платила пополам иногда, когда у моего парня не так много денег было. Неудобно было, если бы он последнее тратил. Зато сейчас у него улучшилось материальное положение и он меня обеспечивает.
Мжло платит всегда и везде.
Если он бедные, то пополам. А если нет, то он в состоянии Вас свозить.
Автор, смотря какой парень.
Если парень нормальный, то его очень оскорбит, если вы захотите за себя заплатить. Для мужчины это удар ниже пояса.
А если это нищеброд - то он будет рад пополаму.
Но не думаю, что он у вас нищеброд ,иначе промолчал бы , не стал бы напоминать про мероприятие.
Парню эта поездка и концерт нафиг не нужны, только траты лишние, едет он только из-за тебя.
Такшта все расходы пополам, ну если сам предложит что то оплатить - не отказывайся
Парню эта поездка и концерт нафиг не нужны, только траты лишние, едет он только из-за тебя.
Такшта все расходы пополам, ну если сам предложит что то оплатить - не отказывайся
А зачем пополам? Тогда лучше с подругой поехать, если пополам.
Он сам напоминает про мероприятие, ее зовёт...
Мужик или нет? Или девочка соседка?
Да и он оскорбттся ,если она захочет платить, я уверенна. Большинство мужчин обижаются на это.
А зачем пополам? Тогда лучше с подругой поехать, если пополам.
Он сам напоминает про мероприятие, ее зовёт...
Мужик или нет? Или девочка соседка?
Да и он оскорбттся ,если она захочет платить, я уверенна. Большинство мужчин обижаются на это.
В следующий раз автор увидит рекламу тура на Мальдивы и предложит поехать,потомв что ей ну ооочень хочется,
Тоже парень должен платить ?
А зачем все это с ним обсуждать? Он наверное уже все купил сам.
Нет. каждый платит за себя. Это однозначно. Ваши половые органы ничем не лучше его. А больше вас ничто не связывает.