Бесят люди, которые суют свои носы в мои кошельки и решают, что бумажкам в ней нужно дать применение. Какая-то родственница обожает при случае озвучить, что можно же мне не тратить таак бездумно свои (мною заработанные, заметьте) деньги на ненужное, а помочь деточкам больным. Именно "деточкам", а не детям.. бесит тоже. И еще бесит особенно рандомные люди, говорящие, что надо в благотворительность. Это мои деньги. Хочу целый хамон? Конечно да! Говядина и конина моей собаке каждый день? Разумеется, я ж люблю ее, пусть хорошо питается. Новая сумочка? Естественно. Еда из доставки, потому что мне лень готовить? Почему нет!? Я же заработала, если бы мне это не нужно было, я бы меньше работала, и соответственно меньше бы получала. Логично? Логично. Почему я должна думать о ком-то, кто там в беде и спонсировать лечение? Я вообще не один раз помогала больным животным, когда екнуло, видя сообщения о помощи. Касательно детей не екает. А кому-то наоборот, пофиг животные, и им людей жалко, тем и помогают. Все мы разные, и это нормально. Но если бы мне говорили, что животным надо помогать, ты же богатая - естественно я бы послала. Повторюсь, мои деньги, и мне решать куда их тратить. Не права что-ли? Почему люди обижаются, когда доношу им эту мысль?
С каким отребьем ты общаешься? Зачем?
Эгоизм и с жиру бесятся такие люди! А если тебя что то бесит - это от зависти (психологи говорят)!
Не бывет ТВОИХ денег! Ты работаешь что бы помогать тем кому надо.
Африка будет голодать до тех пор, пока землю будут обрабатывать первобытными методами, а не современными.
А нафига Вы всем рассказываете, куда деньги тратите? 😂
Тратьте себе спокойно и не отчитывайтесь/хвастайтесь перед подобными людьми, и будет Вам счастье)
А у тебя как кусок в горло лезет если дети умирают?
Конечно, это исключительно ваше право, распоряжаться своими финансами как захотите.
Кому интересны чужие дети?
Про таких людей говорят: хотят въехать в рай на чужом горбу.
Не стала дочитыватьдо конца скучную разводку от нудилы.
Я вообще считаю, что гуманно не помогать каким-то левым детям в Африке. Нужно помогать своим, нашим детям и взрослым. И еще нужно радоваться жизни